Просто у вас собаки, не кастратраты, на натуре и без прививок, т.е. полный набор, что бы не братьНадежда Бука писал(а):Неужели никто на время отпуска не обращается в зоогостинницы или передержки??
да никто не расценит, как рекламу (вы же не ЧС гостиницу предлагаете?). Пишите в теме, тут многим интересны хорошие места для животных)Йорка писал(а):Могу порекомендовать проверенную гостиницу,
Напишите в личку, чтоб не расценили за рекламу
Привитых-это обязательное условие. Есть зоогостиницы, где и натуралкой будут кормить. Например, Дача-удача. Некастрированных там тоже берут. И могут их посадить в один номер, или вольер.Надежда Бука писал(а):Допусти можно сделать прививки и решить вопрос с едой, неужели в зоогостинницах или на передержку берут только кастрированных?
В хорошие вам без прививок точно не возьмут, там первое правило - вет паспорт с прививками)Надежда Бука писал(а):Т.е. В хороших зоогостинницах отказывают таким владельцам?
Надежда Бука писал(а):Посоветуйте пожалуйста проверенную и надежную!!!)))
Йорка писал(а):Могу порекомендовать проверенную гостиницу, конечно для нее нужны будвт прививки, но что привлекло лично меня, что работники там все кинологи и моя собака не хотела уезжать
Если вы говорите о той, что находится в деревне Ивановка, под Гатчиной, то да, знаю.Надежда Бука писал(а):А кто нибудь знает о зоогостинницы аккорд?