осенью заберу !!!ER0SHKA писал(а):Блин... У меня полно, но они в гараже, а я на даче.
Видимо до осени ждать будут
Примерное место ??максима-сон писал(а):ирина 77
у меня и тряпочки есть и газеты, но я на Ленинском
А правильно писать - я приму в дар или Маришка примет в дар ??Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
Так время только до утра...утром поеду...spercha писал(а):Пост В Контакте сделайте. Перепостим)
Даша, заберу, но не сегодня..Dasha_ писал(а):Газет нет, есть две пачки сушки для кошек стаут, но мелкие по 400гр( врятли есть смысл ко мне ехать.
периодически могу собирать для Марины такую посылочку как сегодня, если сможете от меня забиратьирина 77 писал(а):Девочки. все отвезла...спасибо всем !!!
Смогу, только надо мне сообщать "о готовности "Оксана Шалыгина писал(а):периодически могу собирать для Марины такую посылочку как сегодня, если сможете от меня забирать
И кто туда сможет поехать ? Как думаете ?морозова писал(а):Посмотрите пож- та тему Ленчик viewtopic.php?t=157730 там корма кошачьего предлагаюь
Да, захватите если не очень тяжело...где будете территориально ?Камелия писал(а):Здравствуйте! газеты еще нужны вам? есть пакет, завтра вечером еду в город, могла бы захватить..
Тогда вам надо связываться с Маришкой лично.Камелия писал(а):Я в прошлый раз на Техноложке Маришке передавала, если удобно, часов в 7 вечера могу там же..