Спасибо, за совет, сегодня размещу!Ладушка писал(а):Пост вк разместите на сайте Я потерялся ( в посте напишите, что собака найдена и срочно нужна передержка или ручки, так-как собаке грозит опасность) и обязательно с фото собаки и самое главное-стерилизуйте собачку.
И свой тел. оставьте в главпосте.
Разместите в альбоме найдены собаки(там по размерам собак альбомы)..напишите жалобный текст, что собаке грозит смерть.Крошка писал(а): Спасибо, за совет, сегодня размещу!
Мне очень советовали этот сайт в плане помощи. В ВК вообще ноль отзывов было.
В ВК объявление размещала не я, и контактов, кто это делал, у меня нет, поэтому .ку дать не могу. Мне завтра обещали фото Рыжули скинуть. Обязательно сразу выложу!cuperis писал(а):Крошка
Ещё разместите на сайте и пульте "Потеряшка"
Но очень нужны фотографии.
Если они у Вас есть ВК-дайте .ку,я перетащу сюда.
ирина романова писал(а):сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте .ку- хоть перепостом помогу
на сайте Потеряшка сделайте объявление https://poteryashka.spb.ru/
и попросите разместить в группе Я потерялся https://vk.com/club2906517
Вроде бы совсем другой человек предложил.Жасминка писал(а):Автор, будьте предельно аккуратны . Свободную будку вам предложила чееееерная передержка, она здесь пасется и ищет новичков. Посмотрите тему в ЧС про Доктора, там много что случалось.
Успехов Вам и Рыжуле.Крошка писал(а):Всем здравствуйте!
Думали, нашли хозяина нашей Рыжуле. Уговорили начальника отдела аренды потерпеть до этой пятницы (её в пятницу парень должен был забрать). И вот сейчас он не отвечает на звонки. Похоже, слился.
Времени на спасение собачули 2 дня! Сейчас начинаем срочно заниматься размещением постов на других сайтах.
У меня нет возможности помогать девушке с будкой работой, даже раз в неделю. Только материальная поддержка возможна.Ирина_Чугунова писал(а):Успехов Вам и Рыжуле.
В крайнем случае, на Вашем месте, я бы обратилась к девушке, которая предлагала Вам помощь будкой.
И Вы должны понимать, что бесплатную передержку для собаки здесь Вы не найдёте.
На той передержке с будкой была собака, одним из основных постоянных спонсоров которой являлась я.
Всё было в порядке с собакой.
После того того, как её перевезли на другую передержку, которую посоветовали здесь, что случилось с собакой неизвестно...
Так что... думайте и живите своим умом.
Просите взять хотя бы за деньги. И продолжайте искать дом или бесплатную передержку, (маловероятно).Крошка писал(а): У меня нет возможности помогать девушке с будкой работой, даже раз в неделю. Только материальная поддержка возможна.
Повторюсь, после переезда собаки на рекомендованную старожилами форума передержку известий о собаке не стало...Жасминка писал(а):Что бы жить своим умом надо опыт иметь там, где им жить собираешся. Автор, помогать вам и не придется, деньгами помогать будете. Рада за вас Ирина Чугунова, что у подопечной было все хорошо, а вот у других все не так безоблачно и безобидно.
Кирилл Алексеевич, совесть у меня есть, представьте себе.Кирилл Алексеевич писал(а):Ирина_Чугунова
У Вас совесть есть?! Вы настойчиво и в открытую рекомендуете передержку из ЧЕРНОГО СПИСКА, пользуясь неопытностью старттопика![]()
![]()
УРА!!Крошка писал(а):По-моему, хозяин все же нашелся! Сейчас заказали в придачу 15 кг корма. Завтра планирует забрать жить в свой дом. Дай Бог!
Лучше не делать НИЧЕГО, чем отправлять на передержку из ЧС.Ирина_Чугунова писал(а):Кирилл Алексеевич, совесть у меня есть, представьте себе.![]()
Вы можете хоть чем-то помочь собаке Рыжуле?
Или только поговорить?![]()
Ну-ну.Кирилл Алексеевич писал(а):Лучше не делать НИЧЕГО, чем отправлять на передержку из ЧС.
С вашей стороны это не помощь, а подлость. Это мое мнение, имею право написать. А уж нравится вам или нет, мне глубоко и творчески......
И кому помогать в общем, и помогать ли собаке Рыжуле в частности, решу как-нить сама; вас вообще никак не касается.
Спасибо, пока что не нужно. Сегодня около 6 вечера её должны забрать. Подходила разговаривала с этим парнем сегодня, приносила корм в приданое - вроде бы ситуация пока что положительная. Но на всякий случай объявление держу до окончательного результата.