Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Может кто-нибудь помочь забрать птенца, наверное воробья?
Принесли мне птенца найденного ( слеток ?) я уезжаю на дня 3-5 через несколько часов.
Может кто нибудь его взять хотя бы на время моего отъезда?
Почему нельзя подбирать слетков: viewtopic.php?t=43467
Понятно что в данной ситуации уже сделать ничего нельзя, но стоит донести эту информацию до подобравших птенчика.
только вернулась. завтра позвоню Александре по поводу птицы. скорее он взрослый "птиц" . подобравшие сказали, что птица чуть ли не сама пошла в руки. по телефону Александра сказала, что если легко ловится,значит не все хорошо. пока птицу везли в клинику, съел все насыпанное пшено.
завтра позвоню и отпишусь здесь
Звонила вчера и сегодня, не отвечает на звонки Александра . Договаривалась о принятии птицы в Сирин моя знакомая с Александрой. Спрашивали могут ли взять на время моей поездки птичку, договорились передать в клинику на Чудновского. Я звонила в день отъезда Александре, сказала что птичку оставят в Сирине.
Сейчас ничего про птичку узнать не могу(
Может кто нибудь общается с кем то из Сирина и сможет помочь, узнать что в итоге стало с птичкой?
И Сирин - это хорошая обстановка и отношение к птицам?
ирина13 писал(а):Звонила вчера и сегодня, не отвечает на звонки Александра . Договаривалась о принятии птицы в Сирин моя знакомая с Александрой. Спрашивали могут ли взять на время моей поездки птичку, договорились передать в клинику на Чудновского. Я звонила в день отъезда Александре, сказала что птичку оставят в Сирине.
Сейчас ничего про птичку узнать не могу(
Может кто нибудь общается с кем то из Сирина и сможет помочь, узнать что в итоге стало с птичкой?
И Сирин - это хорошая обстановка и отношение к птицам?
но там хоть с птицей все хорошо будет, нет плохих отзывов типа зеленого попугая, что птичек на корм отдают?
просто странно,хоть и не я договаривалась с Александрой,но ситуацию описала подробно и не поверю, что им приносят с одинаковой ситуацией птиц в день по 300 штук, чтоб не запомнить.... а типа не помнят и стационаром не занимается,все вопросы к Ксении. а Ксения читает,но не отвечает ничего(((
девушка,которая отвозила, сказала что птичка потом все съела и стала более активная
Если птичка в Сирине, с ней все будет ок помощь окажут по максимуму. А птиц у них действительно много, и отвечают первым делом на срочные вопросы, их можно понять.