Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашнему коту срочно нужна передержка, ручки. Хоть что-то! Полный SOS

DAY

Сообщение DAY »

Тему создаю по просьбе моей соседки.
Подробности по телефону, указанному в теме.
Может кто сможет помочь?

Срочно. Вопрос острый, есть пару дней. Дети или кот? Усыпление!!!
Спасенный с улицы кот, кастрирован, здоров, вес 5-6 кг, возраст около 3-х лет.
Стал бросаться на все живое, разодрал девушку которая его спасла, мужа и добрался до маленьких детей! Чем подписал себе приговор!!! Сейчас закрыт в отдельной комнате, у кота мах пару дней. Если есть кошатники спасите парня. Не шутка и не пугалка, а факт!
Нина 8-963-314-39-39
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в клетку его нужно пока..... давно подобрали кота?
М
Милана

Сообщение Милана »

клетку в аренду и пусть сидит-успокаивается {yee}
и уже не гнать горячку, а спокойно подыскать передержку
Kalvic

Сообщение Kalvic »

агрессия не бывает просто так. либо есть раздражитель типа нового запаха в доме, может цветок какой-то новый галюциногенный появился. либо срочно к невропатологу, может у него сильные боли и он просто болен. вспоминается Мотька, наша Петергофская, есть здесь тема про нее, у нее оказалась опухоль в голове, слава богу доброкачественная. прооперировали и вся агрессия прошла.
просто надо людям объяснить что просто так ни с того ни с сего добрый адекватный кот не станет агрессором.
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Девушки кот у меня дома. Подобрала его зимой. Он кидается на всех животных. Готов убить их. С котенка снял скальп с лапы! Моей маме кинулся в голову когда она спала. Сегодня просто так пытался мне разорвать руку. Я очень люблю животных. Помогаю им. Пристраиваю с улицы подбираю. Мужу кстати тоже в голову кинулся и руку прокусил. Советовались с врачом давали успокоительные. Не помогает. На улицу я его не выкину. Но так продолжаться не может. Кот сильный умный красивый! Мне его очень жалко. Но это уже выходит за рамки. Даже врач сказал если не помогут лекарства то я должна принять для себя решение . Вот кому его можно пристроить он так же человека порвет. Поверьте он не просто царапается он хочет убить. У него даже взгляд меняется. Он никак не предупреждает просто ни с того ни с сего когда ему в голову взбредет. Клетка тут не поможет. Он с ума в ней сойдет. Вот как то так.
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Видимо из за этого он и оказался на улице!
ирина13

Сообщение ирина13 »

а что врач говорит, что это может быть? а бешенство исключено (не знаю как оно проявляется ) ?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Что Вы, что соседка :sick: приговор они подписывают }:)
отнесите туда, где взяли
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Бешенства точно нет. Он здоров полностью.
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Пройдите мой путь! Потом можете меня судить. Раз не чем помочь не можете не пишите тогда лучше ничего. Хотите возьмите его себе а потом расскажите какая вы замечательная и как кот ведет себя адекватно!
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Один врач сказал что это может быть гормональное. Другой сказал что бывают такие животные. Что то с головой не то. Поверьте это очень страшно. Когда ты не знаешь что у него в голове и в какой момент он бросится. Есть коты просто бросятся оцарапают и все. Этот же рвет зубами!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Чара s писал(а):Один врач сказал что это может быть гормональное. Другой сказал что бывают такие животные. Что то с головой не то. Поверьте это очень страшно. Когда ты не знаешь что у него в голове и в какой момент он бросится. Есть коты просто бросятся оцарапают и все. Этот же рвет зубами!
а можете озвучить кто такие "один врач" и "второй врач" - фамилии и клиники. повторюсь еще раз, у кошек нет понятия "хочет убить". покажите кота нормальному профессиональному врачу-неврологу-невропатологу. Албулу например, он принимает в клинике на Счастливой дом 5 и в клинике на Репищева 13. позвоните туда и запишитесь к нему на прием. телефончики вам подсказать?
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

к неврологу, от опухоли в голове такая агрессия бывает.
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Нас принимал самый лучший врач. Не хочу мусолить его имя. Клиника Рувет .
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Невролог назначит кт? Или рентген можно сделать?
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Хорошо я свожу его туда. Но если кот здоров что вы потом скажите?! Я проверю его. Хотя кровь мы сдавали она хорошая. Когда есть опухоль кровь всё равно показывает отклонения.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А как вы его поймали?
если он такой зверский зверь?
И таки хотелось бы услышать, какие лекарства должны были помочь или не помочь? И в чем секрет фамилии врача?
Не хочу никого обижать, но пока по форме подачи информации странное впечатление
Это не к автору, разумеется
DAY

Сообщение DAY »

Вставлю свои пять копеек - у бабушки кот тоже ни с того ни с сего бросался, купили Феливей через месяц отпустило. А потом выяснили что кот глухой и кидался от страха. Теперь стараемся резких движений при нем не делать что б не напугать
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Чара s писал(а):Девушки кот у меня дома. Подобрала его зимой. Он кидается на всех животных. Готов убить их. С котенка снял скальп с лапы! Моей маме кинулся в голову когда она спала. Сегодня просто так пытался мне разорвать руку. Я очень люблю животных. Помогаю им. Пристраиваю с улицы подбираю. Мужу кстати тоже в голову кинулся и руку прокусил. Советовались с врачом давали успокоительные. Не помогает. На улицу я его не выкину. Но так продолжаться не может. Кот сильный умный красивый! Мне его очень жалко. Но это уже выходит за рамки. Даже врач сказал если не помогут лекарства то я должна принять для себя решение . Вот кому его можно пристроить он так же человека порвет. Поверьте он не просто царапается он хочет убить. У него даже взгляд меняется. Он никак не предупреждает просто ни с того ни с сего когда ему в голову взбредет. Клетка тут не поможет. Он с ума в ней сойдет. Вот как то так.
а долго он у Вас живет?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Елена кадровик
Пишет что с зимы

DAY
Об том и речь, непонятно многое из рассказа. как например можно определить, что не поможет клетка-если не пробовали
Я кормлю месяц кошку глухую, так няша няшей, но уже от скуки(сидит одна) или если задеть больной хвост-быстрая отмашка бритвами
касьян

Сообщение касьян »

Чара s писал(а):Нас принимал самый лучший врач. Не хочу мусолить его имя. Клиника Рувет .
{crz} Шедевр. В чем проблема написать фамилию самого лучшего по Вашему мнению врача? Общепризнано, что на эту роль в этой клинике есть 2 кандидатуры (Смолин и Зуева). Есть еще любимые многими врачи в этой клинике. НО. У любого врача есть своё кладбище. И никто (!) не исключение. А в такой серьезной ситуации нужно собрать мнение нескольких серьезных, думающих специалистов. Коряво написала, но имела в виду, что любой, даже "самый лучший" врач может ошибаться (на форуме есть примеры, когда после "самого лучшего" врача, вынесшего приговор, кошку полностью вылечил другой "самый лучший" врач). А Вам с котом удачи!
Е
Елена кадровик

pipistrello писал(а):Елена кадровик
Пишет что с зимы

DAY
Об том и речь, непонятно многое из рассказа. как например можно определить, что не поможет клетка-если не пробовали
Я кормлю месяц кошку глухую, так няша няшей, но уже от скуки(сидит одна) или если задеть больной хвост-быстрая отмашка бритвами
Оля, не всегда помогает клетка. У меня сейчас в клетке сидит дама, которая даже до замков не дает дотронуться, я ей корм сыплю через прутья, также и воду в миску наливаю. С чего она так реагирует на меня не понимаю.
Тут вариантов на самом деле много: от беспокоящей его какой-нибудь внутренней бяки до банальной ревности. нужно к доктору красавца вести. Сотникова это хорошо, а я бы его посоветовала отвести к Брюшковскому в Прайд. Он скорее всего назначит УЗИ, чтобы исключить всякие бяки.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Елена кадровик
Так я и не говорила, что это панацея. Но если не пробовать-как можно сказать, что не поможет?У меня тоже красотка сидела в клетке для приучения к туалету, в итоге поливала пространство вокруг клетки, теперь могу сказать-нам не помогло, а многим помогло

В данном случае вместо того чтобы пока кота не обследуют, посадить его в клетку мы читаем-клетка не поможет, врач смотрел лучший(какой-секрет), сказал что если лекарства не помогут(какие?)-то кота усыпить
Мне лично это все странно, и для меня выглядит просто как желание избавиться от кота. Могу ошибаться, и ярлыков не вешаю
Е
Елена кадровик

касьян писал(а): {crz} Шедевр. В чем проблема написать фамилию самого лучшего по Вашему мнению врача? Общепризнано, что на эту роль в этой клинике есть 2 кандидатуры (Смолин и Зуева). Есть еще любимые многими врачи в этой клинике. НО. У любого врача есть своё кладбище. И никто (!) не исключение. А в такой серьезной ситуации нужно собрать мнение нескольких серьезных, думающих специалистов. Коряво написала, но имела в виду, что любой, даже "самый лучший" врач может ошибаться (на форуме есть примеры, когда после "самого лучшего" врача, вынесшего приговор, кошку полностью вылечил другой "самый лучший" врач). А Вам с котом удачи!
Может я сейчас не верно выскажусь, но есть врачи, которые перед осмотром животного полчаса разглагольствуют , а есть врачи, которые без разговором сразу занимаются животным, и поверьте вытаскивают, бывает и таких тяжелых животных, на которых другие утверждают, что животному уже ни чем не поможешь.
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Я свожу его к неврологу. И посмотрим что он скажет.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Я бы еще куда свозила. Просто так бросаться точно не будет, должна быть причина. У нас было так с одним котом-кидался на бабушку , на руки-ноги, рвал и кусал. Кастрировали, помогло.
Другой кот сломал два пальчика на задней лапке, так не поверите, кидался на диванную подушку. Не хромал, просто не давался в руки почему-то, смотрел "недобрым глазом". Сам запрыгивал на диван, на свое любимое место рядом с думочкой, видно как-то делам себе еще больнее и кидался на подушку. Начинал с предупреждающего рыка ( когда услышали первый раз, подумали на собаку-такой был басистый рык) и затем кидался на рядом лежащую подушку. Смотрелось жутко должна заметить, все перепугал.Пришлось скрутить в одеяло и осмотреть. Как только наложили самодельную шину -сразу успокоился, вот просто по нему было видно. Ходил в гипсе недели три, не снимал.
Дайте уж коту шанс, сводите , может что дельное пропишут.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Удачно вам сходить
Но-это может быть и не неврология
Когда у моего отказали почки-он бил кошку смертным боем. Еле на ногах стоял-а бил
Правда, другого кота не трогал, и нас тоже
Е
Елена кадровик

Чара s писал(а):Я свожу его к неврологу. И посмотрим что он скажет.
пусть у парня будет все хорошо. такой красавец должен обязательно поправится, главное не опускайте руки!
Н
Ник 1989835

Сообщение Ник 1989835 »

Давала фоспасим не помог. Стоп стресс сейчас принимаем . Когда я его нашла он был замерзший комочек! А теперь отъелся и так себя ведет.
Ответить

Вернуться в «Архив»