Нет, не обращалась конечно. Даже не знаю про такой приют. Написала в Сирин, даже не ответили. Сразу написала, как подобрала.Natalya S. писал(а):Опять нападаете? Ну уйдет человек из темы, Вам легче? Вопрос к автору темы, - Вы в Зеленый попугай на ВО обращались? Там берут в приют за взнос = 5000 р. Знаю, что не все верят в благонадежность приюта, но я столкнулась с ними в истории с подобранным мной голубенком и УВЕРЕНА, что они честные люди!
там вам и не ответят,мне тоже не ответили.Потом правда ответили, что это теперь моя проблема. Там в обсуждениях сами найдите список клиник и врачей.или это так трудно.юнона писал(а): Нет, не обращалась конечно. Даже не знаю про такой приют. Написала в Сирин, даже не ответили. Сразу написала, как подобрала.
Можете не молчать. Говорите. Честно, уже все равно.Gelsamina писал(а):Natalya S.
по вашему вообще надо молчать в тряпочку? три недели сами бы с переломом посидели?
А зелёный попугай в ЧС. Я туда рисковать не стала.
Вы действительно верите, что вашего голубёнка отвезли в рязанскую область(11часов езды)?Natalya S. писал(а):Есть еще ВКонтакте Елена из Пупугая https://vk.com/lenushka_pavlova , она отвечает, - я узнавала у нее про судьбу своего голубенка после того, как он уехал в приют, - напишите ей! Она отзывчивый человек!
наверно ,это зависит от своевременного оказания помощиюнона писал(а):Крыло может само сростись правильно? Или это уже инвалид?
У меня нет оснований не верить... Я разговаривала с доктором, который принимал меня с голубенком сразу, по обращении... Произвел очень хорошее впечатление, - был очень внимателен к птице! Лена Павлова (сотрудница клиники) по переписке тоже была крайне убедительна и ее страничка вообще производит впечатление страницы искреннего, по крайней мере, человека... Или надо никому не верить вообще тогда... Я и так уже в себе самой даже порой сомневаюсь, но... так и до маниакального психоза недалеко... Извините за, возможно, "черную" шутку... Наболело... Ну почему НИКОМУ нельзя верить, ведь есть и честные люди на свете... Их просто не так видно... Извините, за "оффтоп"Gelsamina писал(а):Вы действительно верите, что вашего голубёнка отвезли в рязанскую область(11часов езды)?
И в группе Орландо и в группе Сирина люди , которые плотно занимаются птицами, всех предупреждают про этот Зелёный попугай. Наверное не просто такNatalya S. писал(а):У меня нет оснований не верить... Я разговаривала с доктором, который принимал меня с голубенком сразу, по обращении... Произвел очень хорошее впечатление, - был очень внимателен к птице! Лена Павлова (сотрудница клиники) по переписке тоже была крайне убедительна и ее страничка вообще производит впечатление страницы искреннего, по крайней мере, человека... Или надо никому не верить вообще тогда... Я и так уже в себе самой даже порой сомневаюсь, но... так и до маниакального психоза недалеко... Извините за, возможно, "черную" шутку... Наболело... Ну почему НИКОМУ нельзя верить, ведь есть и честные люди на свете... Их просто не так видно... Извините, за "оффтоп"
Удивительное дело...Gelsamina писал(а):Вы действительно верите, что вашего голубёнка отвезли в рязанскую область(11часов езды)?