Не знаю, где пишут, могу точно сказать по своим - кастрация помогает.Надежда Никитина писал(а):Собираюсь кастрировать в ближайшее время, то некогда, то денег нет, и везде пишут, что это не помогает.
Спасибо, повязки видела в интернете, надо купить, но он днем один дома, кто ему поменяет, когда описается, раздражения начнутся, и не будет ли снимать? Я ему внучкины памперсы одевала, он их рвал сразу...
И может еще кто знает, чем запах удалить можно с мебели, один диванчик уже выбросили, больше нет такой возможности.
Фотографию средстваа можно ?Бенджи писал(а):1. Кастрировать. У самих кастрированный цвергпинчер имеется. Отсутствие яиц не мешает ему регулярно трахать живого кота и игрушечного медведя, а вот метить перестал (ТТТ).
2. От запаха средство для биотуалета без содержания формальдегида и кислот. На двухлитровую бутылку отстоянной сутки воды или воды из фильтра (хлор содержащийся в воде губит действующее вещество средства) 3-4 колпачка средства. В бутылку с пульверизатором налить и пшикать на поверхности с запахом. Через 5-10 минут смыть влажной тряпкой.
Так их много. Главное, чтобы не было формальдегида и кислот. Это написано на упаковке. Вот, например.kelli писал(а):Фотографию средстваа можно ?
Именно так!Ольга2609 писал(а):Надежда Никитина
Кастрация и большая клетка (скажем 120*80*80)![]()
И не воспринимайте клетку как зло! Для собаки это домик! Его личное пространство. При клеточном содержании прогулки д.б. активными, подвижными с играми и занятиями.