Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8905-266-51-16

Цирцея

Сообщение Цирцея »

ЧС: 8905-266-51-16. Звонок в 8. 47 утра!!!
дамочка с гонором. владелица магазина очков. купила дом во Всеволожске. там мыши. хочет туда 2х взросл кошек. тк взяла маленьких котят, а они писают на кровать (цитата: "я же их не выкину")
есть еще взролсый кот 14 лет, которого они "делят с дочкой" и однажды он удрал из переноски у дочки, добежал до дома Дамочки и ждал ее там 40 дней....
когда я сказала что видимо не правильно несли переноску, рассказала как нужно - ответила "спасибо за нотацию, вы мне будете лекции читать или про котов рассказывать?"
Речь у нее сбивчивая....
я повесила трубку...
Оно прислало смс : " Вам просто нечем в жизни заниматься!"
нет блин все должны очками тоговать )))
Сата

Сообщение Сата »

Мне она тоже звонила, правда, разговора практически не вышло.
Я спросила, по какой кошке звонит, та не смогла сразу ответить (полезла искать, спрашивала у кого-то там, по какой звонят). Когда все же определилась, я только начала объяснять, что конкретно эта кошка не подойдет для загородного дома.
Дама меня прервала, сказала примерно так: "у меня элитный дом, а вы еще и выбираете, кому какую-то кошку пристроить, делать вам больше нечего!" и кинула трубку.

Еще настойчиво пару раз спросила: Это не приют? Это точно не приют на дыбенко?
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Предупреждение: 8-904-601-96-31 Ольга
на взрослого котика
недавно у нее умерла 5летняя кошка от пиометры и 16летний ребенок в депрессии, врач рекомендовал взять нов кошь.
Ольга многодетная мать.

PS для меня ЧС тк 21 век не дело доводить кошь до пиометры. Да и пиометру можно вылечить-удалив, если не запустить кошь до без 5 мин радуга.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

ЧС: 8-952-096-35-26 мужчина на бесплатного котенка. для 8 летней дочки.
очень удивлялся почему это не бесплатный.
думает что 500р хватит на содержание кошки.
По разговору простоватый работяга.

PS вообщем если позвонит то сами поймете почему Ч С
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»