Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-экстремал в подвале! Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Может есть смысл тогда воспользоваться предложением Николая?

И оставить там 2 кошколовки. Ну хоть в какую-то он должен попасться.

Времени до отъезда Галины осталось совсем мало :(
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Piranya писал(а):У меня вообще мыслей нет, как его вытащить из этого ужаса. Но сделать это нужно :cry:

Тань, вы вчера Галине сказали, что сегодня мы хотели кошколовку проверить и зарядить по-новой если нужно? Там сегодня дома будет кто-нить? У меня даже телефона Галины нет, вчера забыла у вас спросить. Без нее мне в подвал не попасть.

Судя по тому, что в эфире тишина, никто в нашу кошколовку не попался :(

Я скоро уеду по делам, по пути могла бы и туда зарулить ближе к вечеру.
jula

Сообщение jula »

Девушки, имейте в виду, что кошколовку мне надо отдать в эти выходные!

Еще остался вариант - подлить-таки в еду снотворное (у меня есть ветранквил, - это обездвиживающий препарат), но тогда надо там дежурить и ждать когда он поест, заснет, после чего идти его искать.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Т.е. у нас осталась одна ночь, завтра кошколовку надо от туда забрать?

Может правда, пойти на крайние меры и попробовать снотворное? Но туда приходят покормиться и другие кошки, сами вчера видели. :?
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):Девушки, имейте в виду, что кошколовку мне надо отдать в эти выходные!

Еще остался вариант - подлить-таки в еду снотворное (у меня есть ветранквил, - это обездвиживающий препарат), но тогда надо там дежурить и ждать когда он поест, заснет, после чего идти его искать.
а кто дежурить будет? Я завтра могу в дневной сон ребенка. это с 15 до 18, но в одно лицо по подвалу шляться страшно :(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а если он ночью сьест снотворное, и к утру будет как огурчик?сколько снотворное действует?
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):а если он ночью сьест снотворное, и к утру будет как огурчик?сколько снотворное действует?
я думаю. что снотворное давать с утра и сидеть караулить :hmmm:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

как у меня деть не влвремя заболел :wall: :wall:

так бы я покараулила :) :) :)

писать буду по мере того как мышка сработает, а то она у меня в чае купалась :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

сетку мне привезут 1,5м на 30м :D :D дед сказал 30м :O

но что то я слмневаюсь что 30м, наверно 3м :?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Зря сомневаетесь... Рыболовная? Точно на 30.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

сетку везут :)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Зашла я сейчас к Галине, проверили наши капканы. Стоит не тронутый. Никто не попался. Они переставили кошколовку, поставили на пол, под проемом ведущим к трубам. Говорит, вчера первый раз смотрели, все было не тронуто, шли обратно с прогулки заглянули, дверца захлопнута, внутри никого нет.

Наживку прицепила новую, свежепахнущую. Ну незнаю... остается ждать пока.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Юля, там есть все таки проход по подвалу через арку или нет?я никак это в толк не возьму :-[ :O :O :? :?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Жалко парня как... Девочки,удачи в отлове!!!!!!!!!!!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Нет, Свет, там тупик. Т.е кота можно зажать или в одной стороне (в его родном подъезде, в конце дома) или там где он обитает обычно. Правда вчера он куда-то исчез оттуда. Где он спрятался мы так и не поняли, мимо нас точно не пробегал.
Piranya

Сообщение Piranya »

Блин, так что делать? как ловить? кошколовка, не вариант, может натянем сетку и ограничим его в передвижении, а там и площадь обследования меньше и шансов больше? :hmmm:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Не знаю даже что делать :? ожет сетка и вариант конечно, но я не представляю как ее натянуть поперек всех этих труб... :hmmm:

А всякие приспаособы для ловли собак нам не смогут помочь? Типо стреляющих снотворным или сеткой ружей?
Piranya

Сообщение Piranya »

Тришаня и ko писал(а):Не знаю даже что делать :? ожет сетка и вариант конечно, но я не представляю как ее натянуть поперек всех этих труб... :hmmm:

А всякие приспаособы для ловли собак нам не смогут помочь? Типо стреляющих снотворным или сеткой ружей?
снотворным мы в него не попадем, во первых темно, а во вторых больно уж он шустрый :( , а ружье сеткой я думаю мы не найдем.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девочки, ну Николай же предлагал привезти и поставить свою кошколовку. Давайте воспользуемся его предложением. Вдруг получится? У нас вариантов и так не много, а времени и того меньше..
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Сетку привезли рыболовную, как леска, тонкая, но при желании за неимением других вариантов можно ее использовать
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:O
Последний раз редактировалось Светик Е. 03 май 2009, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
jula

Сообщение jula »

Кошколовку забрала (надо было возвращать). Прогулялись с Оксаной Ксю-Кэт по подвалу, - кота не было :(

Оставила Галине шприц с ветранквилом, она поставит еду с начинкой в своем подъезде и в последнем, где он обычно обитает. Будет следить за едой (съели-не съели). Когда еда исчезнет, будет звонить, чтобы кто-то из нас приехал, и парня отследил. Видимо, это буду я, но если кто-то из вас сможет подъехать оперативно, было бы здорово, т.к. у меня время очень ограничено :(
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Юля,звоните мне если что. Я видимо ближе всех к этому адресу. 100 % гарантии давать не буду, что смогу, но...

тел мой 918-70-89, тоже Юля
jula

Сообщение jula »

Тришаня и ko писал(а):Юля,звоните мне если что. Я видимо ближе всех к этому адресу. 100 % гарантии давать не буду, что смогу, но...

тел мой 918-70-89, тоже Юля

спасибо, Юль! позвоню, если что... я с Гражданки, если без пробок, могу за 15 минут добраться, но сегодня народ вечером с дач поедет, так что могу где-нибудь застрять :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Olga raduga писал(а):Девочки, ну Николай же предлагал привезти и поставить свою кошколовку. Давайте воспользуемся его предложением. Вдруг получится? У нас вариантов и так не много, а времени и того меньше..

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Похоже я в игноре :? :(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Olga raduga писал(а):
Olga raduga писал(а):Девочки, ну Николай же предлагал привезти и поставить свою кошколовку. Давайте воспользуемся его предложением. Вдруг получится? У нас вариантов и так не много, а времени и того меньше..

не в игноре, я у Тани спросила, в этой кошколовке надо за веревочку дергать, когда кот войдет в нее :(

1 некому сейчас там сидеть

2 кот не пойдет в нее когда рядом человек
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Светик Е. писал(а):
Olga raduga писал(а):

не в игноре, я у Тани спросила, в этой кошколовке надо за веревочку дергать, когда кот войдет в нее :(

1 некому сейчас там сидеть

2 кот не пойдет в нее когда рядом человек

Понятно. Жаль. :(

Я думала там такая же кошколовка, только размером больше.
jula

Сообщение jula »

Ситуация хреновая :( Толпа народу запугала кота окончательно, и он ушел в соседний подвал за арку :( Придется начинать все с начала, - разнюхивать ситуацию, прикармливать, договариваться с дворниками, а потом уже думать о приманках. Именно этим и собирается заняться Галина. Пока есть немножко времени, попробует посмотреть кота и поговорить с дворниками насчет допуска нас в ту часть дома. По результатам ее исследований будем думать, что делать дальше.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

А как он туда попал, там же тупик :O :?
jula

Сообщение jula »

Светик Е. писал(а):А как он туда попал, там же тупик :O :?

через улицу
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»