Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!

они всегда будут с нами...
Юленька

Сообщение Юленька »

Слава Богу,с передержкой вопрос решили! :flower:

я в выходные повесила штук 40 объявок в пригороде ,надеюсь,кто-нибудь откликнется.Если нет-в следующие выходные поеду загород,снова поклею.
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Могу поклеить макеты в Колпинском районе. Надо?
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Марта - :flower: :flower: :flower:

Сегодня собиралась "кричать" - где ты? :)

Я клею листовки на Охте, 13-го выйдет новая объява на Инфо-досках на остановках в 2-х районах (Калининский, Краснгвардейский) ;)
Тересита

Сообщение Тересита »

А в Финку не пробовали выставлять! Парень то красивый, может и быстро выбирут!
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, спасибо всем за помощь, ни от чего не отказываюсь, поскольку понимаю, что чем больше выставляем, тем выше вероятность найти хозяина. Насчет финки мнения расходятся. Мне сказали, что сейчас там выставлено много щенков и ждать можно ни один год. Я сейчас буду частенько отсутствовать в городе, а там надо постоянное присутствие куратора. Да и денег у нас на все это нет. Если люди не окажут материальную помощь и передержка накроется.

Поэтому, прошу сочувствующих помочь песику денежкой на передержку. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Практически прошли сутки, как я обратилась за помощью, но реакции никакой. Ни одного слова поддержки. Жаль своего времени и трудов, которые я затратила на то, чтобы найти и "уломать" эту передержку. Видимо, она Мухтару не понадобится. Сегодня еще только месяц, как его привезли в город и начали приводить в божеский вид. Это очень маленький срок для пристройства собаки. Сейчас нужны собаки на цепь. Только сегодня женщина просила такую собаку и удивлялась, что все хотят устроить своих собак в дом, а охранять дом некому. Но, Муха не цепной пес, он скорее для души и сердца. Такой хозяин пока не звонил. Помогите псу денежкой, дайте ему шанс! Вдруг его ищут, но пока не нашли. :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Нечем... нечем пока помочь...
Тересита

Сообщение Тересита »

Я тогад буду поднимать и просить!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Марта

Сообщение Марта »

У Мухтара останется денег на две недели проживания на новой передержке. А что делать потом? Все молчат, некоторые даже не отвечают на мои письма с вопросами. Это, конечно, самое лучшее. Дал человек деньги и считает, что проблемы нет. А она никуда не делась. Пока его только вылечили и частично адаптировали к городской жизни. Я все-таки нашла передержку без других животных, хоть и с большим трудом. Но оплачивать ее я не могу. От вас, господа, зависит сколько он проживет на этой передержке.

Идут звонки, но или на цепь или просто сочувствующие, которые хотят взять, но собаки у них "не приживаются".

Нужны деньги, помогите, пожалуйста, Мухтару! Может за это время найдется хозяин! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Марта, добрый вечер!

клею листовки в колпинском районе, но есть возможность распечатать только черно-белые, а они не очень привлекательны...((( если есть у кого-нибудь возможность распечатать и передать мне цветные листовки, буду признательна!!!

также вопрос, как передать денежки( со дня на день жду з/п)? Когда тему открывали на первом листе были реквизиты, куда можно было делать перечисления.... или я их не вижу((((
Марта

Сообщение Марта »

Честно сказать, распечатать листовки не на чем. Может у кого-то есть такая возможность, помогите, пожалуйста.

Что касается перевода денег, то я, конечно, все данные из главного поста убрала, поскольку была уверена, что быстро его пристрою. Хорошо, что Наталия Петровна на одной из страниц сняла копию, я ее и поместила опять в главный пост. Там есть реквизиты сбербанка, только не забудьте, пожалуйста отписаться в теме. В Колпино и Пушкин можно давать объявления в газеты, но без фото люди плохо звонят. Жду окончания праздников, чтобы народ приехал с дач и начал читать газеты.Есть договоренность с несколькими газетами, но я решила, что объявления должны выйти после 12 мая.
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Коллеги!!! У кого есть цветной принтер, ПОМОГИТЕ, пожалуйста, распечатайте листовки на Мухтара! Я буду клеить.

Мухтару очень нужен дом, давайте поможем мальчику.

Марта! реквизиты увидела. Спасибо. Как переведу денежку, сразу отпишусь.
Последний раз редактировалось Camelia 07 май 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
C
Camelia

Сообщение Camelia »

:help:
Марта

Сообщение Марта »

Camelia спасибо большое за предложение денежки. Она сейчас не лишняя. 11 мая перевозим Мухтара на новую передержку. Наши спонсоры и помощники, от вашего участия зависит, сколько времени он там сможет пробыть.Помогите, пожалуйста, псу денежкой на передержку.
Аня

Сообщение Аня »

А макет есть? Скиньте в тему, плз. Попробую распечатать, насколько хватит картриджей :-[
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Марта!

очередь в сбербанке нереально большая....

может можно на телефон или пересечемся где-нибудь вечером у метро?
Тересита

Сообщение Тересита »

Подниму тему! Мне песя нравится!
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Аня!

попробовала перенести на эту страничку, что-то не получилось.

Посмотрите, пож-та, стр.12 - макетик там.

Спасибо.
Юленька

Сообщение Юленька »

есть ручки на собаку

вот ссылка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#604423

предложите им Мухтара,вдруг повезёт
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Поднимаю тему!!!!
Марта

Сообщение Марта »

Camelia ответила в личку. Юленька я видела эту тему, думаю, что Мухтар туда не подойдет. Писать очень долго, если есть желание узнать причины, позвоните, я расскажу.
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Марта!

варианты написала в личку. Думайте, как Вам будет удобнее, пишите, звоните.
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Марта!

варианты написала в личку. Думайте, как Вам будет удобнее, пишите, звоните.
Марта

Сообщение Марта »

Катюша, все поняла. Жду звонка.
Юленька

Сообщение Юленька »

жаль,будем искать другие варианты нового дома
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Завтра расклею еще штук 15-20 листовок в частном секторе, но ЧЕСТНО СЛОВО, черно-белый вариант внимания не привлекает.

Нужны как воздух ЦВЕТНЫЕ!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Катя, я просила одну знакомую напечатать рекламу с макета. Она сказала чтобы я купила ей два картриджа: черный и цветной и пачку бумаги. Черный около 1000 рублей, цветной около 1500 рублей, ну а до бумаги я уже не дошла. Где взять 2500 рублей, чтобы расклеить рекламки, я не знаю. :?
Юленька

Сообщение Юленька »

я печатала чёрно-белые форматом А4

конечно,это не так ярко получается,как цветные,но всё равно,они тоже бросаются в глаза издалека
Марта

Сообщение Марта »

Но звонков не было. Может и правда все уехали на праздники отдыхать?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»