Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив...

voivolka

В архив...

Сообщение voivolka »

Приехала вчера на дачу. Вернулась вся в расстройстве. На соседнем участке, на котором хозяина пока нет, обосновалась молодая собака-мама с 4-мя детишками. Расспросила всех, кто приезжал зимой. Имеем следующее: собака прибилась на участок в середине декабря. Сначала была в ошейнике. месяца два тому назад родила четырех щенков. Папка щеников со слов женщины, которая собаку прикармливала, очень крупный и лохматый. Щенки тоже обещают быть крупными, по-крайней мере трое. Все бы ничего, но мама очень рьяно защищает малышей, прикусывает проходящих, хотя очень коммуникабельна, когда понимает, что не обидят. Ест с рук, машет хвостом. Но скоро в садоводство приедут дети... не дай Бог, кого-нибудь укусит. Я боюсь, что никто особо разбираться не будет.

}:) И их всех просто переубивают....

Я не знаю, чем помочь: к себе взять некуда, живу в коммуналке. Мама у меня летом будет на даче, но у нее двое маленьких детей на руках... Она щенами заниматься не будет... Плюс своя агрессивная соба... Единственное, чем могу помочь - транспортом и попытаться собрать денег в садоводстве на щенков среди тех, кому не безразлична их судьба... Куратором быть не смогу, не буду объяснять причины, но не смогу... Вот так вот все грустно... Может кто что присоветует... Что делать????

Марина 8-921-357-22-73

Это мама:

Изображение

Это палевый щенок (вроде бы мальчик)

Изображение

Изображение

Изображение

Двое рыжих с белым щенков (тоже вроде мальчики)

Изображение

Вся компания, черный на заднем плане вроде девка, самая робкая:

Изображение
Последний раз редактировалось voivolka 10 май 2009, 06:05, всего редактировалось 2 раза.
ylita

Сообщение ylita »

Мне кажется именно эту собаку я видела на помойке, когда ехала на дачу.
voivolka

Сообщение voivolka »

Эта территориально ж/д станция "Сады". Направление "Невская Дубровка"....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно попробовать пиарить прямо оттуда, а потом познакомившись с потенциальными хозами вывезти щенков уже пд хозяев. Но гарантии, что они за это время не пропадут просто нет...
voivolka

Сообщение voivolka »

Тоже вариант, но не лучший. Я просто физически не смогу их курировать! Нужен куратор. Я могу быть сокуратором, могу разговаривать с потенциальными руками, могу возить. Но вот передержку искать, например, не смогу, потому как опыта в этом деле нет никакого. Могу денег для щенков собрать по знакомым, по сочувствующим. В данный момент, наиболее актуальна передержка для малышей. И полноценный куратор.... :(
voivolka

Сообщение voivolka »

164 просмотра и только один совет.... :( Ну никогда я пристройством не занималась, а тем более поиском передержек... Подскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь... Я не знаю просто, что делать... Щенки классные, крупные будут... У них лапы больше, чем у моей отнюдь не мелкой собы. Их бы на охрану куда-нибудь...Я вот сижу в городе, а им может уже кто-нибудь "добрый" голову проломил... А что делать, не знаю... :help: :help: :help:
Динаша

Сообщение Динаша »

отмечусь-подниму. Красивые дети :help: :help: :help:

Щенка ищут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=591999#591999

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
voivolka

Сообщение voivolka »

Спасибо! :) И все равно пока что :help: :help: :help:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Подниму тему :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ylita

Сообщение ylita »

Я вчера снова видела эту собаку у помойки. Она очень худая и голодная была, близко не подошла.

За ней увязался огромный черный кобель, значит скоро снова будут щенки....

Может кто-нибудь сказать можно ли ее если отловить стерелизовать бесплатно? Нужны будут помощники по отлову. С машиной и перевозкой я смогу помочь. Еще хорошо бы знать точное место ее обитания. Не всегда же она на помойке роется, можем и не найти.

:help: :help: :help: :help:

И щеночков конечно бы тоже пристроить, но это наверно из области фантастики.
ylita

Сообщение ylita »

:help: :help: :help:
ylita

Сообщение ylita »

Все как всегда заняты....

Что будет с этими щеночками когда хозяева участка приедут? В любом случае их выкинут с участка. А там в садоводстве сейчас очень много гастарбайтеров ходит, работу ищут. Могут и сожрать несчастных песиков....

Мать вскоре снова родит щеночков и процесс будет бесконечный.

помогите!
:help: :help: :help: :help:
ylita

Сообщение ylita »

Марина, поменяйте название темы. Надо собаку стерелизовать и щенков пристаивать. Делать макет объявления про щеночков. По доскам покидать. Давайте встретимся там, покажите хоть где они живут, а то может уже и спасть кроме взрослой мамочки некого.
voivolka

Сообщение voivolka »

Извиняюсь, я два дня была без интернета :( Я на дачу собираюсь 9-го мая. Где она живет знаю точно, насколько реально ее отловить, не знаю. Она вроде спокойно подходит. Стерилизовать ее надо, это понятно. Я ее отвезти бы смогла, просто куда щенков девать, если ее отлавливать...
ylita

Сообщение ylita »

Сделайте макет объявления с фото щенков. Или попросите сделать Дарину(СПБ), но надо фото хорошие.

Нужны пиарщики, чтобы объявления на них по доскам покидать.

В этом разделе много предлагают помощи в пиаре https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24

Можно здесь о пиаре попросить:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15251

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12719

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10229

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17753

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19839

Но сначала нужен текст и фото.

И кричите о передержке для щенков, а еще лучше о хозяевах.

А еще хорошо бы группу в контакте создать про щенков.

Напишите Лене- jessy , спросите стерилизуют ли собаку бесплатно. Если нет, то надо деньги на стерилизацию собирать.

Я тоже буду 9 мая на даче. Давайте созвонимся, сходим посмотрим на щеночков.

Мой телефон 994 96 85 Виктория
voivolka

Сообщение voivolka »

Нужен фотоаппарат, чтобы нормально семейство нащелкать :( если раздобуду, 9-го пофоткаю...
ylita

Сообщение ylita »

У меня есть фотоаппарат, главное не забыть его взять. :)
voivolka

Сообщение voivolka »

Спасибо! Лене я отпишусь, спрошу что к чему. А девятого тогда пофоткать нужно нормально и пытаться что-то дальше придумывать. Я вам позвоню, ближе к выходным, договоримся, встретимся, покажу где щенята обитают.
ylita

Сообщение ylita »

Буду ждать звонка и встречи. :great:

Люди, очень нужна передержка для щеночков.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ylita

Сообщение ylita »

Звонка и встречи так и не дождалась.... :?
voivolka

Сообщение voivolka »

Все грустно... У меня мама просто раньше меня на дачу поехала: собака на месте, а щенки за те четыре дня, что нас на даче не было - куда-то пропали... Их судьбу выяснить не удалось. Мамой щенков буду заниматься: для начала стерильну, дальше будет видно... Эту тему можно в архив.... :(
voivolka

Сообщение voivolka »

:(
Катерли

Сообщение Катерли »

жалко как((((( палевый просто чудо щеночек .. :cry: :cry: :cry:

даже не хочется писать слово БЫЛ :(
Ответить

Вернуться в «Архив»