Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чайка в клинике.

m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

Птица в клинике. Нужна фин помощь организации "сирин".

Пожалуйста, помогите перевести птицу с Кирочной улицы на Чудновского 10. Там ее заберут. Я уже не в городе((

Кирочная на пересечении с Суворовским.
Лежит птица крупная, крылья мне показались в порядке, она их расправляет и пытается взлететь, а встать не может. Просто дергает крыльями на одном месте. Видно, что уже совсем выдохлась и нет сил.
Кто рядом и знаком с птицами, помогите. Она живая, не в крови. Что-то с лапами.
Я финансами немного могу помочь. Я стояла там на остановке ровно 2 минуты и уехала на вокзал. Я уезжаю сегодня...

Я в птицах полный ноль, но мне показалось, что на небольшого орла похожа...
Изображение
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

Изображение
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

С орлом я по ходу переборщила
Вот фото в интернете нашла. Чайка по ходу. По размеру как взрослая чайка
Изображение
Шанти

Чайка в клинике.

Сообщение Шанти »

разместила у себя в ВК в гр https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_287998
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

Шанти, спасибо!
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

Птицу готовы принять на чудновского 10. Кто может сейчас отвести? Пожалуйста!!! Там не надо быть куратором. Ее просто надо отдать. Помогите.
Меня в городе уже нет!
Stel-la

Чайка в клинике.

Сообщение Stel-la »

mglosek писал(а):Птицу готовы принять на чудновского 10. Кто может сейчас отвести? Пожалуйста!!! Таки не надо быть куратором. Ее просто надо отдать. Помогите.
Меня в городе уже нет!
:help: :help: :help:
Ник 26434

Чайка в клинике.

Сообщение Ник 26434 »

Поблизости никто не может, всех обзвонила, там больше не живу увы (((
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

:(
Precioza

Чайка в клинике.

Сообщение Precioza »

автор темы , Вам НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, На звонки и смс не отвечаете. Девушка УЖЕ ТАМ,

На КАКОМ углу - где аптека ? или где почта или на других двух ? может на траву куда отнесли ?
Человек специально приехал из другого района, ответьте на звонок !
Precioza

Чайка в клинике.

Сообщение Precioza »

Поймали Вашу курицу... {yee} Везут на Чудновского..
T
Tequila

Чайка в клинике.

Сообщение Tequila »

Огромное спасибо смелой и доброй девушке,которая в ночи привезла птенца в клинику! :flower: :flower: :flower: Я в суете даже не спросила как Вас зовут... :-[ Вы - героиня!!!
T
Tequila

Чайка в клинике.

Сообщение Tequila »

Птица в клинике на Чудновского.Это птенец чайки.Нужна помощь деньгами.Кто хочет помочь - обращайтесь в Сирин к руководителю Ксении,куда переводить денежку https://vk.com/ksundel_seiren Скажите,что для птенца чайки,которого привезли сегодня ночью.Спасибо всем неравнодушным! :)
Precioza

Чайка в клинике.

Сообщение Precioza »

Tequila писал(а): Я в суете даже не спросила как Вас зовут... :-[
Юлианна её зовут {yee}
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

Precioza писал(а):автор темы , Вам НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, На звонки и смс не отвечаете. Девушка УЖЕ ТАМ,

На КАКОМ углу - где аптека ? или где почта или на других двух ? может на траву куда отнесли ?
Человек специально приехал из другого района, ответьте на звонок !
Девочки, я спала ночью. Вечером кому могла написала, позвонила, была послана и пошла спать...
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

Огромное спасибо Юлиане! :flower:
Финансы переведу сирину. А что с птицей неизвестно?
Птинец большой мне показался...
v
viksi

Чайка в клинике.

Сообщение viksi »

как оперативно ,молодцы! :flower: :flower: :flower:
мои любимые серые чайки {yee}
Юлианна

Чайка в клинике.

Сообщение Юлианна »

Изображение
Изображение
Изображение

приехала в 23.30 . час бегала по всем 4 углам - на тротуаре нет. мертвой-нет .
автор на звонки и смс не отвечал.
нашла только тощих кошек и котов.
В бешенстве уехала - приехала с другого района , специально поймать эту курицу а автор не на связи... .
в это время позвонили вторая Настя которая от автора знала местонахождение . я там смотрела , но через забор не лазила.
возвращаюсь. Перелезла за забор за остановкой , там котик худенький тощенький, а дать уже нечего. Увидела птицу - котик к ней интереса не проявлял . сцапала, завернула в свой шарфик.
Птица поорала немножко, пока через забор перелезали - от испуга.

Позвонила второй НАсте. Она предложила заехать к ней за деньгами. , чтоб передать в клинике . Предложение было отклонено - поскольку ехать с чайкой в руках, искать адрес , когда остается совсем мало времени до развода мостов - ну это как-то слишком.
ТОгда поступает предложение, чтоб я сама оставила деньги в клинике , а мне потом как-то вернут. Супер . У меня мигает бак и 200 руб в кошельке , чтоб заправиться только.
Отклоняю это предложение.
Предлагаю финансовые вопросы решить самим. а я только доставлю птицу, без решения всяких попутных вопросов в час ночи..

Курица всю дорогу ведет себя очень прилично, сидит на коленях в шарфе и не кусается. Приезжаю в клинику- и выясняется, что тут ждут птицу, но не чайку , а скворца или дрозда. А Чайку взять не могут - нет указания начальства . И строгий запрет начальства брать только тех, кого начальство разрешит.
Это был конечно шок . деть ее некуда, в машине не оставить - домой никак.
Врач пошла навстречу , сказала что выяснит, спасибо ей огромное . Забрала птицу.
Ну и еле еле успела обратно на мосты - уже заградительные заборы ставили.
Чайка счастливая , наверное - столько было вариантов ее не спасти - и то что не найти ее было - целый час , и то что в клинику не брали . будем надеяться что лапы ее поправятся
Ник 26434

Чайка в клинике.

Сообщение Ник 26434 »

Юлианна вы герой :friendship:

Есть новости по птице?
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

Юлианна, новости хорошие! Спасибо Вам ещё раз!! :flower:
Кстати, звонки у меня пропущенные только с половины первого.
В половину 12 я ещё не спала, писала всем кому могла, чтобы чайку перевезли.
Ну уже не суть наверно.
Я написала Ксении из сирина, что готова перевести финансы на птицу, спросила как она, но пока ответ не подучила.
Так же очень странно, что птицу не хотели брать, потому что Настя разговаривала с Ксенией по телефону вечером и та ей сказала привозить на Чудновского. После чего я и начала трубить, чтобы кто-то помог с перевозкой.
v
viksi

Чайка в клинике.

Сообщение viksi »

все-таки какие вы молодцы {yee} :flower:
и птица в хороших руках {yee}
T
Tequila

Чайка в клинике.

Сообщение Tequila »

Девочки,всё порядке,птица в клинике,так сказать,"на законных основаниях" :) Просто я вчера точно не говорила Ксении,что мы привезём птицу,поэтому она и не предупредила.Вот что она мне вчера ночью написала в ответ:
"Анастасия 2:45
Доброй ночи,Ксения!Извините,пожалуйста,за ночные звонки,это я Вам звонила.Мы с Вами разговаривали про птицу сегодня вечером,Вы сказали везти её на Чудновского,10.Но там девушка сказала,что Вы не говорили про эту птицу и сначала не хотела брать.Огромное ей спасибо,что она её всё-таки взяла!Вот эта тема viewtopic.php?t=158156 и вот https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_287998 Тут получилась целая Санта-Барбара с этой птицей,ещё кто-то потом поехал...в общем всё в суете...извините нас,плиззз.Куда нужно переводить денежку и какую сумму?Можно ли на карту? Большое Вам спасибо!
Ксения 2:51
Доброй ночи. Да я не предупреждала потому чтотниутотне подтвердил что повезёт
Ну хорошо что все хорошо. Минимум рентгены нужны 800р штука, а там что снимки покажут завтра напишу.
Лучше .о на счёт фонда, мы клирике платим по безналу
Клинике"
Precioza

Чайка в клинике.

Сообщение Precioza »

Юлианна ещё не написала, что её ГАИшники остановили {haa}
T
Tequila

Чайка в клинике.

Сообщение Tequila »

Precioza писал(а):Юлианна ещё не написала, что её ГАИшники остановили {haa}
Надеюсь,всё обошлось?Это она уже с птицей ехала?Вообще этот вечер - ночь был очень экстремальным,так сказать.У меня ребенок как раз вчера днём залил клавиатуру и она работает 1 раз через 10,сейчас вот пишу пока.А вечером всё,не работала.А у Насти - автора темы деньги в роуминге закончились.Она только в Контакте писать может,а я читаю и отвечаю по смс.Она смс не может отправлять,а я в Контакте писать.Как разговор слепого с глухим ;) Потом у меня зарядка села на телефоне...короче этот птенец точно счастливчик :) Дай Бог чтоб поправился! А вообще я очень рада,что всё было не напрасно и я тоже смогла ему немного помочь!
T
Tequila

Чайка в клинике.

Сообщение Tequila »

Очень нужна финансовая помощь!И птенцу и вообще Сирину!Мне сказала девушка из клиники,что они от государства не финансируются,а звонков и обращений каждый день поступает порядка сотни!Давайте хоть по чуть-чуть поможем!Я так поняла,что надо на расчётный счёт перечислять,вроде сюда https://www.sirin-wildlife.com/главная/финансовая-поддержка/ Не очень удобно,конечно,лучше бы номер карты...попробую узнать на этот счёт. :help: :help: :help:
m
mglosek

Чайка в клинике.

Сообщение mglosek »

Tequila, узнайте по возможности номер карты. Мне Ксения не отвечает((
Я тогда номер карты в глав пост напишу.
T
Tequila

Чайка в клинике.

Сообщение Tequila »

mglosek писал(а):Tequila, узнайте по возможности номер карты. Мне Ксения не отвечает((
Я тогда номер карты в глав пост напишу.
Я уже написала,мне пока тоже не ответили :(
Precioza

Чайка в клинике.

Сообщение Precioza »

Tequila писал(а): Надеюсь,всё обошлось?Это она уже с птицей ехала?

даа..обошлось..
С птицей уже ехала..торопилась, чтоб под мосты не опоздать..Полюбопытничали..второй подошел смотреть.. :)
T
Tequila

Чайка в клинике.

Сообщение Tequila »

Новости!!! Про птенца и про оплату.Ксения мне ответила:
Ксения 23:39
Перелом лапы и ушиб спины. Но прогнозы хорошие
Средства лучше на счёт фонда
Там на сайте разные варианты перевода и с Карты и с як и через Сбербанк но все поступает на расчетный счёт

Ура!!! Я очень за него рада!
T
Tequila

Чайка в клинике.

Сообщение Tequila »

Я перевела нашему птенчику 1500 рублей на расчётный счёт Сирина.Просто распечатала реквизиты,пришла в Сбербанк и отдала бумагу с реквизитами операционистке,и она сама всё напечатала.В принципе,очень просто.Если кто-то ещё имеет возможность помочь - вот реквизиты:
Благотворительный фонд "Центр реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин"

РФ, 193114, Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д. 25/24, лит. А, пом 4Н

ИНН 7842291201 КПП 784201001

ОГРН 1137800004968

расчетный счет № 40703810706000000063

в Санкт-Петербургском ф-ле ПАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург БИК 044030920
к/сч № 30101810000000000920 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу

Написала Ксении,спросила про птенчика,но она пока не ответила...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»