Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отпустили ребенка, не знаю, как теперь пережить смерть маленького сыночка. Пошли сильные судороги, сегодня ночь еле пережили. Он вытягивался весь и головку запрокидывал и трясся и дергался весь. Стонал и дышал тяжело, взвизгивал, до 5-и утра не спал даже рядом со мной. Больно ему было. Писать два дня, как начал под себя. Проклятая грыжа, проросла после операции все равно. Но Албул так и сказал, что 2-а года жизни я ему гарантирую, а там уж как получится. Так и вышло, с весны резкое ухудшение и потом отнялись все лапки. Если бы только лапки, не отпустила бы никогда, до последнего, но процесс пошел куда-то вглубь и стал мучителен для него. Доктор сказал, что дальше будет совсем плохо. Не знаю, что теперь делать, хоронить или кремировать. Пока только сижу и рыдаю.
Наташенька, я с тобой, посылаю тебе сил и спокойствия, надо это пережить.
Всё равно наши зверики всегда будут рядом с нами.
Держись, дорогая, там Грюшику легко, тепло и светло.
Он прожил в вашей семье долгую и счастливую жизнь, и умер любимым и обласканным.
Крепись, дорогая.
Всё проходит...
Всем спасибо за сочувствие, непереносимо трудно, когда они уходят любимые и родные. Мужу наверно еще тяжелее, чем мне, я хоть плачу, а он сидит и молчит. Я уж и рюмочку ему налила, не помогает, мы Грюшу очень любили, как маленького ребенка нянчили. СЫночка у нас и правда был удивительным, ни разу не пожалела, что забрала его в 2006 году из клиники, что повозились мы первые годы с его здоровьем, но он таким благодарным и солнечным ребенком оказался. У мужа инфаркт был, переживаю теперь еще и за него.
Увы, жизнь такая вот....Я не знаю когда мне стало легче...В основном в проблемах закрутилась, да другие коты взяли шефство. Никогда не спавшая ни с кем кошка научилась отодвигать меня от края дивана и требовать чесать ей пузо
В общем, она меня выбрала объектом любви-что странно...дети считают, что в память о том, что я билась за Котюню, хотя все остальные помогали
Наталья Валентиновна, сил вам! Держитесь...
Грюше светлой Радуги, он хорошую с вами прожил жизнь! Пусть это вас немного утешает. Был любим, окружен заботой. Думаю, был счастлив.