Спасибо за мудрый советBoga писал(а):Яндекс подскажет.
Да тут по большей части вообще нигде не берут (ну только если с улиц((((Alico писал(а): Неужели все на Авито берут?
Я прекрасно понимаю специфику данного сайта. У самой дома кошка с Хвостов (еще со старого сайта) и кот подобрашка с улицы. И бездомышам я много помогаю. Но щеночка мопса я хочу породного. Просто не хочется поддерживать черных разведенцев.Аня66 писал(а):Да тут по большей части вообще нигде не берут (ну только если с улиц((((
Ира, если у Вас будут спрашивать хороший питомник по шнауцерам - Вы тоже к Яндексу отошлете?Boga писал(а):Яндекс подскажет.
Не обращайте внимания.Alico писал(а):Там тоже спрошу, просто хотелось собрать больше информации.
Не думала, что здесь так резко относятся к таким простым вопросам.
Это совсем другое дело. ( Большинство так и делает, кстати.)Alico писал(а): Я имела ввиду, что в документах нет необходимости, можно положить в шкаф и забыть.
Поищите в Яндексе и там же поищите отзывы о питомниках.Alico писал(а):Там тоже спрошу, просто хотелось собрать больше информации.
Не думала, что здесь так резко относятся к таким простым вопросам.
Тоже отошлю. Фонд трещит по швам от выброшенных породных собак - адекватных, здоровых.Ол-ля-ля писал(а):Ира, если у Вас будут спрашивать хороший питомник по шнауцерам - Вы тоже к Яндексу отошлете?