Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цвергпинчер ссыт всюду, есть ли выход? Собачники помогите!

Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Собака моей дочери. Дочь переехала ко мне после смерти мужа вместе с семьей. Милейший пес, любим его очень, но он постоянно все метит! Вонь страшенная! И это от одной маленькой собачки... Иногда не выдерживаю, кричу на него, но от этого он опять ссытся. Стелила пеленку, игнорирует, любимое место-диван, сил нет уже, что делать? Я не собачница, у меня всегда были только кошки, с ними у меня полное взаимопонимание, а как быть с собачкой не знаю. Помогите пожалуйста!

Кобель не кастрированный, 3 года, метис цвергпинчера. Гуляем 3 раза обязательно, если получается, еще днем выводим.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надежда Никитина
В доме у вас есть еще собаки?
Минус мелких пород в том, что водится за ними такой грех-ссать дома.
Соорудите пояс из пеленки, пусть ссыт в него. Еще можно поискать в инете, их продают, многоразовые.
Ругать, думаю, бесполезно. У него, как и у всей семьи сильный стресс...
Соболезную...
Ulkis

Сообщение Ulkis »

У меня цвергпинчер, пока был некастрированный, метил все - и предметы и понравившихся ему людей. После операции осталась только одна слабость - полиэтиленовые пакеты, не может отказать себе в удовольствии на них напрудить, а так все метки теперь только на улице.
Cesar

Сообщение Cesar »

Cколько времени прошло с момента переезда?
хардик

Сообщение хардик »

У меня неделю назад появились 2 мелких ссыкуна . тоже пока не кастрированные и вонючие
сразу облюбовали угол дивана и тумбочку , первые дни вешалась , по кругу ходили друг за другом и задирали лапу . потом придумала - на угол дивана . под подушку . сунула пеленку , чтоб она свисала
и снизу . на пол . так же постелила пеленку . то же самое проделала с тумбочкой
может кажется . но вроде и вонь пропала и с тряпкой постоянно бегать не надо . меняю по мере
намокания
мелкие вонючки . это ужас . в первые дни казалось что весь дом пропах
Надежда Никитина

Собираюсь кастрировать в ближайшее время, то некогда, то денег нет, и везде пишут, что это не помогает.
Спасибо, повязки видела в интернете, надо купить, но он днем один дома, кто ему поменяет, когда описается, раздражения начнутся, и не будет ли снимать? Я ему внучкины памперсы одевала, он их рвал сразу...

И может еще кто знает, чем запах удалить можно с мебели, один диванчик уже выбросили, больше нет такой возможности. {dg3}
Надежда Никитина

С момента переезда прошло больше 2 лет, вначале он пометил только углы, потом вообще не метил, дочь с внучкой на лето уехали, вот тут он стал все делишки свои делать, может скучает?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

1) Я бы кастрировала. 3-летний, переезд больше 2 лет назад... Да он вырос и взрослым стал :)

2) Насчет собачьей не знаю, вот есть способы убрать запах от кошачьей с мебели и ковров (3-е сообщение темы), если мебели терять нечего, попробовала бы: Как избавиться от запаха кошачьей мочи?]viewtopic.php?t=86590[/url]

3) На форуме К9 рекомендовали жидкий освежитель воздуха Frolsh, именно от запаха мочи животных (есть разные ароматы этого "Фролша"), выглядит так:
Изображение

Продается даже в просто "Ашане". Бутылочка с ароматическим маслом и пучок палочек. Открываете бутылку, опускаете палочки и ставите бутылку в недоступное детям и животным место. Чем больше палочек, тем быстрее испаряется масло и больше аромат. Действенно и надолго (неск. месяцев одна бутылка вроде как).
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Надежда Никитина
Кастрация и большая клетка (скажем 120*80*80) {yee}
И не воспринимайте клетку как зло! Для собаки это домик! Его личное пространство. При клеточном содержании прогулки д.б. активными, подвижными с играми и занятиями.
В
Васька

Сообщение Васька »

Надежда Никитина писал(а):Собираюсь кастрировать в ближайшее время, то некогда, то денег нет, и везде пишут, что это не помогает.
Спасибо, повязки видела в интернете, надо купить, но он днем один дома, кто ему поменяет, когда описается, раздражения начнутся, и не будет ли снимать? Я ему внучкины памперсы одевала, он их рвал сразу...

И может еще кто знает, чем запах удалить можно с мебели, один диванчик уже выбросили, больше нет такой возможности. {dg3}
Не знаю, где пишут, могу точно сказать по своим - кастрация помогает.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

1. Кастрировать. У самих кастрированный цвергпинчер имеется. Отсутствие яиц не мешает ему регулярно трахать живого кота и игрушечного медведя, а вот метить перестал (ТТТ).
2. От запаха средство для биотуалета без содержания формальдегида и кислот. На двухлитровую бутылку отстоянной сутки воды или воды из фильтра (хлор содержащийся в воде губит действующее вещество средства) 3-4 колпачка средства. В бутылку с пульверизатором налить и пшикать на поверхности с запахом. Через 5-10 минут смыть влажной тряпкой.
хардик

Сообщение хардик »

Кастрация помогает , только не ждите результат мгновенно , должно пройти несколько месяцев после
кастрации
k
kelli

Сообщение kelli »

Бенджи писал(а):1. Кастрировать. У самих кастрированный цвергпинчер имеется. Отсутствие яиц не мешает ему регулярно трахать живого кота и игрушечного медведя, а вот метить перестал (ТТТ).
2. От запаха средство для биотуалета без содержания формальдегида и кислот. На двухлитровую бутылку отстоянной сутки воды или воды из фильтра (хлор содержащийся в воде губит действующее вещество средства) 3-4 колпачка средства. В бутылку с пульверизатором налить и пшикать на поверхности с запахом. Через 5-10 минут смыть влажной тряпкой.
Фотографию средстваа можно ?
Надежда Никитина

Спасибо огромнейшее!!!!! {dg4} Но в клетку не смогу посадить, он на ручках всегда , а спит под одеялком. Кастрирую в ближайшее время. Потом буду отмывать все, надеюсь, получится.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

kelli писал(а):Фотографию средстваа можно ?
Так их много. Главное, чтобы не было формальдегида и кислот. Это написано на упаковке. Вот, например.

Изображение

Я на даче деревянные полы теперь с такими средствами мою. Собак много, двери всегда открыты, много интересного на полу нахожу, после мытья со средством ни следов ни запаха.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ольга2609 писал(а):Надежда Никитина
Кастрация и большая клетка (скажем 120*80*80) {yee}
И не воспринимайте клетку как зло! Для собаки это домик! Его личное пространство. При клеточном содержании прогулки д.б. активными, подвижными с играми и занятиями.
Именно так!

Под себя ссать не будет. Гулять по квартире можно отпускать только после прогулки когда очевидно что все дела сделаны на улице.
Для ускорения процесса отваживания от ссанья в доме я лично использую антилай. Сейчас у меня шпиц на перевоспитании (злой, пустоголовый, упрямый, гавкучий) который ссал в квартире 2 года начиная с рождения. За 1,5 месяца почти отучила. Но всё равно пока не рискую оставлять надолго без клетки. Однако процесс идёт. Скоро надеюсь отучу , а там и пристраивать можно.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

А где это средство можно купить??
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Необязательно именно это конкретное средство. Продаются в гипермаркетах, причём как в строительных, так и в продуктовых, в отделах бытовой химии или дача-сад-огород. В городе не знаю, а в области в небольших хозяйственных магазинах эти средства продаются. Бывают и в маленьких бутылочках.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»