Полностью согласна. Очень неудобно.Cesar писал(а):Вообще непонятно зачем этот всплывающий ГП тем? Все равно полностью его не прочитать, а чтобы попасть курсором в последнее сообщение темы нужно быть как минимум снайпером. Лично у меня с первого раза не получается
Ура, а то уже тоже запретила все всплывающие окна в браузере, а оно все равно сплывает(((Ива писал(а):Не надо волноваться. Этого большого окна не будет, когда техподдержка закончит работу.
rap-ira писал(а):![]()
![]()
Нажимаю на Отписаться от Темы, получаю:
Возникли ошибки при попытке отписаться от ра.и.
А когда приблизительно техподдержка закончит работу? Ну очень не удобно. СпасибоИва писал(а):Не надо волноваться. Этого большого окна не будет, когда техподдержка закончит работу.
Вот теперь очень удобно сделали! Спасибо!!!Ива писал(а):Не надо волноваться. Этого большого окна не будет, когда техподдержка закончит работу.
Olga77 писал(а):Полдскпжите, никак не отправляются личные сообщения. Почему? Все они остаются в исходящих...
А могут так и висеть, если отправитель в черном списке у того, кому отправляет.Оленька писал(а):Olga77
Они будут висеть в исходящие пока их не прочитают, потом переместятся в папку отправленные
Вы уверены? Раньше по другому было.Оленька писал(а):Olga77
Они будут висеть в исходящие пока их не прочитают, потом переместятся в папку отправленные
Все правильно. Так было и раньше.Оленька писал(а):Olga77
У меня. Дней 5 уже. Гугл Хром. Ростелеком. Даже прокрутка темы вызывает затык.pipistrello писал(а):Ни у кого не появились сложности?
Именно так. Уже несколько дней.pipistrello писал(а):Руся
Вот вот, прокрутка висит минут по 3-5 иногда
Последнее сообщение в 90% случаев не открыть!!!Cerina писал(а):Сейчас опять не перейти на последнее сообщение в теме, перекидывает на первую страницу и в телефоне и на компьютере стационарном. Или это только у меня?