Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи покидать пост! Кошка родила посреди улицы.

Це-Це

Сообщение Це-Це »

Котята растут. Пока дом нашелся для трех мальчиков. Остаются две девочки и пацанчик. Очень прошу помощи в перепосте. https://vk.com/wall1206359_1565

Котята подросли. Пришло время их пристраивать. Очень прошу помощи покидать пост! Новый пост с новыми фотками. https://vk.com/leka1005?w=wall1206359_1529%2Fall

Кошка молодая дикая родила котят рядом с магазином, прямо на цементе. вчера-позавчера. Работница магазина поставила ей коробку. Когда перекладывали котят, кошка не убегала и не проявляла агрессии. Котяток 6 штук, серые полосатики, с пуповинками. Знаю, что зиму эта кошка провела в подвале. не понятно, почему она там не родила. Коробка в проходном месте у магазина. Люди идут потоком. Котята на расстоянии протянутой руки. Дети могут вытащить и заиграть насмерть. в соседних подвалах много кошек и котят, их кормят. Понимаю, что безнадега, но хотя бы тему сделаю.
Что могу сделать я:
- могу помочь с отловом и транспортом
- могу оплатить корм, оплатить пиар, дальнейшую стерилизацию кошки.
Кошку, думаю, вполне можно потом выпустить обратно. Кошка одноглазая с осени, с подросткового возраста. что с глазом, я не знаю. как вставить фото сюда с телефона, не представляю. Фото вк.
Сделайте хотя бы перепост https://vk.com/wall1206359_1422
территориально - Просвет
мой телефон 911183Ч929
dzhen

Сообщение dzhen »

Если кошка дикая, боюсь, очень скоро забрать её вместе с котятами будет нереально - начнёт убегать...
Изображение Изображение Изображение
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Таня, спасибо за фото. Кошка дикая. Я ее подкармливала. Когда голодная, вьется у ног. Только я коснусь рукой за бочок или попец, как ветром сдувает под машины или в подвал. Сейчас то ее можно брать прямо в коробке, не убегает. Вот я и боюсь, чтобы не стали вытаскивать котят все, кому не лень.
Я вернулась из отпуска, а у нее пузо как шар. А вчера увидела коробку... А сегодня с девушкой-продавцом разговорилась, которая им коробку поставила.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

надо искать куда их, потом просто накрыть коробку сверху, чтобы кошка не сбежала, потом хоть скотчем временно при транспортировке крышку к коробке прицепить и перевести вместе. так по крайней мере у котят будет полноценное детство, сытое. а уж какая кошка потом будет ясно - это через месяц-полтора. надо скорее забирать. было бы куда.....
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня тоже была дикая, сейчас адаптировалась быстрей даже чем ее котята.
вредина

Сообщение вредина »

передержку надо искать семейству, видимо? или нашли уже?
на улице по такой погоде печально их оставлять((
Це-Це

Сообщение Це-Це »

коробку вчера задвинули глубоко под кондиционеры к самой стене( они, кстати , время от времени дуют теплым воздухом). если не знать, что там стоит коробка, то и не увидишь так просто. т к кошку не видно, то добрые люди перестали оставлять в этом месте корм. но это и хорошо, а то очень привлекает внимание. я кормлю ее утром перед работой и вечером после работы. она наедается до отвала и ныряет обратно в коробку. в контакте есть новое фото, как все выглядит со стороны.
Марта

Сообщение Марта »

Це-Це писал(а):коробку вчера задвинули глубоко под кондиционеры к самой стене( они, кстати , время от времени дуют теплым воздухом). если не знать, что там стоит коробка, то и не увидишь так просто. т к кошку не видно, то добрые люди перестали оставлять в этом месте корм. но это и хорошо, а то очень привлекает внимание. я кормлю ее утром перед работой и вечером после работы. она наедается до отвала и ныряет обратно в коробку. в контакте есть новое фото, как все выглядит со стороны.
Ночи-то холодные, котята не погибнут?
dzhen

Сообщение dzhen »

Оля, я могу взять их в клетку. месяца на полтора. Это плохой вариант, но лучше, чем ничего. Но могу только кормить-убирать-лечить, тратиться финансово, пиарить и т.п. - не могу, у самих сейчас около двух десятков котят на пристройстве. Из клетки не выпущу - боюсь инфекции, очень. (Не что мои подцепят от них, а что они - от моих. Думаю, у меня в квартире уже есть всё, на любой вкус...) Так что это - самый-пресамый крайний вариант...
Марта

Сообщение Марта »

dzhen писал(а):Оля, я могу взять их в клетку. месяца на полтора. Это плохой вариант, но лучше, чем ничего. Но могу только кормить-убирать-лечить, тратиться финансово, пиарить и т.п. - не могу, у самих сейчас около двух десятков котят на пристройстве. Из клетки не выпущу - боюсь инфекции, очень. (Не что мои подцепят от них, а что они - от моих. Думаю, у меня в квартире уже есть всё, на любой вкус...) Так что это - самый-пресамый крайний вариант...
Отличный вариант! Лучше, чем там. :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Марта, ничего отличного, увы, опасно у нас :( И потом надо будет придумывать, куда девать подросших котят, т.к. их много и, боюсь, быстро они не пристроятся.
Марта

Сообщение Марта »

dzhen писал(а):Марта, ничего отличного, увы, опасно у нас :( И потом надо будет придумывать, куда девать подросших котят, т.к. их много и, боюсь, быстро они не пристроятся.
Делайте посты, будем помогать раскидывать.
dzhen

Сообщение dzhen »

Марта писал(а):Делайте посты, будем помогать раскидывать.
Вот нет, этим я не готова заниматься. Готова только передержать месяца полтора.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Таня, в том и дело, что и я не могу заниматься этим(( нет у меня такой возможности. у меня даже компьютера нет теперь. на работе порой в туалет сходить времени нет, а дома я только ночью, своим бы успеть таблетки распихать( у Моняли болезнь прогрессирует) А котятами надо очень плотно заниматься- их 6 штук самых обычных полосатиков. Я такой пристройщик, что они потом все мои будут((( не куратор я! поэтому не могу навесить на кого-то котят, потому что осознаю свои возможности. озвучила их выше.
вредина

Сообщение вредина »

блин, тут обычно куратор есть, передержку не найти
а щас наоборот :(
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Оплачу платный пиар и сама попиарю по возможности. К сожалению, это всё что могу предложить.
вредина

Сообщение вредина »

я могу покупать корм и пеленки
курировать не возьмусь :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нужен КУРАТОР! вопрос жизни и смерти для этих шести крошек! :help: :help: :help: :help: :help:
Це-Це

Сообщение Це-Це »

сейчас кормила кошку. какой-то котяра внаглую заглядывал в коробку, потом повернулся задом, прямо к голове кошки и хотел начать метить ее. я его шуганула. а она то дурында сидит, не шолохнется, пока ей чуть на голову не нассали(( Что это было??
r
riu

Сообщение riu »

Не в тему. Но с телефона новую тему с фото неудобно делать. Сейчас в контакте в группе калининского р-на пост. Кошку с котятами в коробке высьавили https://vk.com/wall-134969135_3118
Це-Це

Сообщение Це-Це »

около кошки сегодня познакомилась с "девушками"- пенсионерками. оказывается, мы в три лица кормим кошку. они тоже очень переживают за нее, но у них дома минизоопарки.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

у котят глазки приоткрылись уже. сидят в коробке, качают головенками как болванчики.
вредина

Сообщение вредина »

Це-Це
они там не мерзнут, не мокнут?
Це-Це

Сообщение Це-Це »

коробка засунута в плотный мусорный пакет, поэтому не промокает дно. сверху крыша этой "клетки", дождь не попадает. если проходишь мимо кондиционеров, от них дует теплым воздухом время от времени. думаю, там не должно быть холодно. да и кошка все время в коробке с ними. вот только коробка маловата становится. а когда они начнут активно играть, их будет видно издалека.
куратора не найти. а без куратора никто брать не хочет.
Ответить

Вернуться в «Архив»