Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-Машенька с мозжечковой атаксией

Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Добрый день! У меня на работе кошечка, по всем признакам у неё мозжечковая атаксия. Завтра повезём ее в вет.клинику на осмотр к неврологу и для подтверждения диагноза. Также у Маши проблемы с глазками.
Кошек срочно нужна передержка! Также за кошкой нужен постоянный уход и желательно, чтобы было отдельное помещение.
Она кушает сама!
Я готова помочь с наполнителем, обеспечить кормом на первое время! У самой нет возможности держать кису у себя.
Вот мой номер для связи: 8-911-013-09-94, меня зовут Вика.
Завтра повезу кошку на свои деньги, когда деньги закончатся, понадобятся средства. Все чеки предоставлю. Но сейчас главное передержка! У кошки есть группа в вк: https://vk.com/club152670022
Помогите, пожалуйста!
Ссылка на фото Маши: Изображение
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Л.В., уже готова :)
большое спасибо!
Изображение
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ну, тогда я не сомневаюсь в успехе :bye:
Marianna

Сообщение Marianna »

Очень обидно... когда сталкиваешься с невежеством, которое может стоить кошке жизни (( Сотников говорит, что мозжечковая атаксия может быть вызвана одной из 8 причин (атаксия - это следствие, а причину как раз нужно выяснять). Я попросила перечислить. Так вот, из этих 8-ми были в том числе: опухоли головного мозга (а это можно убрать-вылечить!), инфекция (а это тоже можно вылечить!)... и как же можно утверждать, что кошке и так хорошо и не надо её трогать :( и даже если конкретно атаксию у неё не вылечить, как в случае у моего Яши и у Тёмы Любовь Валерьевны, но ведь такая кошка, как никто другой достойна сытого, теплого и безопасного дома :(
Вы не отступайте, теперь, действительно, только от Вас зависит, что будет дальше с бедным хвостиком ((
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Виктория, Вы страничку В Контакте не забрасывайте.
Она очень еще может пригодиться.
Вы все новости там пишите, главное, чтоб люди постоянно получали свежую информацию. Иначе интерес будет угасать и сострадание "рассосется"...
Пишите о всех перипетиях, поддерживайте заинтересованность в судьбе Машеньки.
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

попросила молодого человека снова взять выходной, в вс буду записывать Машу лично к доктору Сотникову на приём в пн! Раньше он не принимает.
Прикрепляю .ку на видео, где Маша греется и умывается на солнышке:
https://vk.com/video1697386_456239021
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Такая же трогательная в движениях, как наш Тёмка )))
Есть надежда отловить Машеньку к понедельнику ?
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Marianna писал(а):Очень обидно... когда сталкиваешься с невежеством, которое может стоить кошке жизни (( Сотников говорит, что мозжечковая атаксия может быть вызвана одной из 8 причин (атаксия - это следствие, а причину как раз нужно выяснять). Я попросила перечислить. Так вот, из этих 8-ми были в том числе: опухоли головного мозга (а это можно убрать-вылечить!), инфекция (а это тоже можно вылечить!) ((
Вы это всерьез? Смелое заявление Сотникова "опухоли можно убрать-вылечить" ?? Вы представляете, что такое мозжечок, где он находится? Может быть, Сотников туда полезет? Разведя Вас предварительно на пару сотен тысяч? И погубив кошку? Я неделю назад была вынуждена усыпить кота с такой хренью. Я боролась за него три месяца. Каждый день капельницы. Сказать, сколько только это стоило? Плюс остальное лечение, МРТ, анализы постоянно. Он уже почти нормализовался. Как я радовалась! Я его обожала. И в одно утро он не встал. И головы больше поднять не мог. Просто пусть живет, пока живет. Сами все увидите.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Так то ,что это именно атаксия автор сама придумала.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Думаю, здесь на форуме нет ни одного человека, который бы не сталкивался с подобными идиотами. }:) Один раз когда помогала забирать кошек из бабкиной квартиры, сама бабка пошла на меня с вилкой, силы и скорость были не равны, просто вырвала эту вилку и проскочив мимо ее; как-то на улице тетка стала пытаться вытащить кошку из кошколовки, пришлось мне ножом ей пригрозить отвалить; когда ловила кошек на нашем объекте, наш технадзор визжал как баба что не позволит забрать кошек и их кастрировать особенно кота (как будто ему кое-то отрезать собралась), пришлось так же резко напомнить ему, что он не имеет права что-либо мне запрещать или разрешать. Никто не может вам запретить забрать эту кису, на нее ни у кого нет документов, кошка ни на кого не чипирована.
Здесь по обстоятельствам, если люди хоть что-то готовы слышать говорить, что киса вам проникла в душу и вы берете ее себе домой. Если нет, то тихо забираете кису себе и дальше ничего не знаю, "я не я, рожа не моя".
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Всем здравствуйте!
Сегодня были к клинике и у врача подозрение на атаксию. Сделали УЗИ сердца, взяли кровь на общий анализ и биохимический анализ. Не знаю, нужно ли было все это.
Маша, конечно, бойкая дама и себя в обиду не даст! Покусала моего мч :)
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, дальнейшие наши действия после получения результатов. Нам снова записываться на приём к неврологу? И так ли необходимо МРТ головного мозга, как говорит врач? Просто у меня таких средств нет и нужно будет открывать сбор средств.
видео с Машенькой в кабинете врача:
https://vk.com/videos1697386?z=video169 ... 1697386_-2
вот фотография чека:
Изображение
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А у кого вы были ? :)
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Л.В.

Любовь Валерьевна, мы были у Сотникова. У доктору, что вы посоветовали, запись была только на сб,я не хотела,чтобы Маша столько ждала. На следующий приём уже к вашему доктору.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Вика-чечевика,
спасибо вам, что не опустили руки и забрали кису!
МРТ будет необходимо только если атаксия вызвана, например, опухолью, кистой (как было с моей Чебурашкой - вначале она при ходьбе все время падала, после операции она при ходьбе уже не падает, лишь немного покачивается, может запрыгивать на диван, кресло) чтобы понять где и как она расположена и возможно ли дальнейшей операцией улучшить состояние животного. Если это последствия инфекции, то это уже не лечится и МРТ ни к чему. Это невролог определит по результатам осмотра.
Анализы крови помогут врачу-терапевту назначить вам лечение вы упоминали, что у Маши глазки сс гноем.
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Доброе утро! Маше срочно нужно ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ!!!!! Пожалуйста, помогите. Вчера вечером звонили из клиники, доктор говорил очень много. Состояние крови по нулям - очень сильно снижен гемоглобин и гематолокрит. Вроде как атаксия ухудшилась из-за того, что в организме инфекция, она оказывается влияние на весь организм. Инфекция, возможно, из-за блох. Что давать от блох? Простите, я не врач. Вот .ка в вк,где все подробно описано
https://vk.com/wall-152670022_20
Клиника мне ещё результаты анализов не прислала,я скину сюда как только они у меня будут.
Буду поднимать тему очень часто, пожалуйста, помогите!
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Вот фото анализов
Изображение
Изображение
Изображение
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Вика, какая конкретно помощь нужна ?
Не отчаивайтесь, мой друг, главное точно понять ЧТО НЕОБХОДИМО.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

База данных животных-доноров
https://vk.com/pet_donor
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Животные - ДОНОРЫ
https://vk.com/donors_for_pets
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Л.В., нужен потенциальный донор для переливания крови. Я повезу ее к терапевту после работы, там скорее всего скажут, что нужно переливание, донора мы ищем заранее
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вика-чечевика писал(а):Л.В., нужен потенциальный донор для переливания крови. Я повезу ее к терапевту после работы, там скорее всего скажут, что нужно переливание, донора мы ищем заранее
Помогите несчастной Машеньке и ее мужественному куратору Виктории!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вика-чечевика писал(а):нужен потенциальный донор для переливания крови. Я повезу ее к терапевту после работы, там скорее всего скажут, что нужно переливание, донора мы ищем заранее
Как дела у малышки?
В этой теме пишут, что есть плазма свежая. Может нужно?
viewtopic.php?t=159415&start=0
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нет новостей про Машеньку? :?
Rarely

Сообщение Rarely »

Фелина писал(а):Нет новостей про Машеньку? :?
По информации из группы в ВК её завтра повезут в Энимал.

Но вот в соседней теме девочки своего кота тоже туда возили
И вот результат :(
viewtopic.php?p=5934941
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Rarely писал(а):По информации из группы в ВК её завтра повезут в Энимал.

Но вот в соседней теме девочки своего кота тоже туда возили
И вот результат :(
viewtopic.php?p=5934941
Господи... ну почему? почему они хотят ее именно в Энимал везти??! :wall:
Прошу прощения, но там очень... ну просто... очень равнодушное отношение к больным животным и... боюсь, что все-таки не достаточно квалифицированный персонал (были там в свое время - 2-е животных, обоих они выписали как "идущих на поправку" :hmmm: Одну собаку все-таки спасли, выходили в другой клинике потом. А другую... уже никто не смог спасти, потому что симптомы чумы были просто приглушены в Энимале... а через неделю уже было поздно, когда я помчалась в другую клинику с выписанной "идущей на поправку" собакой! это моя боль до сих пор... :cry: поэтому и пишу так про Энимал везде, где только могу!)
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Rarely, Фелина
Машеньку повезли в энимал потому что там стационар. Женщины помогали мне и выбрали эту клинику. Вчера взяли анализы на гемобартонеллёз и токсоплазмоз. Сегодня я поеду к Маше в 19:00 на приём к терапевту,обсудим с ним результаты анализов, дальнейшее лечение, вообще какие прогнозы. Извините, что редко сюда пишу, я просто совсем ничего не успеваю. Я постараюсь держать вас в курсе. Все новости я стараюсь выкладывать в группе, .ка на неё в первом посте.
Всем большое спасибо за вашу помощь и советы!
Изображение
Ссылка на видео со вчерашнего приёма:
https://vk.com/video1697386_456239023
Н
Ник 1989908

Сообщение Ник 1989908 »

Rarely, Фелина, прочитала я вашу тему и очень распереживалась :( посоветуйте тогда, пожалуйста, другой хороший стационар
u
uta37

Сообщение uta37 »

очень клевая киса
сдали бы кровь, но живем далеко на юго-западе(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вика-чечевика писал(а):Rarely, Фелина, прочитала я вашу тему и очень распереживалась :( посоветуйте тогда, пожалуйста, другой хороший стационар
Понимаете... тут вопрос очень не простой! Если нужен ПРОСТО стационар, то... их достаточно много в городе хороших - Синий Крест на ВО, ВетЭра где-то на Ветеранов (точный адрес - надо в их теме посмотреть), Айболит на Ланском, еще один - хоть название не помню, но адрес - где-то на Чекистов еще есть клиника со стационаром (не дорогим, кстати!)... да много их. Но вот если нужен именно ИНФЕКЦИОННЫЙ стационар, то... их очень мало (Энимал - просто самый известный и раскрученный "бренд") Но в Синем Кресте, если я не путаю есть 1-2 место для инфекционных (или с подозрением на инфекцию) - тут обязательно надо ЗВОНИТЬ и узнавать: есть ли места, а если даже нету сейчас, то... можно наверное... встать в очередь на такое место (и потом уже из Энимала, например, перевезти в лучший стационар Машеньку)...
Филипа

Сообщение Филипа »

Есть еще стационар в Альмавете на сортировочной https://spb.zoon.ru/vet/veterinarnaya_k ... oj_ulitse/, там тоже берут с инфекцией, и скидки для бездомных
Ответить

Вернуться в «Архив»