Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила по телефону, указанному в главпосте. Девушка видела собаку в доме, где я живу.
Ситуация такая - в пять утра в воскресенье - во дворе стала выть собака, в двух подъездах от нашего - сидела пьяная компания, видимо они его и оставила, т.к. пес появился из ниоткуда...
В 9 утра - я вышла из подъезда - пес, достаточно крупный, мальчик - палево-рыжий, гладкошерстный, толстый/раскормленный, когти длинные, чистый, зубы хорошие.... подволакивал задние ноги (то ли машиной ударили), то ли от того, что полный, уши большие (висят конвертиком), нос светло-коричневый.
Но он был в таком стрессе - просился во подъезды подряд, зашел в подъезд - сел у первой попавшейся двери, стал выть, проситься..., вышла пожилая женщина - стала прогонять, он к другой двери..., ему было без разницы куда - лишь бы пустили. Его вообще было ничем не отвлечь - такое ощущение, что улицу видел не часто, мягко говоря...
Вышли с ним на улицу - он выть..., на кошачий корм вообще не отреагировал, за мной не идет - сел у подъезда и все, ни с места - ему туда надо. Пока кормила кошек - он ушел на площадку, где выгуливают собак, немного отвлекся - стал нюхать, и просто ушел. Закрыть в съемной квартире одного на весь день - вообще не вариант...
Мне надо было уехать на весь день, вечером его уже не было, ходила искала по-честному
Позвонила девушке, создавшей тему, она его тоже видела - где-то до часу дня он ходил по округе - выл... потом пропал.
Если кто-то увидит песку - готова участвовать в его судьбе. Бедолагу просто бросили...
Все может быть.
Смутило, что у него очень длинные когти и задние лапы не очень слушаются, приседал, при ходьбе - какой-то дискомфорт испытывает. И его никак было не отвлечь от дверей - подъезда, квартир, для него - все равно каких.... - нос в дверь и выть/скулить. Может бабушка какая умерла, а его - на улицу, не знаю.