Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужна помощь в отлове:
1 - попроще: котенок около 1,5-2 месяцев. Очень плохие глаза, стремительно ухудшаются. Видит не очень, но все равно в руки не дается. Нужен отловщик.
Несколько семейств кошек живут у входа в подъезд. Прячутся под лестницей.
2 - посложнее. Три диких котенка около месяца отроду (может быть, больше трех). Находятся в желобе водопроводной трубы, которая установлена под землей. Котята передвигаются вдоль трубы, их можно увидеть, посветив фонариком с уровня земли. Если спуститься к ним, они, конечно, убегают.
У котят есть мама, которая всегда рожает на этих трубах и выводит котят наружу в 2-4 месяца. На данный момент она внутри у котят. Люк закрыт, так как дежурить круглые сутки возможности нет и толку тоже нет - выпрыгивает только кошка.
Как называется эта конструкция, не знаю. Большой бетонный куб, в четырех углах люки. Высота больше двух метров.
Проблема в том, что люки раньше были открыты, а сейчас их закрывают. Не заваривают, их можно открыть, но:
1) если открывать, то нужно постоянно дежурить, потому что территория не огороженная, кто-нибудь может упасть
2) люди, которые занимаются устройством коммуникаций, не в восторге от кошек и их любителей.
3) внутри ОЧЕНЬ жарко, влажно и душно, желательно кошек быстрее оттуда вынуть.
главное осторожней с мурзиной - она любит такие темы и после отлова часто берет "под свое кураторство" или просто "на передержку", причем платную
проблемы с тем, чтобы забрать котят, есть у всех
я от ленинского ехала транспортом
но попробуйте спросить еще у людей - вдруг что-то появилось про что я не знаю
вот в соседней теме вспомнили ирбис но он переполнен
еще я на авито находила передержки - создавая собственный запрос
В 21.30 открыли люк, а кошка вышла только в 2.
Очень переживали за нее и кисок. Еще до того, как кошка выпрыгнула, мы увидели котенка. И тишина.
Так волновались! Но кошка все же нашлась и три кисеныша!
Котятки уже шастают по полу. Два полосатика и черный с белым. Очень пугливые, от шороха кидаются в свою трубу.
В 4.15 мы закрыли люк и удалились спать.
А котика с глазками так и не поймали. Я была без переноски, не до нее было. А на помощь пока никто не пришел. Да и плохо я понимаю, что делать с больной кисой, когда дома любимый кот.
Глазастика поймали. Бился жестоко. Ловили втроем из домика в переноску. Все равно очень сложно.
У врача тоже бился и покусал меня до крови. Принесла домой, сидит в переноске. Наверное, надо искать клетку? Или передержку? Что посоветуете? Изолировать от нашего кота очень сложно даже в клетке. Кот будет вышибать двери.
главное - на первое время закройте клетку тканью с 3х сторон точно+ верх. и поставьте внутрь коробочку (как домик) или переноску можно поставить внутрь.
Котята из подземелья все еще там. Сегодня приезжала какая-то служба, посмотрели - уехали. Вроде как не запрещают навещать котят, может быть, дадут возможность им вырасти и уйти самостоятельно. Пока они чистенькие и чудо, какие хорошенькие. Два полосатика и черный с белым.
Днем открыли люк часа на два - кошка выбежала, чуть перекусила и назад. Мы им кучу еды спустили вниз, на два дня точно хватит. Теперь придем только завтра, уж очень утомительно не спать по ночам.
Котенок Маша поселен в клетку. Я его туда сунула в переноске, так как не рискую брать руками, а вытряхивать жалко.
Ребенок сидит, забившись в угол. При приближении рычит.
Что делать, если котенок не ел с 15 часов прошлых суток (ел последний раз на улице)? Не пил еще больше.
Сидит в углу. Иногда шипит.
Ночью покакал, выйдя из переноски.
Подождите к врачу, опять стресс для ребенка. Предложите разного вкусного: курочку отварную, корм кошачий из пакетиков (не обязательно супер-премиум). У меня помню, котенок начал есть Гурмэ. Скорее всего, раз выходил покакать, выйдет и поесть.