Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раненый песик мальчик ручной молоденький в пустом уже садоводстве! Без куратора нет шанса! Помогите ему пожалуйста!

Ptichka

Раненый песик мальчик ручной молоденький в пустом уже садоводстве! Без куратора нет шанса! Помогите ему пожалуйста!

Сообщение Ptichka »

Спб! Ищу куратора для спасения песика, брошенного в садоводстве. Он молодой, ручной. И он ранен! Какой то порез или удар машиной. Лизать не может -не достаёт. Ещё осень -а он уже голодает. Ему не хватает тех крох, которые удаётся добыть.
Бегал вместе с такой же никому не нужной девочкой. Её забрала на кураторство, хоть мне это совсем сейчас не вовремя. Группа забранной собаки Сони https://vk.com/club10638562
Пост про Соню https://vk.com/wall19535723_3535 там уже долг 4 300 руб(((
Его не могу взять ни при каком раскладе.

Может найдётся человек, который пожалеет его?
Пост в контакте про оставшегося в садоводстве мальчика. https://vk.com/wall19535723_3577
89112663294. Юлия.

ИзображениеИзображениеИзображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Имею 18 кошек и теперь уже трех собачек с этой девочкой.
Пацан погибнет. Если кто нибудь не протянет руку помощи.
Я не могу.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ptichka писал(а):Имею 18 кошек и теперь уже трех собачек с этой девочкой.
Пацан погибнет. Если кто нибудь не протянет руку помощи.
Я не могу.
Пожалуйста! форумчане, помогите песику - раненый, ОДИН и совсем молоденький! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Похоже, что эту рану надо зашивать. Ему нужен хирург. Пока в рану не попала грязь, и не началось нагноение.
ПОМОГИТЕ!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Clementine Light писал(а):Похоже, что эту рану надо зашивать. Ему нужен хирург. Пока в рану не попала грязь, и не началось нагноение.
ПОМОГИТЕ!!!
Господи... :cry: ПОМОГИТЕ РАНЕНОМУ ПЕСИКУ!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
С
Снег

Сообщение Снег »

Бедный ребенок... сколько их, никому не нужных...

Пожалуйста, помогите....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Снег писал(а):Бедный ребенок... сколько их, никому не нужных...

Пожалуйста, помогите....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Надежда60

Спасибо.
Недавно с ужасом узнала, сообщил кореец, который наш, русскоязычный, что в любом корейском кафе человеку с восточным лицом всегда подадут блюдо из собаки. Она у них всегда есть((.
Таких вот бедолаг ручных собирают, вы брошенных.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Ptichka писал(а):Надежда60

Спасибо.
Недавно с ужасом узнала, сообщил кореец, который наш, русскоязычный, что в любом корейском кафе человеку с восточным лицом всегда подадут блюдо из собаки. Она у них всегда есть((.
Таких вот бедолаг ручных собирают, вы брошенных.
Не дай бог оказаться в следующей жизни бездомной собакой...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

К сожалению откликов и желающих помочь песику нет совсем.
Я как шанс тему делала -но ему не везёт.
И в контакте и здесь все время одни и те же помогают. Конечно, откуда сил на всех взять?
Рося

Сообщение Рося »

Ptichka
А там не с кем пока договориться, чтобы подкармливали и дать лекарства, чтобы рану мазали(хотя бы левомеколь)?

А пока искать передержку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ptichka писал(а):К сожалению откликов и желающих помочь песику нет совсем.
Я как шанс тему делала -но ему не везёт.

И в контакте и здесь все время одни и те же помогают. Конечно, откуда сил на всех взять?
Бедный песик... C ТАКОЙ РАНОЙ - И СОВСЕМ ОСТАЛСЯ ОДИН, БЕЗ ПОМОЩИ! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Собак много, но этот песик, особенно за душу берет.

Я не знаю рынка передержек и частников, может собачники что-нибудь подскажут?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Может как то его в Филлмора привезти? Я не собачник, но мордася то какая.....
У нас в садоводстве глушняк, но вот в 2 километрах к станции случайно узнали-есть женщина. которая живет постоянно, и кормит брошенных собак. Может и там всетаки что то такое есть?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

pipistrello писал(а):Может как то его в Филлмора привезти? Я не собачник, но мордася то какая.....
У нас в садоводстве глушняк, но вот в 2 километрах к станции случайно узнали-есть женщина. которая живет постоянно, и кормит брошенных собак. Может и там всетаки что то такое есть?
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Неужели никто... так и не сжалится над несчастным? может хоть... до Филлмора его довезти и деньги собрать на лечение раны для начала? :wall:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

До филмора оттуда ехать очень далеко. И машина нужна. И деньги. И кто его посадит туда. Я девочку легко посадила. Но она хрупкая такая.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Блин, я в полной ж... Но невозможно такому не помочь!
Давайте попсовет? И где территориально?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

кикимора
Попсовет куратор собирает. А я не могу быть куратором. Тут либо куратор найдётся. Либо приют сжалится какой нибудь.
Сейчас я живу на 9000 в месяц, которые остаются от покупки кормов, вакцин, наполнителя, лечения.
Если мне в следующий месяц не помогут с содержанием новой собаки Сони - то мне придётся жить на 3000. И мне ещё постоянно надо ходить к врачу. Прием моего онколога с прошлого месяца стал стоить 4500. Узи тоже 4500. Онкомаркер 1000. Хорошо, что муж кормит меня. И ещё он ипотеку платит. В которую влезли 6 лет назад.
Как я могу при таком раскладе взять на себя ответственность за ещё одну собаку?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ptichka писал(а):До филмора оттуда ехать очень далеко. И машина нужна. И деньги. И кто его посадит туда. Я девочку легко посадила. Но она хрупкая такая.
До Филлмора хоть и далеко (не знаю, правда, где именно находится песик) но зато Филлмора - РЯДОМ СО СЪЕЗДОМ С КАД, а это всегда очень удобно для всех водителей. Оттуда, где он сейчас его вывозить надо обязательно... доехать до КАДа и ... потом уже по КАДу до Филлмора даже с другого конца города - полчаса, скорее всего (если не в час пик ехать, конечно, утром или с 17 до 20 ч)! :hmmm:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Фелина
Я не повезу. Тема о поиске куратора.
Я уже даже не знаю как объяснить свое бедственное положение. Эта тема-шанс. Если нет его. Значит нет. Но я не могу.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ptichka писал(а):Фелина
Я не повезу. Тема о поиске куратора.
Я уже даже не знаю как объяснить свое бедственное положение. Эта тема-шанс. Если нет его. Значит нет. Но я не могу.
Ptichka, я совсем не предлагала ВАМ везти песика в Филлмора! :(
Просто пишу, что НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ. И да, согласна, без куратора - никак нельзя... :hmmm:
Так Вы напишите уж пожалуйста в НАЗВАНИИ ТЕМЫ - что срочно нужен КУРАТОР и что РАНЕНЫЙ ПЕСИК может погибнуть, если он не найдется (а фразу про собаку девочку - можно ведь наверное... вообще убрать из названия?)
Ответить

Вернуться в «Архив»