Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!

Н
Ник 1989753

На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!

Сообщение Ник 1989753 »

На территории завода, где мы арендуем помещение, несколько месяцев назад прибилась дворняжка, девочка. Родила щенков, которых тут же разобрали. Она осталась жить тут сытой жизнью, стала хорошо выглядеть, поправилась.
Сегодня утром узнали, что кто-то из арендаторов на неё пожаловался, и должна сейчас приехать служба на усыпление. Рыжуля к дому не приучена, в двери боится заходить. Поэтому чтобы её спрятать, заносили в подвал на руках - не рычала, не огрызалась, только хвост поджала и хотела улизнуть на улицу.
Приехавшей службе сказали, что Рыжулю не видели.
Теперь встал вопрос, что же делать с ней дальше. В этот раз спасли. Но это просто случай везения.
Помогите, пожалуйста, пристроить её в частный дом!!! Девочка ручная, добрая, но охранять будет. Помощь в пристройстве нужна очень срочно! Завтра постараюсь выложить фотографии девули.
Готова в личку скидывать местонахождение и номер телефона для связи.
Вот .ка на пост в VK https://vk.com/wall-936218_449226
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Пост вк разместите на сайте Я потерялся ( в посте напишите, что собака найдена и срочно нужна передержка или ручки, так-как собаке грозит опасность) и обязательно с фото собаки и самое главное-стерилизуйте собачку.
И свой тел. оставьте в главпосте.
Н
Ник 1989753

Сообщение Ник 1989753 »

Ладушка писал(а):Пост вк разместите на сайте Я потерялся ( в посте напишите, что собака найдена и срочно нужна передержка или ручки, так-как собаке грозит опасность) и обязательно с фото собаки и самое главное-стерилизуйте собачку.
И свой тел. оставьте в главпосте.
Спасибо, за совет, сегодня размещу!
Мне очень советовали этот сайт в плане помощи. В ВК вообще ноль отзывов было.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Крошка писал(а): Спасибо, за совет, сегодня размещу!
Мне очень советовали этот сайт в плане помощи. В ВК вообще ноль отзывов было.
Разместите в альбоме найдены собаки(там по размерам собак альбомы)..напишите жалобный текст, что собаке грозит смерть.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Крошка
Ещё разместите на сайте и пульте "Потеряшка"
Но очень нужны фотографии.
Если они у Вас есть ВК-дайте .ку,я перетащу сюда.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте .ку- хоть перепостом помогу :wall:

на сайте Потеряшка сделайте объявление https://poteryashka.spb.ru/

и попросите разместить в группе Я потерялся https://vk.com/club2906517
Н
Ник 1989753

Сообщение Ник 1989753 »

cuperis писал(а):Крошка
Ещё разместите на сайте и пульте "Потеряшка"
Но очень нужны фотографии.
Если они у Вас есть ВК-дайте .ку,я перетащу сюда.
В ВК объявление размещала не я, и контактов, кто это делал, у меня нет, поэтому .ку дать не могу. Мне завтра обещали фото Рыжули скинуть. Обязательно сразу выложу!
Н
Ник 1989753

Сообщение Ник 1989753 »

ирина романова писал(а):сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте .ку- хоть перепостом помогу :wall:

на сайте Потеряшка сделайте объявление https://poteryashka.spb.ru/

и попросите разместить в группе Я потерялся https://vk.com/club2906517

Огромное СПАСИБО за .ки - я в этом деле новичок, куда податься ещё, вообще не знала.
r
riu

Сообщение riu »

Напишите мне в контакте https://vk.com/id13045959
Вечером скину .ки по которым посты по контакту раскидыаают. Подскажу как пост составить. Собаку сфотографируйте, пост лучше с фото размещать сразу.
Н
Ник 1988695

Сообщение Ник 1988695 »

Крошка
У меня есть свободная будка. Меняюсь за помощь по хозяйству раз в неделю плюс корм.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Автор, будьте предельно аккуратны . Свободную будку вам предложила чееееерная передержка, она здесь пасется и ищет новичков. Посмотрите тему в ЧС про Доктора, там много что случалось ;) .
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

удалено модератором

Автор темы, Вас правильно предупредили. Наглость запредельная :sick: :sick: :sick:
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Жасминка писал(а):Автор, будьте предельно аккуратны . Свободную будку вам предложила чееееерная передержка, она здесь пасется и ищет новичков. Посмотрите тему в ЧС про Доктора, там много что случалось ;) .
Вроде бы совсем другой человек предложил.
И это намного лучше, чем ничего... :(
Н
Ник 1989753

Сообщение Ник 1989753 »

Всем здравствуйте!
Думали, нашли хозяина нашей Рыжуле. Уговорили начальника отдела аренды потерпеть до этой пятницы (её в пятницу парень должен был забрать). И вот сейчас он не отвечает на звонки. Похоже, слился.
Времени на спасение собачули 2 дня! Сейчас начинаем срочно заниматься размещением постов на других сайтах.
Ирина_Чугунова

Крошка писал(а):Всем здравствуйте!
Думали, нашли хозяина нашей Рыжуле. Уговорили начальника отдела аренды потерпеть до этой пятницы (её в пятницу парень должен был забрать). И вот сейчас он не отвечает на звонки. Похоже, слился.
Времени на спасение собачули 2 дня! Сейчас начинаем срочно заниматься размещением постов на других сайтах.
Успехов Вам и Рыжуле.
В крайнем случае, на Вашем месте, я бы обратилась к девушке, которая предлагала Вам помощь будкой.
И Вы должны понимать, что бесплатную передержку для собаки здесь Вы не найдёте. :(
На той передержке с будкой была собака, одним из основных постоянных спонсоров которой являлась я.
Всё было в порядке с собакой.
После того того, как её перевезли на другую передержку, которую посоветовали здесь, что случилось с собакой неизвестно...
Так что... думайте и живите своим умом.
Н
Ник 1989753

Сообщение Ник 1989753 »

Ирина_Чугунова писал(а):Успехов Вам и Рыжуле.
В крайнем случае, на Вашем месте, я бы обратилась к девушке, которая предлагала Вам помощь будкой.
И Вы должны понимать, что бесплатную передержку для собаки здесь Вы не найдёте. :(
На той передержке с будкой была собака, одним из основных постоянных спонсоров которой являлась я.
Всё было в порядке с собакой.
После того того, как её перевезли на другую передержку, которую посоветовали здесь, что случилось с собакой неизвестно...
Так что... думайте и живите своим умом.
У меня нет возможности помогать девушке с будкой работой, даже раз в неделю. Только материальная поддержка возможна.
Ирина_Чугунова

Крошка писал(а): У меня нет возможности помогать девушке с будкой работой, даже раз в неделю. Только материальная поддержка возможна.
Просите взять хотя бы за деньги. И продолжайте искать дом или бесплатную передержку, (маловероятно).
Если нет возможности - ждите дальше, когда Вам здесь помогут. :(
Помогут советом, в основном. (По своему опыту).
Не обижайтесь. :-[
Удачи Рыжуле, она славная.
К
Кирилл Алексеевич

Ирина_Чугунова

У Вас совесть есть?! Вы настойчиво и в открытую рекомендуете передержку из ЧЕРНОГО СПИСКА, пользуясь неопытностью старттопика }:) }:) }:)
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Что бы жить своим умом надо опыт иметь там, где им жить собираешся. Автор, помогать вам и не придется, деньгами помогать будете. Рада за вас Ирина Чугунова, что у подопечной было все хорошо, а вот у других все не так безоблачно и безобидно.
Ирина_Чугунова

Жасминка писал(а):Что бы жить своим умом надо опыт иметь там, где им жить собираешся. Автор, помогать вам и не придется, деньгами помогать будете. Рада за вас Ирина Чугунова, что у подопечной было все хорошо, а вот у других все не так безоблачно и безобидно.
Повторюсь, после переезда собаки на рекомендованную старожилами форума передержку известий о собаке не стало... :(
Кирилл Алексеевич писал(а):Ирина_Чугунова

У Вас совесть есть?! Вы настойчиво и в открытую рекомендуете передержку из ЧЕРНОГО СПИСКА, пользуясь неопытностью старттопика }:) }:) }:)
Кирилл Алексеевич, совесть у меня есть, представьте себе. :-[
Вы можете хоть чем-то помочь собаке Рыжуле?
Или только поговорить? ;) :(
Ирина_Чугунова

На все мои вопросы к форуму на какую передержку везти собаку, мне было отвечено: "К себе домой или не браться".
Спасибо, научили.
Н
Ник 1989753

Сообщение Ник 1989753 »

По-моему, хозяин все же нашелся! Сейчас заказали в придачу 15 кг корма. Завтра планирует забрать жить в свой дом. Дай Бог!
Ирина_Чугунова

Крошка писал(а):По-моему, хозяин все же нашелся! Сейчас заказали в придачу 15 кг корма. Завтра планирует забрать жить в свой дом. Дай Бог!
УРА!! :) :ok: {dg3}
К
Кирилл Алексеевич

Ирина_Чугунова писал(а):Кирилл Алексеевич, совесть у меня есть, представьте себе. :-[
Вы можете хоть чем-то помочь собаке Рыжуле?
Или только поговорить? ;) :(
Лучше не делать НИЧЕГО, чем отправлять на передержку из ЧС.
С вашей стороны это не помощь, а подлость. Это мое мнение, имею право написать. А уж нравится вам или нет, мне глубоко и творчески......
И кому помогать в общем, и помогать ли собаке Рыжуле в частности, решу как-нить сама; вас вообще никак не касается.
Ирина_Чугунова

Кирилл Алексеевич писал(а):Лучше не делать НИЧЕГО, чем отправлять на передержку из ЧС.
С вашей стороны это не помощь, а подлость. Это мое мнение, имею право написать. А уж нравится вам или нет, мне глубоко и творчески......
И кому помогать в общем, и помогать ли собаке Рыжуле в частности, решу как-нить сама; вас вообще никак не касается.
Ну-ну.
Помогайте... кому хотите. Точно не моё дело.
Предложила передержку дочка, а не мама. Маме не до того сейчас.
Дочка "автоматом" в ЧС? Не подлость?
Однако, нравы. :(
Ирина_Чугунова

А я-то оказывается и бессовестная и подлая. ;)
Спасибо, глаза открыли.
А Вы-то кто. ;)
Н
Ник 1989753

Сообщение Ник 1989753 »

ирина романова писал(а):Крошка
есть новости? перепосты еще нужны?
https://vk.com/wall21711849_870
Спасибо, пока что не нужно. Сегодня около 6 вечера её должны забрать. Подходила разговаривала с этим парнем сегодня, приносила корм в приданое - вроде бы ситуация пока что положительная. Но на всякий случай объявление держу до окончательного результата.
Ответить

Вернуться в «Архив»