И в каких приютах Вы побывали?Maxx писал(а):Да приюты ни чем ну лучше , сегодня прокатился по ним. У меня сложилось впечатление, что им животных не особо интересно устраивать: идет финансовый поток в виде пожертвований, отдавать зачем? Естественно, что они от кондрашки всех будут отговаривать, чтобы им деньги несли. И , самое главное, завуалировали под "хорошие руки", а объявления дают в разделах "в дар", хотя, если приходишь туда, то почти везде хотят денежку.
.
Якобы много бездомных животных??? Я завидую Вам, в каком Вы городе живете?Maxx писал(а):Прямо осадок остался неприятный. В таком огромном городе, где , якобы, много бездомных животных - котенка беспородного не выбрать. Переть через весь город, чтобы посмотреть 1-2 ...
Даже чтобы взять БЕЗДОМНОГО котенка надо потрудиться его найти, съездить, посмотреть, выбрать... А как Вы хотели?Maxx писал(а):Да приюты ни чем ну лучше , сегодня прокатился по ним. У меня сложилось впечатление, что им животных не особо интересно устраивать: идет финансовый поток в виде пожертвований, отдавать зачем? Естественно, что они от кондрашки всех будут отговаривать, чтобы им деньги несли. И , самое главное, завуалировали под "хорошие руки", а объявления дают в разделах "в дар", хотя, если приходишь туда, то почти везде хотят денежку.
На птичий рынок не успел уже...
Прямо осадок остался неприятный. В таком огромном городе, где , якобы, много бездомных животных - котенка беспородного не выбрать. Переть через весь город, чтобы посмотреть 1-2 ...
Некоторым людям просто нравятся трудности - это их проблемы. Раньше было проще - покупали на кандрашке. Меня, например, не вдохновляет ходить в гости к незнакомым людям или как какой-то преступник заполнять кучу бумаг и давать о себе информацию.Eleika писал(а):Maxx писал(а): Даже чтобы взять БЕЗДОМНОГО котенка надо потрудиться его найти, съездить, посмотреть, выбрать... А как Вы хотели?
а можно просто по дворам походить, бабушек поспрашивать, в подвал залезть, отловить, привести в нормальное состояние и Любить всю жизнь
Тогда точно любить, холить и беречь будете...Ведь что достается с трудом ценится гораздо сильнее
Большая.Maxx писал(а):Какая разница в каких приютах?
А вы не всекайте, вы поимённо перечислите. Иначе это трындёж на пустом месте и ни о чём.Допустим, я говорю про ВСЕ.
1) Какие именно приюты неэффективны, повторюсь - поимённо?Приюты неэффективны.
Ходите по знакомымМеня, например, не вдохновляет ходить в гости к незнакомым людям или как какой-то преступник заполнять кучу бумаг и давать о себе информацию.