Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкинули кобеля в садоводство. Чёрно-подпалый, крупный, кончик уха обрезан. "Лицо" знакомое. Может, ищут?

rap-ira

Подкинули кобеля в садоводство. Чёрно-подпалый, крупный, кончик уха обрезан. "Лицо" знакомое. Может, ищут?

Сообщение rap-ira »

Вот такой пёс появился у нас несколько дней назад.
(Окрестности Васкелово)
Явно кто-то привёз. :angry:
Садоводство в лесу, маленькое. Сам не мог...
Ласковый, контактный, даёт всем правую лапу. :(
Идёт на детскую площадку, даёт детям себя гладить.
Нет кончика левого уха. Но не кастрат, кажется. :?
Типичный дворянин. Чёрный с очень светлым подпалом.
Короткошёрстный. Размером с НО, только более тонкокостный. Хвост вниз. Наверх (бубликом), когда радуется.
У меня стойкое ощущение, что не так давно я видела его фото в Новостях.
Никто не видел, не помнит? А вдруг?
:-[
Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Реально морда знакомая. по моему в ВК его видела.
и он на моего Рамика очень похож. :-[
Есть какая то программа по поиску фото. Может кто умеет? поискать похожее
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ER0SHKA писал(а):Реально морда знакомая. по моему в ВК его видела.
и он на моего Рамика очень похож. :-[
Есть какая то программа по поиску фото. Может кто умеет? поискать похожее
Вот правда? Мне даже кажется, что фотка была похожа на мою первую, только он там сидел. А на моей лежит. :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Поиск по картинке выдаст вам просто похожую цветовую гамму на похожем фоне, т.е. черная собачка на травке/земле, стоит/лежит. Это актуально если есть сохраненное фото, старое
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»