Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась рыжая лохматая среднего роста собачка пр. Мечникова, Бестужевская ул.

С
Светлана А.

Потерялась рыжая лохматая среднего роста собачка пр. Мечникова, Бестужевская ул.

Сообщение Светлана А. »

Два дня назад вывернулась из ошейника. Оба дня бегала поблизости от угла Мечникова и Замшина, передержка не смогла поймать, собака очень пугливая. Сейчас куда то убежала. Хозяева (это мы с мужем) срочно вернулись из отпуска, подойдет только к нам. Пожалуйста, сообщите, если где то видели. Света 89046024040

Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

надо объявления клеить, и обязательно повесьте и сами смотрите посты на Я потерялся
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Пожалуйста, посмотрите, кто ходит в этих окрестностях!! :cry: :help: :help: :help: :help:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

есть пост Вконтакте?
у себя на стене или в группе Я потерялся?
Irusik

Сообщение Irusik »

Это щенячья фотография? Или сейчас она выглядит так же?
Irusik

Сообщение Irusik »

Да, я сегодня ее видела и пыталась поймать за детским садом на Антоновской дом 7. Она прошла мимо меня, на разговор с ней убежала, потом она меня догнала, понюхала со спины, как только я повернулась к ней, она убежала.
Бежала она со стороны Металлистов
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Irusik

огромное спасибо!! Позвонила Свете, сообщила.
Irusik

Сообщение Irusik »

Как ее можно поймать? Она вообще не подходит?
Она на кличку откликается?
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Сейчас ее Светлана видела, и Дина от нее убежала. Она еще та трусиха((
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Поймали!! {yee} {yee} {yee} {yee} {yee}
Весь день бегали по району и поймали таки!
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Ребенок дома, пищит от пережитого ужаса, но живох и здоровых.
Irusik, вам не2елове2еское спасибо за наводку. До этого я 12 2асов но2илась по другому рахону.
Завтра ищем маму нашех беглянки, будем благодарны за помощь.
Извините зв ошибки, поломанная клава на ноуте.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»