Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 котенка ищут дом или передержку и помощь репостом

Н
Ник 1989495

Сообщение Ник 1989495 »

2 котенка все еще ищут дом!! Два милых чуда так хотят быть любимчиками и жить дома. Взрослые кошки (их пять, некоторые из них стерилизованы) тоже хотят домой, но хотя бы котят пристроить. Просим помощи в пристройстве! Метро Пионерская. Телефон Галины +79500251847 (Она кормит всю эту банду) Меня зовут Ольга (я ей помогаю), мой телефон +79110350113, мой адрес в ВК https://vk.com/id80798591
natella

Сообщение natella »

ОльгаГалина
могу скинуть список групп для пиара
Н
Ник 1989495

Сообщение Ник 1989495 »

Добрый вечер! Спасибо большое! Да, скиньте, пожалуйста! И еще прошу совета: как лучше написать объявление, чтобы на него обратили внимание? Я хочу еще на Авито выложить, но боюсь, что там могут быть не очень хорошие люди. Я первый раз занимаюсь пристройством через интернет и не очень разбираюсь как это лучше сделать.
Н
Ник 1989495

Сообщение Ник 1989495 »

natella
Добрый вечер! Спасибо большое! Да, скиньте, пожалуйста! И еще прошу совета: как лучше написать объявление, чтобы на него обратили внимание? Я хочу еще на Авито выложить, но боюсь, что там могут быть не очень хорошие люди. Я первый раз занимаюсь пристройством через интернет и не очень разбираюсь как это лучше сделать.
Rarely

Сообщение Rarely »

ОльгаГалина
Прочитайте советы по пристройству:
https://vsehvosty.ru/info-h1.php

Откройте комментарии в Вашем посте, дайте на него .ку здесь в главпосте и вставьте в название просьбу о перепосте.

И взрослых, даже с улицы, возможно пристроить. с красивыми фото и правильным, за душу берущим текстом.
Н
Ник 1989495

Сообщение Ник 1989495 »

Rarely
Спасибо большое за помощь! В ближайшие дни еще сфотографирую взрослых кошек и второго котенка.
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»