И оставить там 2 кошколовки. Ну хоть в какую-то он должен попасться.
Времени до отъезда Галины осталось совсем мало

Piranya писал(а):У меня вообще мыслей нет, как его вытащить из этого ужаса. Но сделать это нужно
а кто дежурить будет? Я завтра могу в дневной сон ребенка. это с 15 до 18, но в одно лицо по подвалу шляться страшноjula писал(а):Девушки, имейте в виду, что кошколовку мне надо отдать в эти выходные!
Еще остался вариант - подлить-таки в еду снотворное (у меня есть ветранквил, - это обездвиживающий препарат), но тогда надо там дежурить и ждать когда он поест, заснет, после чего идти его искать.
снотворным мы в него не попадем, во первых темно, а во вторых больно уж он шустрыйТришаня и ko писал(а):Не знаю даже что делатьожет сетка и вариант конечно, но я не представляю как ее натянуть поперек всех этих труб...
![]()
А всякие приспаособы для ловли собак нам не смогут помочь? Типо стреляющих снотворным или сеткой ружей?
Тришаня и ko писал(а):Юля,звоните мне если что. Я видимо ближе всех к этому адресу. 100 % гарантии давать не буду, что смогу, но...
тел мой 918-70-89, тоже Юля
Olga raduga писал(а):Olga raduga писал(а):Девочки, ну Николай же предлагал привезти и поставить свою кошколовку. Давайте воспользуемся его предложением. Вдруг получится? У нас вариантов и так не много, а времени и того меньше..
![]()
![]()
![]()
Похоже я в игноре![]()
Светик Е. писал(а):Olga raduga писал(а):Olga raduga писал(а):Девочки, ну Николай же предлагал привезти и поставить свою кошколовку. Давайте воспользуемся его предложением. Вдруг получится? У нас вариантов и так не много, а времени и того меньше..
![]()
![]()
![]()
Похоже я в игноре![]()
не в игноре, я у Тани спросила, в этой кошколовке надо за веревочку дергать, когда кот войдет в нее![]()
1 некому сейчас там сидеть
2 кот не пойдет в нее когда рядом человек