Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака ест кошачьи какахи. Что делать?

DAY

Сообщение DAY »

Простите за непристойную тему, но:
Собака ест кошачьи какашки. Из горшка. С наполнителем Фреш-Степ вместе.
Что делать? Как бороться? Что подавать?

Выяснили случайно, я думала муж какашки из лотка выкидывает. Он думал что я. Ничего не подозревали. Сегодня Васю (собаку) вырвало. Рвота вместе с кусочками наполнителя. Из чего сделали выводы куда пропадают какахи.
Ограничить доступ собаки к лотку не могу, сами понимаете две "засери" пользуясь случаем, засрут всю квартиру махом. Мы целыми днями на работе. Когда вижу какашки в лотке - выбрасываю.

В общем че делать-то? Опасно наполнитель наверное есть.... :-[
Может что подавать из витаминов или для мозгов собаке? :hmmm:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

DAY писал(а): Может что подавать из витаминов или для мозгов собаке? :hmmm:
Подавать говяжий НЕ очищенный СЫРОЙ рубец. В течении месяца. Грамм по 300 в день если собака крупная.
Забыла предупредить - воняет жутко на всю квартиру.
DAY

Сообщение DAY »

Ольга2609
боюсь что не подойдет нам. мы аллергики. сидим на Фэст Чойс ягненок для пожилых. и плюс подписываем, мы стерилизованные и старые, с натуралки.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

DAY
Не слышала, чтобы на рубец была аллергия (у меня два аллергика), но настаивать не смею.
Собака ест какахи от нехватки пищеварительных ферментов коих в рубце великое множество.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

тема про нас! собака тоже жрет какахи с наполнителем. причем, если схватит в рот, то челюсти ей ничем не разжать. ни за что не отдаст!
k
kelli

Сообщение kelli »

Рубец надо жевать,а у нас зубов мало...Кошачьи какахи тоже жрем.
u
uta37

Сообщение uta37 »

засуньте лоток в большую картонную коробку со стенками
постройте стену из баклажек с водой
DAY

Сообщение DAY »

Це-Це писал(а):тема про нас! собака тоже жрет какахи с наполнителем. причем, если схватит в рот, то челюсти ей ничем не разжать. ни за что не отдаст!
у нас этот процесс оказывается проходит очень тихо и деликатно, в отсутствие хозяев, наслаждаясь тишиной и вседозволенностью.... {btf}
DAY

Сообщение DAY »

uta37 писал(а):засуньте лоток в большую картонную коробку со стенками
постройте стену из баклажек с водой
вот здесь "мелкой" кошке счастья будет. пока не разрушит - не уйдет. она упертая. {yee}
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Напишу, рецепт, дала Екатерина Васильева, моей помогло. Так как кота у нас не стало, а до этого моя чих, как раз была замечена в приборке кошачьего лотка, потом и своими какахами не брезговала(((( витамины и всякая хрень не помогла(((. Рецепт, который помог: шкурки от сырой картошки опустить в кипящую подсоленную воду, на пять минут. Вытащить, высушить и давать, как вкусняшки. На второй день своё добро перестала лопать, а то позор был)))
DAY

Сообщение DAY »

Иринка1111 писал(а):Напишу, рецепт, дала Екатерина Васильева, моей помогло. Так как кота у нас не стало, а до этого моя чих, как раз была замечена в приборке кошачьего лотка, потом и своими какахами не брезговала(((( витамины и всякая хрень не помогла(((. Рецепт, который помог: шкурки от сырой картошки опустить в кипящую подсоленную воду, на пять минут. Вытащить, высушить и давать, как вкусняшки. На второй день своё добро перестала лопать, а то позор был)))
спасибо. попробую.

Товарищи, может чего обследовать надо у собаки? орган там какой? 9 лет, может чего отказывает, поэтому начала хулиганить?
Или витамины там какие?
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Катя сказала нехватка калия, но я могу путать, с позором справились и уже подзабыла.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

DAY
У меня мой монстр выжирал все содержимое лотков, кошек у нас много, лотков естественно тоже, пили вот такую ерунду, по совету заводчика, через неделю перестал есть, но пить сказали 2 месяца - https://www.petshop.ru/catalog/dogs/vita ... ofor_8091/

PS первые две недели, дозировка х2
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

наша тоже ест((( это ужас( сколько их таких оказывается( у меня 4 кота и одна собака( добра этого хватает( я всё успокаивала себя..что она ест..так как жизнь до нас в приюте и на улице дала о себе знать..оказывается нет?
DAY

Сообщение DAY »

Dasha_
Спасибо! Буду пробовать
DAY

Сообщение DAY »

Почитала что пишут в инете, выводы следующие:
1. ферментация - наверное попробую то что Даша посоветовала препарат подавать
2. недостаток внимания - мы целыми днями работаем, она тут видите ли в тоске томится. будем подольше и поактивней гулять. мозг понапрягаем занятиями.
3. ревность и борьба за место под солнцем - допустимо, тк вечно собаки и кошки "левые" тусят. пристрою "левую" котенку и больше пока никого не беру.
попробуем пока эти методы, надеюсь подойдут :write:
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Мы купили лоток-домик, но всё равно следить приходилось. С домиком хотя бы можно ловить момент, когда собака полезет за "вкусненьким", но это дома нужно быть. Ругали, запрещали. Вроде почти перестала есть, точно отследить трудно :) Но иногда нахожу посреди комнаты кристалл наполнителя, грешу на собаку, хотя, может, и кошки на шерсти принесли...

По идее если кошачий лоток в туалете, и собака размерами побольше кошки, то можно сделать лаз в двери туалета такой, чтобы собака не пролезла?
У нас просто очень маленький туалет, туда лоток не вмещается никакой, даже с фотокювету размером. Потому и лоток-домик в коридоре.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Купите туалет-домик. Желательно с магнитной дверкой.
Моя собака обожает кошачьи какашки. Ни рубец, ни консервы, витамины не решили вопрос. Это был даже не психологический вопрос. Все очень просто: есть какашки - хороша закуска (перекус).
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

У меня из домика вытаскивает, тоже надеялась что домик поможет .Тоже все грешила на котов что выносят за собой пока не поймали с поличным. Лазит когда нет никого дома естественно. Но одно время сама перестала есть .Тоже надо попробовать препарат .
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

У знакомой была такая же проблема. Они пропилили дырочку для кошки в двери туалета, собака туда не пролезала.
A
Airen

Сообщение Airen »

Понять, простить и поменять наполнитель на древесный. Сдать кровь на клинику и биохимию в вет академию. От этого хуже не будет.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»