Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно надо перехватить маленькую собачку время на всё 1.5 часа уже потом отпускают

Ник 14951

Срочно надо перехватить маленькую собачку время на всё 1.5 часа уже потом отпускают

Сообщение Ник 14951 »

СРОЧНО НАДО ПЕРЕХВАТИТЬ маленькую собачку время на всё 1.5 часа уже потом отпускают..
https://vk.com/wall-33500997_161735
Санкт-Петербург :help:
https://vk.com/id8801449
Добрый день на новоизмайловском проспект бегает уже 2 дня собака. Может кто ищет ее. Девочка. Телефон для связи 89219467489 Галина. Собака на улице взять не можем!!!
КТО МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ СРОЧНО! :help: ИзображениеИзображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Я готова ее принять у себя, но ко мне надо привезти. Я на Ладожской.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Я сама не в питере .. просто разместила .. если не трудно ПОЗВОНИТЕ по тел. 89219467489 Галина
может привезут.. :(
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

у нас почти такая же есть на пристройство)))
На след неделе пиарить начнем)
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

договорились пока с волонтёром с ВК.. на 2 дня.. потом куда не понятно..она пойдет завтра чип проверит
Оленька

Сообщение Оленька »

alfik писал(а):договорились пока с волонтёром с ВК.. на 2 дня.. потом куда не понятно..она пойдет завтра чип проверит
ну мое предложение в силе, я люблю таких, да и Клайдос у меня похожий, пиарится, но он только в паре, а многие хотят одного
Чав

Сообщение Чав »

Сейчас то забрали мелочь с улицы?
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

если за 2 дня не найдётся хозяин ..так и сделаем .. :P
у неё есть чип - но его нет в базах ...... вет сказал собака молодая..года 2 .. на хвосте колтуны..
Irus

Сообщение Irus »

Какой вес и размер у собачки?
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

вроде хозяйка объявилась.. попросили её ,чтоб пришла с фото и документами .. пока ждём.

Хозяйка нашлась!! всем спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»