Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенная в Невском районе собака-подросток нуждается в помощи с попсоветом, передержкой и поиском добрых рук

Н
Ник 1989927

Брошенная в Невском районе собака-подросток нуждается в помощи с попсоветом, передержкой и поиском добрых рук

Сообщение Ник 1989927 »

Доброй день! У нас во дворе невского района подбросили собаку, девочка, возраст ещё совсем молодой. Собака добрая, ручная, умненькая, во дворе играла с детьми, долгое время искала своего хозяина, человека, который Ее предал!!! Сейчас собака находится у женщины-пьяницы. То, что женщина пьёт, сказала сама она мне лично. Во дворе рассказали, что у этой женщины есть муж, у которого есть справка о том, что он полный неадекват. И что предыдущая собака, поводок и ошейник которой сейчас одеты на эту брошенную собаку, он забил ногами.
Тема на потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-54723#comments
Запись на стене вк https://vk.com/club101804363?w=wall-37497136_215587

Прошу вашей помощи! Я совсем не знаю, что мне делать. Я не могу Ее взять себе, я одна, у меня есть собака из приюта Ржевкка, я работаю 5и дневку и учусь. Мне не справится. Приюты я обзванивала. Никто брать Ее не делает, приюты переполнены. Единственный вариант, который мне предложили, это передержка при приюте Полянка стоимостью 7 тысяч рублей.

Мой номер телефона 8-904-516-10-87.

Собаку эта женщина взяла только вчера, я конечно же буду наблюдать и спрашивать дальше; но такая характеристика этой новой хозяйки меня очень пугает..
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Помогите девушке, она новичок. Нужна бесплатная или недорогая передержка. Вступите пож-та в попсовет, помогите малышке!!!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте и добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Дарья Андреева ответила Ирине
Ирина, собаку удалось пристроить в приют, сейчас она стерилизована, привита и чипирована. и ждёт новых хороших хозяев. Не тех, что ее бросили.
https://vk.com/wall-37497136_215587
Ответить

Вернуться в «Архив»