Разве не засчитывали этот отпуск в стаж?!Татьяна Георгиевна писал(а):Поэтому и попросила - может кто-нибудь прошел через это.
Я тоже подавала свидетельство о рождении ребенка. Даже если в стаж вошло, начислений за этот период не было. А по новому законодательству за этот период начисляются баллы. Растили ребенка - работали на страну.Rinna писал(а):Разве не засчитывали этот отпуск в стаж?!
Во всяком случае, свидетельства о рождении детей требовали
Спасибо большое за ответ.Лариса Владимировна писал(а):Сегодня наша соседка ходила в пенсионный фонд, ей сказали, что доплата только тем, у кого пенсия меньше 11 тыс.
существенно!Наталья В. писал(а):Вчера знакомая звонила, как раз по этой теме, она только недавно уволилась из ПФ Пушкинского района, сказала, что ее приятельнице увеличили пенсию на 80 рублей, это за одного ребенка.
Я почитала, можно и уменьшить пенсиюНаталья В. писал(а):Вчера знакомая звонила, как раз по этой теме, она только недавно уволилась из ПФ Пушкинского района, сказала, что ее приятельнице увеличили пенсию на 80 рублей, это за одного ребенка.
Я вот тоже не рискну нанести визит в ПФ, посчитают и скажут, что 5 рублей лишние мне платили, что я государство объела.Rinna писал(а): Я почитала, можно и уменьшить пенсию
А я пытаюсь найти информацию, сколько баллов положено при рождении двойни. Пока безрезультатноНаталья В. писал(а): Я вот тоже не рискну нанести визит в ПФ, посчитают и скажут, что 5 рублей лишние мне платили, что я государство объела.