Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС.Дети подземелья Котята с мамой , одна дырка на улицу, периодически заколачивают. пр.Тореза

Филипа

СОС.Дети подземелья Котята с мамой , одна дырка на улицу, периодически заколачивают. пр.Тореза

Сообщение Филипа »

ПОСТ В ВК https://vk.com/club75104242?w=wall-75104242_285%2Fall
Кормилица рассказала об этой семье, а ей рассказала другая кормилица.

Сходила сегодня посмотрела, сфотографировала
:help: :help: :help:
Котята с кошкой почти замурованы, один выход на улицу,причем дырка, наверно был выход для трубы, и который периодически заколачивают, причем этот выход не во двор, а на улицу, проезжую часть.
Кошка молоденькая котят вроде четверо, двое точно есть (рыжий с белым, и черный с белым)

Терриориально это пр.Тореза

Помогите отловить - там им не выжить, и магазин рядом. Эту дырку все время заколочивают

Если бы отловили я бы придумала что нибудь с передержкой

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Ольга 8921 446 63 семь семь
Надежда 552 65 45
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Оля, я бы помогла, но уезжаю. Попробую попросить помочь. Но только Вы мне позвоните завтра.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я на выходные уезжаю тоже.

Но там второй телефон Надежды, она все время в городе.
Филипа

Сообщение Филипа »

Передержкка бы тоже нужна. Я могу только ненадолго ((
Филипа

Сообщение Филипа »

Отловили кошку и двух котят.
Сегодня позвонила кормилица в истерики, дырку заложили кирпичами , написали записку, что в подвале травят крыс и кошек не кормить.

А там осталось, то ли один, то ли два котенка
:( :( :(
Филипа

Сообщение Филипа »

Поймали третьго котенка .
Кошку маму стерилизовала
Изображение
Филипа

Сообщение Филипа »

И найти передержку мама-кошке. :help: :help: :help:

Выпускать ее особо некуда, она не дикая, боязливая (( и молоденькая

https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_7718%2Fall
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»