СПАСИБО девочки!!! Вы помогли очень продержаться на отличной передержке! К сожалению я, даже с помощью, сейчас не потяну (появились незапланированные расходы на лечение папы). Шипучку забираю на дачу. Больше помощь не нужна.
Спасибо!
Если кому-то из вас потребуется помощь - обращайтесь, пожалуйста, я постараюсь помочь как смогу.
Попробую объяснить. У меня есть подопечная, очень специфическая кошечка. Вот первая тема
viewtopic.php?f=2&t=155794 , и вот еще одна
viewtopic.php?f=10&t=157384
Пока на нее нет ни одного отклика. Вероятность длительного пристройства очень большая. Если честно, я обычно всегда все оплачиваю сама и, по возможности, помогаю тут денежкой, когда у людей СОС. Но сейчас у меня неловкая ситуация: передержка у коши платная, а летом я без работы и без зарплаты. Конкретно четыре месяца - июнь, июль, август и сентябрь (первая зарплата будет в конце сентября). Куда-то перемещать (на бесплатную передержку или еще куда) такую кошку нехорошо - она только-только начала оттаивать и привыкать. Понятно, что я буду за нее платить, не выброшу, но четыре месяца для меня это будет напряженно. Конечно с голоду не помру, но все-таки финансы уже заставляют задуматься о будущем. Когда я начну получать зарплату, помощь мне уже не понадобиться. А если вдруг Шипучка быстро пристроится (с помощью пиара или кто-то поможет хорошими руками) - я постараюсь вернуть неиспользованные на передержку деньги.
Поэтому, если вдруг кто-нибудь просто захочет помочь немного денежкой на передержку Шипучки Швепса, напишите - я вышлю номер СБ в личку, и буду готова ответит на все вопросы по Шипучке. И спасибо.
По правилам мой телефон 89522327726.