Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь 10-летней собаке с улицы. ОПН + подозрение на инородное тело в пищеводе.

они всегда будут с нами...
Н
Ник 128096

Нужна помощь 10-летней собаке с улицы. ОПН + подозрение на инородное тело в пищеводе.

Сообщение Ник 128096 »

Помощь Собаке "Белому Медведю" Sos Sos
сегодня в 17:47
ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ!
Санкт-Петербург, РОССИЯ
УМИРАЕТ СОБАКА!

Мишанечка добрейшей души парень, но сейчас он УМИРАЕТ.
Рвота с кровью не прекращается, сильнейшая анемия, не может держаться на ногах, признаки отказа внутренних органов!!!
Срочно необходимо УЗИ, ряд анализов, но денег НЕТ. Жизнь добряка сейчас в ваших руках, важна любая ПОМОЩЬ.
Мы ничего не знаем о его прошлом, возможно раньше у него был дом и хозяин, а возможно Мишутка так по настоящему никогда и никому не был нужен. Но сейчас у него появился шанс, шанс на ЖИЗНЬ!!!!

Мише нужна срочная диагностика, консультация узкопрофильных специалистов и ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!

На данный момент медвежонку так плохо, что он даже не поднимает глаза и мужественно переносит очередную капельницу.

+79110972823. Валентина.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ираида

Сообщение Ираида »

Виталичка
Автор темы! Вы в группе перестаньте безапеляционно заявлять о том, чего не знаете и в чем не сильны. Хотите помощи, общайтесь корректно. А то у вас там адвокатов туева хуча набежала.
У вас- первая собака, у нас- десятки. ;)
Каких специалистов вы еще хотите? :O Собака на данный момент в клинике, где есть ВСЁ и даже больше, чем всё. Это я не бла-бла. Я там вытаскиваю и лечу своих подопечных овчарок, и если шансов нет, отпускаю, но они у меня живут, и я борюсь, до последнего.
Если клиника вытянет из полиорганной недостаточности и из ОПН, тогда вам придется приложить еще массу усилий, чтобы поддерживать , мониторировать и следить. Как в сказке в данном случае, к большому сожалению, здесь не получится. ПРЕИМХО
Н
Ник 128096

Сообщение Ник 128096 »

удалено модератором
Собранные на деньги будут возвращены людям, либо раскинуты по другим нуждающимся собакам или приютам.
Н
Ник 128096

Сообщение Ник 128096 »

i.taraskina писал(а):Виталичка (Танцующая Тень)Вы ещё вчера обещали выложить ВСЕ документы из клиники.Скрины Вашей деятельности я сохранила.Собаки не стало 2 дня назад,но на первых строчках в ваших многочисленных постах до сих пор SOS и номер карты.
Я не отвечаю за финансовый отчет в группе. За сбор денег.Соответствующий куратор все исправит и сделает позже. Фото чеков, и выписок я скинул еще ночью. После того как забрали все документы из клиники, и похоронили собаку.

И о каком сосе речь, если в главном посте написано что собака умерла, многоаккаунтовая чесотка?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»