Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте наполнитель для лотка

brt-aza

Сообщение brt-aza »

народ!!!
мне нужно оставить 3 хорьков и 2 кошаков на 3 недели....кормить их будут,но убирать не хотят...
нужен наполнитель,который выдержит 3 недели без уборки...
что можно засыпать? желательно не запредельно дорогое....
brt-aza

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):https://mybritishcat.ru/uhod/samoochish ... lya-koshki

Таких много разных.
охренела?? где я такие деньги возьму??

а потом...кошкам конечно можно к воде подключить,а хорьковый вольер мне то же в ванну перенести?
Boga

Сообщение Boga »

На ЛВ в оптовых закупках есть наполнитель Кот без хлопот. Коробка с наполнителем, которую просто выбрасывают, когда наполнитель использован.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Boga писал(а):На ЛВ в оптовых закупках есть наполнитель Кот без хлопот. Коробка с наполнителем, которую просто выбрасывают, когда наполнитель использован.
ссылку плизззз....не могу найти....

нашла....
Оленька

Сообщение Оленька »

Boga писал(а):На ЛВ в оптовых закупках есть наполнитель Кот без хлопот. Коробка с наполнителем, которую просто выбрасывают, когда наполнитель использован.
одной коробки на 2 котов хватает максимум на 3 недели, если котов больше то меньше. Ну и плюс какахи один фиг надо убирать
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

селикагель может выдержать, хороший, N1 например, но...какахи? если их не будут убирать 3 недели, то не один наполнитель не поможет
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Dasha_ писал(а):селикагель может выдержать, хороший, N1 например, но...какахи? если их не будут убирать 3 недели, то не один наполнитель не поможет
да....остановились на силикагеле....буду уговаривать какахи убирать,хоть иногдаа...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza писал(а):охренела?? где я такие деньги возьму??
Это я на цену не посмотрела ;)
mumimama

Сообщение mumimama »

Самый бюджетный и надежный вариант-горшок с решеткой,большой. Под решетку много древесного,сверху кукурузный Золотой кот.
Оба оч дешевые в магаз не Филя..
Моча протекает сквозь кукурузный,не пачкая его. Древесный все впитывает и разбухает постепенно.
Какашки надо сверху убирать,это да.
Но запаха нет,древесный держит.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

mumimama писал(а):Самый бюджетный и надежный вариант-горшок с решеткой,большой. Под решетку много древесного,сверху кукурузный Золотой кот.
Оба оч дешевые в магаз не Филя..
Моча протекает сквозь кукурузный,не пачкая его. Древесный все впитывает и разбухает постепенно.
Какашки надо сверху убирать,это да.
Но запаха нет,древесный держит.
Видимо, у всех по-разному, по мне - так древесный наполнитель очень плохо запахи держит. Один день не уберешь (мочу) - запах всегда есть, да и разбухает он быстро, что с ним под решеткой будет за три недели - даже не представляю. Вонь будет очень сильная. По крайней мере, у нас древесный наполнитель зарекомендовал себя не очень хорошо.
Силикагелевый наполнитель для меня оказался самый лучший, хорошо запахи держит. Но будут ли все коты в него ходить? У нас одно время один из котов стал рядом с лотком какать, не понравился ему, видимо, что-то. Писали у нас все строго в силикагель, запаха вообще не было.

Мне кажется, что "Кот без хлопот" - хороший вариант для вас. Мы на время отъезда ставили несколько лотков в разные места, я насыпала разные наполнители - силикагель и фреш степ, коты ходили во все лотки. Но у нас убирали. Чтобы три недели вообще не убирать :hmmm: запашок будет еще тот, мне кажется, никакой наполнитель не выдержит.
Может, поискать того-то, кто сможет лотки убирать хотя бы раз в несколько дней.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

кажись хорьков придется с собой брать :cry:
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Да не, три недели-это уж слишком для любого наполнителя. Запашок может быть еще тот.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

ну я так поняла, тут не запах волнует, он будет от любого наполнителя за такой срок, а что бы кошки в эти загаженные лотки ходили, а не мимо
mumimama

Сообщение mumimama »

Поэтому я говорю, что мой метод работает. Сверху сухой чистый наполнитель Золотой кот.
Под сеткой опилки, они долго впитыают. Три недели многовато, а вот две недели-выдержат. Слой гранул 4-5 см.
А силикагель за это время будет плавать в моче!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

в общем придумала....
есть глубокий тазик...в тазик кладем мешок и загибаем края мешка вокруг тазика...насыпаем силикагель....дней через 5 -7 просто края мешка снимаем с тазика,завязываем и выбрасываем....приготовила 5 мешков с уже расфасованным наполнителем,осталось только его положить в тазик и расправить мешок :hi:

я гений {haa} {haa} {haa} {haa}
AElena

Сообщение AElena »

brt-aza писал(а):в общем придумала....
есть глубокий тазик...в тазик кладем мешок и загибаем края мешка вокруг тазика...насыпаем силикагель....дней через 5 -7 просто края мешка снимаем с тазика,завязываем и выбрасываем....приготовила 5 мешков с уже расфасованным наполнителем,осталось только его положить в тазик и расправить мешок :hi:

Точно гений! :ok:
Единственное... насколько коты копатели? Если любят сильно глубоко копать, то могут процарапать пакеты. Поэтому лучше приготовить ещё столько же мешков, в которые надо класть те завязанные мешки из лотка.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

AElena писал(а):Точно гений! :ok:
Единственное... насколько коты копатели? Если любят сильно глубоко копать, то могут процарапать пакеты. Поэтому лучше приготовить ещё столько же мешков, в которые надо класть те завязанные мешки из лотка.
в том то и дело,что мои НЕ КОПАЮТ :-[
но конечно все приготовлено на всякий случай....
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

brt-aza писал(а):в общем придумала....

Екатерина, Вы молодец! Мозг творит :write:
Эта идея уже воплощена в жизнь - для лотков есть спецпакеты с такой функцией.

https://irecommend.ru/content/pakety-dly ... e-pet-club

Знаю, что Наташа knv таким методом уборки пользуется, можно у нее спросить, какие есть нюансы.
----------------------------------------------------------

Силикагелевого для двух кошек хватало на 2 недели (оставляла на соседку своих, упрощала ей уборку - только какахи), через 2 недели наполнитель начинал пахнуть.

Без уборки какашек, мне кажется, лучше типа Cat'S Best - древесный комкующийся - пописы образуют комок, наполнитель хорошо облепляет какашки (силикагель так не сможет изолировать), аромат держит.
По крайней мере, мои 12 ходят в один туалет-домик с толстым слоем этого наполнителя, а я иногда по полдня отсутствую.
ттт
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Se_rafi_mA
нафига спецпакеты если есть обычные мусорные???
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

brt-aza писал(а):Se_rafi_mA
нафига спецпакеты если есть обычные мусорные??
А материал?
А, Ваши не копают. Тогда не важно.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»