Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоогостиница или частная передержка

Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

Подскажите пожалуйста проверенную хорошую зоогостиницу или ответственные часные передержки хозяйских собак.

У меня два кобеля. Одному 9 лет, дерётся с другими кобелями, а в.ому 2 года, трехлапый и немного боится незнакомых людей, но с собаками игривый.

Заранее большое спасибо!
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Вы предоставили очень мало информации. Размер собак,на какое время и когда нужна передержка, когда были сделаны прививки.
Cesar

Сообщение Cesar »

Ищете передержку сразу для обоих или отдельно тоже рассматривается?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Кастрированы? что едят (сушка, натуралка)? как остаются дома одни (воют, хулиганят, спят)?
Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

Оба по 60 см в холке, по 30 кг.
Прививки делали 1,5-2 года назад.
Не кастрированны.
Передержка нужна на июль месяц, примерно с 10.07 по 30.07.
Только вместе.
Еда-натуралка.
Как остаются одни сложно сказать...( взрослый может лаять и выть((( но я оставляю кости и вроде все спокойно)) по крайней мере сколько раз домой прихожу в разное время он не лает.
Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

Неужели никто на время отпуска не обращается в зоогостинницы или передержки??
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Надежда Бука писал(а):Неужели никто на время отпуска не обращается в зоогостинницы или передержки??
Просто у вас собаки, не кастратраты, на натуре и без прививок, т.е. полный набор, что бы не брать
Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

Т.е. В хороших зоогостинницах отказывают таким владельцам?
Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

Допусти можно сделать прививки и решить вопрос с едой, неужели в зоогостинницах или на передержку берут только кастрированных?
Й
Йорка

Сообщение Йорка »

Могу порекомендовать проверенную гостиницу, конечно для нее нужны будвт прививки, но что привлекло лично меня, что работники там все кинологи и моя собака не хотела уезжать, а по коту стресса не было вообще, оставляла на 2 недели
Напишите в личку, чтоб не расценили за рекламу
Ник 25021

Сообщение Ник 25021 »

Йорка писал(а):Могу порекомендовать проверенную гостиницу,
Напишите в личку, чтоб не расценили за рекламу
да никто не расценит, как рекламу (вы же не ЧС гостиницу предлагаете?). Пишите в теме, тут многим интересны хорошие места для животных)
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Мне тоже нужна передержка проверенная! Пишите явки-пароли!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надежда Бука писал(а):Допусти можно сделать прививки и решить вопрос с едой, неужели в зоогостинницах или на передержку берут только кастрированных?
Привитых-это обязательное условие. Есть зоогостиницы, где и натуралкой будут кормить. Например, Дача-удача. Некастрированных там тоже берут. И могут их посадить в один номер, или вольер.
А вот на ВХ, вы вряд ли найдете того, кто возьмет. :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Надежда Бука писал(а):Т.е. В хороших зоогостинницах отказывают таким владельцам?
В хорошие вам без прививок точно не возьмут, там первое правило - вет паспорт с прививками)
Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

Всем большое спасибо за отклик! На ВХ ищу тех кто уже пользовался зоогостинницами и может порекомендовать проверенную и хорошую!) прививки сделаю, если и вопрос еды стоит то на корм переведу, главное найти зоогостинницу!

Посоветуйте пожалуйста проверенную и надежную!!!)))
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надежда Бука писал(а):Посоветуйте пожалуйста проверенную и надежную!!!)))
Йорка писал(а):Могу порекомендовать проверенную гостиницу, конечно для нее нужны будвт прививки, но что привлекло лично меня, что работники там все кинологи и моя собака не хотела уезжать
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Мы пользуемся услугами зоогостиницы Лорис. Только не знаю есть ли сейчас свободные места. Позвоните хозяйке Ирине+79219616720
Гостиница проверенная годами, прекрасные условия, рядом с городом, занятия с собаками во время пргулок, чистота, отдельные комнаты
Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

Спасибо большое!
Есть ещё рекомендации по зоогостинницам?))) {dg4}
Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

А кто нибудь знает о зоогостинницы аккорд?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надежда Бука писал(а):А кто нибудь знает о зоогостинницы аккорд?
Если вы говорите о той, что находится в деревне Ивановка, под Гатчиной, то да, знаю.
Есть вольеры утепленные, есть уличные. Дмитрий Петрович кинолог-дрессировщик, бывший пограничник. Ведет курсы кинологов-дрессировщиков. Если надо, с собаками еще и послушкой позанимаются. {yee}
Сейчас погуглила. Много Аккордов... Я только про вышеописанный знаю.
Н
Ник 127625

Сообщение Ник 127625 »

https://dogsk.ru/ это их сайт, мы кинолога приглашали давно у них.
Ответить

Вернуться в «Архив»