приехала в 23.30 . час бегала по всем 4 углам - на тротуаре нет. мертвой-нет .
автор на звонки и смс не отвечал.
нашла только тощих кошек и котов.
В бешенстве уехала - приехала с другого района , специально поймать эту курицу а автор не на связи... .
в это время позвонили вторая Настя которая от автора знала местонахождение . я там смотрела , но через забор не лазила.
возвращаюсь. Перелезла за забор за остановкой , там котик худенький тощенький, а дать уже нечего. Увидела птицу - котик к ней интереса не проявлял . сцапала, завернула в свой шарфик.
Птица поорала немножко, пока через забор перелезали - от испуга.
Позвонила второй НАсте. Она предложила заехать к ней за деньгами. , чтоб передать в клинике . Предложение было отклонено - поскольку ехать с чайкой в руках, искать адрес , когда остается совсем мало времени до развода мостов - ну это как-то слишком.
ТОгда поступает предложение, чтоб я сама оставила деньги в клинике , а мне потом как-то вернут. Супер . У меня мигает бак и 200 руб в кошельке , чтоб заправиться только.
Отклоняю это предложение.
Предлагаю финансовые вопросы решить самим. а я только доставлю птицу, без решения всяких попутных вопросов в час ночи..
Курица всю дорогу ведет себя очень прилично, сидит на коленях в шарфе и не кусается. Приезжаю в клинику- и выясняется, что тут ждут птицу, но не чайку , а скворца или дрозда. А Чайку взять не могут - нет указания начальства . И строгий запрет начальства брать только тех, кого начальство разрешит.
Это был конечно шок . деть ее некуда, в машине не оставить - домой никак.
Врач пошла навстречу , сказала что выяснит, спасибо ей огромное . Забрала птицу.
Ну и еле еле успела обратно на мосты - уже заградительные заборы ставили.
Чайка счастливая , наверное - столько было вариантов ее не спасти - и то что не найти ее было - целый час , и то что в клинику не брали . будем надеяться что лапы ее поправятся