А можно у него купить гребенки?Ляпочка писал(а):У меня муж занимается окнами,у него еще есть скидка на окна века
в "Леруамерлен" продаются сами стеклопакеты и всякие прибамбасы к нимВаська писал(а):А можно у него купить гребенки?
А то переломались, за котов страшно.
Где продаются отдельно не знаю.
Конечно можно) Мы на севере живемВаська писал(а):А можно у него купить гребенки?![]()
Где продаются отдельно не знаю.
А ремонтом окон не занимается ? У меня деревянные окна со стеклопакетами. Уплотнитель кошка выдралаЛяпочка писал(а):У меня муж занимается окнами,у него еще есть скидка на окна века
Уплотнитель точно может поменять)Лёлик-СОН писал(а):А ремонтом окон не занимается ? У меня деревянные окна со стеклопакетами. Уплотнитель кошка выдрала- надо бы поменять
Наташа, я покупала в магазине "Строитель". У нас он на Испытателей.Васька писал(а):А можно у него купить гребенки?
Где продаются отдельно не знаю.![]()
да...должны были менять в лабрадоре,но сейчас 19000 мне просто не потянуть...занавесила одеялом пока...Orienta писал(а):ох, еще и окно..
А как мама -то жила с разбитым окном?brt-aza писал(а):подниму.....может что то поменялось,год прошел?
срочно нужно окно поставить,оно разбито полностью....лысые крысы мерзнут....
это окно вВаська писал(а):А как мама -то жила с разбитым окном?
Верно. Я на прошлой неделе "приценивалась" к лабрадорским окнам - насчитали порядка 19 тыс. за одно окно, а потом лукаво сказали, что если ставить более 1-го окна, то будет дешевле. Посчитали за 2 окна - экономия 4 тыс. (так как за "опт" снимают стоимость доставки по городу и за вывоз строительного мусораbrt-aza писал(а):да...должны были менять в лабрадоре,но сейчас 19000 мне просто не потянуть...занавесила одеялом пока...