Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушка возьмёт собу с короткой шерстью

shmidov

Девушка возьмёт собу с короткой шерстью

Сообщение shmidov »

приму в дар собаку любой породы и беспородности, главное требование как можно более кароткая шерсть и прекрасное отношение к детям.Нужна для компании ребёнку 7 лет, у девочки аллергия на любой длинный волос.
https://vkontakte.ru/search.php?id=1085619
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ой, у меня собачка есть, и как раз для детей - супер!!!

Мальвинка

Возраст - 1,5 года. Рост 35-40 см в холке (ну точно не знаю). Привитая, здоровая, с ветпаспортом. Стерилизована.

Доброжелательная, милая, игривая, любит детей, очень хорошо относится к людям, кошкам и другим собакам. В доме живет кот, так вот с ним дружит. Детей обожает без исключения всех. Приучена к месту, дает лапу, выполняет команду: сидеть. Охраняет. Гуляет как на поводке так и без него, никуда не убегает. Тут надо дополнить, что с собакой особо не занимались, поэтому курс дрессировки необходим. На поводке она гуляет, но тянет. Спокойно ведет себя в машине. Идеальная собака-компаньон, которая при случае может и охранять.

Лучше всего она впишется в семью с детьми, причем любого возраста, потому что очень любит внимание, совершенно не агрессивная, позволяет детям делать все, что угодно. К незнакомым мужчинам первое время относится настороженно, но как видит, что гостя приняли - становится совершенно индифферентной к нему. Ее нельзя в такую семью, где никого не бывает дома, потому что песка очень скучает и шалит. Но когда хотя бы кого-то видит дома - ведет себя отлично.

Отдаю только по договору на свое имя.

8 911 223 23 03 Елена

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
a
anele

Сообщение anele »

А как связаться с этой девушкой. У меня просто СОС, а собака как раз с очень короткой шерстью и очень любит детей:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19734

Фото нет, она похожа на мелкую овчарочку, очень трогательная. Собака будет стерилизована, привита и т.п. Она не выживет на улице, она домашняя.
Марина и гончие

Re: Девушка возьмёт собу с короткой шерстью

Сообщение Марина и гончие »

shmidov писал(а):
приму в дар собаку любой породы и беспородности, главное требование как можно более кароткая шерсть и прекрасное отношение к детям.Нужна для компании ребёнку 7 лет, у девочки аллергия на любой длинный волос.
А что, делали тест на аллергию, и в результатах прямо вот так и написано - "аллергия на длинную шерсть"? :?
shmidov

Сообщение shmidov »

Не знаю. Единственный контакт с ней - личка вконтакте.
a
anele

Сообщение anele »

Надежды, что возьмут с улицы, очень мало. Но я отправила сообщение.

Я часто слышу от людей, что на животных с повышенной лохматостью -аллергия, а на короткошерстных - нет.
Sheila

Сообщение Sheila »

Такое бывает. Как-то ко мне зашла женщина, и сразу стала краснеть, потекли слёзы, опух нос. Тогда ещё мой колли был жив. Из разговора узнала, что дома у неё две таксы. Аллергия на длинношёрстных.
edge

Сообщение edge »

мы снимаемся...были невнимательны, извините...
Последний раз редактировалось edge 05 май 2009, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
a
alis

Сообщение alis »

Ей нет ещё и года,она безумно ласковая,скромная и послушная девочка.Явно жила раньше в квартире,посему вести себя умеет.

Прекрасно ладит с другими собаками,обожает детей.

Она здорова.

Ищем Дайне друга)

8-905-224-84-99 Ольга

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17668

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alis 01 май 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Вот Сабрина: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180

Обожает детей. Все время с ними проводила во дворе. Но не знаю, достаточно ли она короткошерстная.

Изображение
shmidov

Сообщение shmidov »

Передал тему рукам.
shmidov

Сообщение shmidov »

Пришло от девушки мне в личку:
доберусь до дома завтра и промотрю всё, спасибо

мы хотели взять собачку с хвостов из красного села, но там инфекция а оплатить стациона возможности нет((( соотвотственно к детям не возьмёшь собаку с клещём заразным для людей(((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Айви - 9 месяцев скоро, проивита, чипирована.

любит всех. но активная, гулять должен с ней взрослый человек, ребенок просто не удержит.

в холке 55 см.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Кандидатуру свою сняли, прошу прощения .
Последний раз редактировалось Викторияал 07 май 2009, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Л
ЛанаМ

Щенки спасены из тепловых труб. Дом всё ещё ищет ОЛИВИЯ!!!

Сообщение ЛанаМ »

Посмотрите и нас. Осталась Оливия. Добрая, ласковая девочка, очень любящая детей и взрослых. Сделана только первая прививка, поэтому не гуляем пока. 14.05.09 - будем делать вторую прививку. Поэтому ходим в туалет дома - в кошачий. Вырастет примерно 35-40 см. Любит похулиганить, но это свойственно всем щенкам. Ведь достаточно оставить ей старые тапочки и она будет с ними играть и больше ничего не грызть. Кушаем всё и конечно же любим всякие вкусняшки( к примеру печенье "TIT-BIT").Посмотрите, может это солнышко будет светить Вам и дарить свою искреннюю любовь и привязанность.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17243&highlight=

Звоните!!! 8 960 247 11 66, Светлана.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Ой и у нас шерсть не большая...да и сам малыш будет не большой..

Ему 4 месяца

Вот такой сейчас малыш :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение - грустит без хозяина :sad:
bosya

Сообщение bosya »

может подойдет вот эта девчонка ...

Изображение

это девочка, девочка ласковая, добрая...очень-очень хорошаяЭто щенок, месяцев 6-7, поэтому легко поддается обучению.СТЕРИЛИЗОВАНА.малышка будет в холке меньше 40см

Изображение

Изображение

вот вся наша история....

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... atch=topic

89213224407 катя
edge

Сообщение edge »

shmidov писал(а):

shmidov писал(а):Пришло от девушки мне в личку:
доберусь до дома завтра и промотрю всё, спасибо

мы хотели взять собачку с хвостов из красного села, но там инфекция а оплатить стациона возможности нет((( соотвотственно к детям не возьмёшь собаку с клещём заразным для людей(((

Аллергия - сейчас не будет, через год появится на собачку, и что с ней делать будут?

Денег нет и лечить не будут, так как оплачить возможности нет.

Зачем вообще берут собаку?

Наверное мы снимаемся...

Гарантий вообще никаких. Вернут подростка с неизвестно каким характером и куда его потом такого, уже не их дело, главное заберите прямо сейчас, потому что аллергия..ААААА
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Полностью согласна, мы тоже снимаемся.
a
anele

Сообщение anele »

С этой девушкой я переписывалась в контакте, так как тоже предлагала взять собачку. Странная девушка, между прочим, вроде как собаку друзьям ищет, а не себе.

Будьте осторожны!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Лапа, 3,5 мес, привита, будет около 50 см в холке.

Изображение
shmidov

Сообщение shmidov »

anele писал(а):С этой девушкой я переписывалась в контакте, так как тоже предлагала взять собачку. Странная девушка, между прочим, вроде как собаку друзьям ищет, а не себе.

Будьте осторожны!
В ЧС? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Интересно, чем именно эта девушка странная?
Ежик

Сообщение Ежик »

данка,6-7 месяцев,ласковая соба, метис стаффа, бежевая,ладит с животными и детьми,знает команды,игручая,неагрессивная.

взяла на передержку,а хозяин пропал. моя злая псина на неделе возвращается в питер с дачи с отпуска с мамой!

дальше держать не могу!!!!

фото https://vkontakte.ru/album2785420_93006527
shmidov

Сообщение shmidov »

Сегодня девушка написала что они уже взяли собаку.
Ответить

Вернуться в «Архив»