Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда можно пристроить ворону со сломанным крылом? Есть ли питомники? Какие клиники лечат птиц в СПб?

Н
Ник 18028

Куда можно пристроить ворону со сломанным крылом? Есть ли питомники? Какие клиники лечат птиц в СПб?

Сообщение Ник 18028 »

Недели 2-3 назад подобрала сбитую ворону. Сломано крыло.
Сидит в клетке. Ни чем кормить толком, ни ухода за ней не знаю.
В какие клиники лучше обращаться? Какие врачи у нас в СПб лечат птиц, и есть ли толк в лечении птицы с переломанным крылом? Летают ли они потом?
Кто может проконсультировать?
Есть ли передержки для птиц? Или питомники? Ворона сидит в клетке. Ее Жалко. Вся уже грязная. Куда Ее и что с ней делать, ума не приложу. Посоветуйте кто - нибудь пожалуйста.

89215695846 Марина
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

юнона
клиники и врачи орнитологи есть список в группе Сирин вконтакте. Я возила своего воронёнка к одной из этих врачей.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вообще,можно было и раньше задаться этим вопросом,а не через три недели...три недели вы получается не оказывали птице помощи.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Опять нападаете? Ну уйдет человек из темы, Вам легче? Вопрос к автору темы, - Вы в Зеленый попугай на ВО обращались? Там берут в приют за взнос = 5000 р. Знаю, что не все верят в благонадежность приюта, но я столкнулась с ними в истории с подобранным мной голубенком и УВЕРЕНА, что они честные люди! :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Natalya S.
по вашему вообще надо молчать в тряпочку? три недели сами бы с переломом посидели?
А зелёный попугай в ЧС. Я туда рисковать не стала.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Natalya S. писал(а):Опять нападаете? Ну уйдет человек из темы, Вам легче? Вопрос к автору темы, - Вы в Зеленый попугай на ВО обращались? Там берут в приют за взнос = 5000 р. Знаю, что не все верят в благонадежность приюта, но я столкнулась с ними в истории с подобранным мной голубенком и УВЕРЕНА, что они честные люди! :)
Нет, не обращалась конечно. Даже не знаю про такой приют. Написала в Сирин, даже не ответили. Сразу написала, как подобрала.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Gelsamina
Да знаю я, что в ЧС! Никто мне в свое время так и не смог мотивировать на форуме этот ЧС. Я про Сирин не знала. когда искала помощь... Но я слышала, там отказывают часто... Лучше сначала туда, конечно, позвонить, но, если что, есть еще и Попугай... Велес не берет, не знаете?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

юнона писал(а): Нет, не обращалась конечно. Даже не знаю про такой приют. Написала в Сирин, даже не ответили. Сразу написала, как подобрала.
там вам и не ответят,мне тоже не ответили.Потом правда ответили, что это теперь моя проблема. Там в обсуждениях сами найдите список клиник и врачей.или это так трудно.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Мне советовали еще Марину Кочубей https://vk.com/id1449778
Она ТОЧНО поможет советом, - человек компетентный, но возьмет вряд ли... :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ни велес, ни Сирин ворону не возьмут.
Я кидала пост о помощи вконтакте и нашла передержку-вольер на даче.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Gelsamina писал(а):Natalya S.
по вашему вообще надо молчать в тряпочку? три недели сами бы с переломом посидели?
А зелёный попугай в ЧС. Я туда рисковать не стала.
Можете не молчать. Говорите. Честно, уже все равно.
Не отвезла к врачу, потому что не знаю к каким врачам надо везти. Все в глав посте. Кормить даже не знаю чем.
У меня собак 15 штук, честно не до вороны.
Это уже выше моих сил! Думала Сирин поможет, так даже не ответили!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Есть еще ВКонтакте Елена из Попугая https://vk.com/lenushka_pavlova , она отвечает, - я узнавала у нее про судьбу своего голубенка после того, как он уехал в приют, - напишите ей! Она отзывчивый человек!
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Крыло может само сростись правильно? Или это уже инвалид?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Natalya S. писал(а):Есть еще ВКонтакте Елена из Пупугая https://vk.com/lenushka_pavlova , она отвечает, - я узнавала у нее про судьбу своего голубенка после того, как он уехал в приют, - напишите ей! Она отзывчивый человек!
Вы действительно верите, что вашего голубёнка отвезли в рязанскую область(11часов езды)?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

юнона писал(а):Крыло может само сростись правильно? Или это уже инвалид?
наверно ,это зависит от своевременного оказания помощи ;)
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Gelsamina писал(а):Вы действительно верите, что вашего голубёнка отвезли в рязанскую область(11часов езды)?
У меня нет оснований не верить... Я разговаривала с доктором, который принимал меня с голубенком сразу, по обращении... Произвел очень хорошее впечатление, - был очень внимателен к птице! Лена Павлова (сотрудница клиники) по переписке тоже была крайне убедительна и ее страничка вообще производит впечатление страницы искреннего, по крайней мере, человека... Или надо никому не верить вообще тогда... Я и так уже в себе самой даже порой сомневаюсь, но... так и до маниакального психоза недалеко... Извините за, возможно, "черную" шутку... Наболело... Ну почему НИКОМУ нельзя верить, ведь есть и честные люди на свете... Их просто не так видно... Извините, за "оффтоп"
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Natalya S.
потому,что это очень далеко и невыгодно. Элементарно! И они сами на сайте пишут, что не дают никаких отчётов тем, кто отдал за взнос.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

юнона
если у вас собаки,собачьи консервы будут самое то для вороны. Или если будет есть размоченный сухой корм.
v
viksi

Сообщение viksi »

в контакте есть группа ОРЛАНДО, правда,это группа поддержки голубей....попробуйте написать туда,может там что посоветуют
Rarely

Сообщение Rarely »

Natalya S. писал(а):У меня нет оснований не верить... Я разговаривала с доктором, который принимал меня с голубенком сразу, по обращении... Произвел очень хорошее впечатление, - был очень внимателен к птице! Лена Павлова (сотрудница клиники) по переписке тоже была крайне убедительна и ее страничка вообще производит впечатление страницы искреннего, по крайней мере, человека... Или надо никому не верить вообще тогда... Я и так уже в себе самой даже порой сомневаюсь, но... так и до маниакального психоза недалеко... Извините за, возможно, "черную" шутку... Наболело... Ну почему НИКОМУ нельзя верить, ведь есть и честные люди на свете... Их просто не так видно... Извините, за "оффтоп"
И в группе Орландо и в группе Сирина люди , которые плотно занимаются птицами, всех предупреждают про этот Зелёный попугай. Наверное не просто так ;)
вот например одно из обсуждений, где ЗП упоминают.
https://vk.com/wall-3208829_36786
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Gelsamina писал(а):Вы действительно верите, что вашего голубёнка отвезли в рязанскую область(11часов езды)?
Удивительное дело... :O :?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»