Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден немец в пос.Романовка Всеволожского района.

Ю
Юля С.

Сообщение Юля С. »

Найден молодой немец в пос.Романовка Всеволожского района.Чипа и клейма нет. Есть след от ошейника. Ищу ему старых, либо новых владельцев.Сейчас временно у меня.
89217432465 Юля

Помогите вставить фото..пишет слишком большие..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юля С.
Есть .а ВК?
Оттуда могу перетащить.
Разместите на сайте,пульте "Потеряшка"
ВК"Я Потерялся"
Ю
Юля С.

Сообщение Юля С. »

В потеряшке зарегистрирован.. и в я потерялся есть..
Спасибо!!!
Ю
Юля С.

Сообщение Юля С. »

cuperisСпасибо огромное!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юля С.
Абсолютно не за что.
Если это поможет найти хозяев-будет здорово! :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Это не ВЕО. Это немец. Тощий, клокастый, линяющий ;) И, судя по красивым и белым зубкам, довольно молодой. Приятный парень :) Как всегда ...Всеволожск и окрестности- кладезь выброшенных, самовыгульных собак :wall: :wall: :wall:
Ю
Юля С.

Сообщение Юля С. »

Ираида. Спасибо,просто у него круп "не скошен" как у немцев сильно,я и подумала что ВЕО...Но в любом случае ))))Ищем владельцев новых или старых...
Ираида

Сообщение Ираида »

:D :D :D А кто , Юля, сказал, что у всех немцев должен быть скошен круп? :O Его привести в порядок, откормить, прочесать, будет хороший и красивый парень {yee} :hi:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»