а можете озвучить кто такие "один врач" и "второй врач" - фамилии и клиники. повторюсь еще раз, у кошек нет понятия "хочет убить". покажите кота нормальному профессиональному врачу-неврологу-невропатологу. Албулу например, он принимает в клинике на Счастливой дом 5 и в клинике на Репищева 13. позвоните туда и запишитесь к нему на прием. телефончики вам подсказать?Чара s писал(а):Один врач сказал что это может быть гормональное. Другой сказал что бывают такие животные. Что то с головой не то. Поверьте это очень страшно. Когда ты не знаешь что у него в голове и в какой момент он бросится. Есть коты просто бросятся оцарапают и все. Этот же рвет зубами!
а долго он у Вас живет?Чара s писал(а):Девушки кот у меня дома. Подобрала его зимой. Он кидается на всех животных. Готов убить их. С котенка снял скальп с лапы! Моей маме кинулся в голову когда она спала. Сегодня просто так пытался мне разорвать руку. Я очень люблю животных. Помогаю им. Пристраиваю с улицы подбираю. Мужу кстати тоже в голову кинулся и руку прокусил. Советовались с врачом давали успокоительные. Не помогает. На улицу я его не выкину. Но так продолжаться не может. Кот сильный умный красивый! Мне его очень жалко. Но это уже выходит за рамки. Даже врач сказал если не помогут лекарства то я должна принять для себя решение . Вот кому его можно пристроить он так же человека порвет. Поверьте он не просто царапается он хочет убить. У него даже взгляд меняется. Он никак не предупреждает просто ни с того ни с сего когда ему в голову взбредет. Клетка тут не поможет. Он с ума в ней сойдет. Вот как то так.
Чара s писал(а):Нас принимал самый лучший врач. Не хочу мусолить его имя. Клиника Рувет .
Оля, не всегда помогает клетка. У меня сейчас в клетке сидит дама, которая даже до замков не дает дотронуться, я ей корм сыплю через прутья, также и воду в миску наливаю. С чего она так реагирует на меня не понимаю.pipistrello писал(а):Елена кадровик
Пишет что с зимы
DAY
Об том и речь, непонятно многое из рассказа. как например можно определить, что не поможет клетка-если не пробовали
Я кормлю месяц кошку глухую, так няша няшей, но уже от скуки(сидит одна) или если задеть больной хвост-быстрая отмашка бритвами
Может я сейчас не верно выскажусь, но есть врачи, которые перед осмотром животного полчаса разглагольствуют , а есть врачи, которые без разговором сразу занимаются животным, и поверьте вытаскивают, бывает и таких тяжелых животных, на которых другие утверждают, что животному уже ни чем не поможешь.касьян писал(а):Шедевр. В чем проблема написать фамилию самого лучшего по Вашему мнению врача? Общепризнано, что на эту роль в этой клинике есть 2 кандидатуры (Смолин и Зуева). Есть еще любимые многими врачи в этой клинике. НО. У любого врача есть своё кладбище. И никто (!) не исключение. А в такой серьезной ситуации нужно собрать мнение нескольких серьезных, думающих специалистов. Коряво написала, но имела в виду, что любой, даже "самый лучший" врач может ошибаться (на форуме есть примеры, когда после "самого лучшего" врача, вынесшего приговор, кошку полностью вылечил другой "самый лучший" врач). А Вам с котом удачи!
пусть у парня будет все хорошо. такой красавец должен обязательно поправится, главное не опускайте руки!Чара s писал(а):Я свожу его к неврологу. И посмотрим что он скажет.