Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усадьба Бахаревых что это

Н
Ник 76916

Сообщение Ник 76916 »

Усадьба Бахаревых , они предложили забрать моего котенка в контактный зоопарк? Не понимаю хорошо это или плохо? Может кто подскажет?
paanda

Сообщение paanda »

Про усадьбу не знаю, но в контактный зоопарк котенка отдать - это за гранью добра и зла. Чтобы его там целыми днями дети за хвост таскали?! А когда вырастет, выкинут на улицу, он же уже не милый малыш будет.
Н
Ник 76916

Сообщение Ник 76916 »

Ой, думаете так? Наверно не стоит тогда.
paanda

Сообщение paanda »

ГераМ
совершенно точно не стоит! ищите котику семью!
Н
Ник 76916

Сообщение Ник 76916 »

Спасибо
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ГераМ
Ни в коем случае. Пускай сами спасут кого-нибудь и себе оставят. Тогда может быть будут ценить питомца.
В
Васька

Сообщение Васька »

Индустрия развлечений, открывают модное сейчас котокафе
https://vk.com/usadba_baharevih

Только в данном случае коты, скорей всего, будут расходным материалом
living_in

Сообщение living_in »

Не обязятельно все плохо
но ручки лучше
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

для меня однозначный чс, не хотела бы, чтобы моё животное было в постоянном стрессе из-за тисканий
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Ни за что бы не отдала. Только в ручки.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ГераМ писал(а):Усадьба Бахаревых , они предложили забрать моего котенка в контактный зоопарк? Не понимаю хорошо это или плохо? Может кто подскажет?
А вы спросите, не нужны ли им в контактный зоопарк взрослые кошки? Все сразу станет гораздо понятнее :)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Похоже они так развлекаются, благотворителей из себя строят, народ привлекают https://vk.com/wall-128692590_1412
Изображение
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Люблю это место. Дети там общаются с животными только по выходным. Косяки с тисканьем конечно есть, но факт остаётся фактом. Если полная безысходность, то уж лучше туда. Хотя не очень поняла зачем они предлагают кого-то забрать. Видимо пост настолько жалостливо написан.

Они только в сентябре открылись для посещения, животных желающим отдают. Над "косяками" работают, я стараюсь со стороны зоозащиты помогать. Ферму посещаю два раза в неделю. К сожалению подкидывают туда так же, как и в приюты.

living_in
Именно. Конечно лучше в ручки. Но если выбор смерть или ферма, то по мне так выбор очевиден
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Как куратор безысходности не вижу. Всегда есть выход. Так что данную ситуацию не поддерживаю
Ответить

Вернуться в «Разное»