mumimama писал(а):Самый бюджетный и надежный вариант-горшок с решеткой,большой. Под решетку много древесного,сверху кукурузный Золотой кот.
Оба оч дешевые в магаз не Филя..
Моча протекает сквозь кукурузный,не пачкая его. Древесный все впитывает и разбухает постепенно.
Какашки надо сверху убирать,это да.
Но запаха нет,древесный держит.
Видимо, у всех по-разному, по мне - так древесный наполнитель очень плохо запахи держит. Один день не уберешь (мочу) - запах всегда есть, да и разбухает он быстро, что с ним под решеткой будет за три недели - даже не представляю. Вонь будет очень сильная. По крайней мере, у нас древесный наполнитель зарекомендовал себя не очень хорошо.
Силикагелевый наполнитель для меня оказался самый лучший, хорошо запахи держит. Но будут ли все коты в него ходить? У нас одно время один из котов стал рядом с лотком какать, не понравился ему, видимо, что-то. Писали у нас все строго в силикагель, запаха вообще не было.
Мне кажется, что "Кот без хлопот" - хороший вариант для вас. Мы на время отъезда ставили несколько лотков в разные места, я насыпала разные наполнители - силикагель и фреш степ, коты ходили во все лотки. Но у нас убирали. Чтобы три недели вообще не убирать

запашок будет еще тот, мне кажется, никакой наполнитель не выдержит.
Может, поискать того-то, кто сможет лотки убирать хотя бы раз в несколько дней.