Мой тел. для связи: +79697310224 Галина Белокобыльская

Конечно, в жизни бывают чудеса... Тут страшно не опоздать с собаками.Наталия Петровна писал(а):Может быть, хозяйка еще вернется из больницы домой.
Знаю совсем мало. У меня дача недалеко от этого 16-квартирного двухэтажного дома на 2 парадных. Т. к хозяйка была маломобильная (тяжелый ДЦП), ее я тоже никогда не видела - собаки были абсолютно невыгульные, и впервые я увидела в окне одну из них этим летом пару-тройку раз мельком - она подпрыгивала или забиралась на подоконник на секунды, чтобы облаять моих двух собак на прогулке... Тогда мне та мордашка напомнила что-то шнауцеровое (размером с миттеля), хотя вполне допускаю, что тогда я видела именно ту собаку, что на фотографии - у нее есть типа "усов-бороды" легких...хардик писал(а):Галина Белокобыльская
вы не исчезайте . если возможно . опишите характер собак . примерный возраст . пол
Ольга, может быть... не все так плохо, если действительно МОЛОДЫЕ по возрасту и маленькие по размеру?хардик писал(а):черт побери ! полудикарки , знают только хозяйку . таких пристроить очень трудно (
Я вчера случайно услышала об этой тупиковой ситуации... Пройти мимо было трудно, и я создала эту тему на Хвостах...хардик писал(а):черт побери ! полудикарки , знают только хозяйку . таких пристроить очень трудно (
Галина, да Вы все - совершенно правильно сделали! надо дать этим несчастным животным - хоть какой-то шанс выжить...Галина Белокобыльская писал(а):Я вчера случайно услышала об этой тупиковой ситуации... Пройти мимо было трудно, и я создала эту тему на Хвостах...
Спасибо!!Фелина писал(а):Галина, да Вы все - совершенно правильно сделали! надо дать этим несчастным животным - хоть какой-то шанс выжить...![]()
![]()
![]()
![]()
а чего ещё с ними делать? собаки проблемные,хозяйка такая же была видимо.Нат.Ник. писал(а):Как можно усыпить собак, когда хозяйка жива! Надеюсь, сгоряча так сказали.Еще и кормить толком не начали, а уже планы на усыпление Добренькие соседи. Молиться и желать здоровья хозяйке надо. Только вчера ее госпитализировали.
конечно не все так плохо . только их в приют нельзя (поэтому я и расстроилась , что помочь не смогу ) в приюте они не адаптируются . их надо на квартирные передержкиФелина писал(а):Ольга, может быть... не все так плохо, если действительно МОЛОДЫЕ по возрасту и маленькие по размеру?![]()
![]()
![]()
![]()
Господи... слава Богу! Ирина, спасибо Вам огромное!Irusik писал(а):Это Мася и Тифани.
Мы их заберем. Это наши пристроенные собаки. Они из Донецка
бедные . в каком они стрессе .. (Irusik писал(а):Это Мася и Тифани.
Мы их заберем. Это наши пристроенные собаки. Они из Донецка
Подтверждаю ответ Irusik: я не знакома с этой хозяйкой. Знаю только от соседей,что ее в тяжелом состоянии увезли на скорой... Вероятно, резкое обострение болезни. Все мы смертны, и никто не застрахован (даже здоровый человек) от внезапного недуга.. Всем здоровья и добра!!скади писал(а):Пристроены к неходячей женщине с тяжелым дцп?
Ну вы даёте((
Храни ее Господь!Irusik писал(а):У нее не резкое обострение болезни, у Светы инсульт
Да, БлагоДарю всех неравнодушных, которые в той или иной степени помогли собакам вернуться в город под надежное кураторство!!!Irusik писал(а):Галя, тему можно в Архив.
Спасибо за все!!!![]()
![]()
https://vk.com/doneckpiterhelp?w=wall-74121629_14397