Бассенджи с документами, тигровая, здорова, 4 года. Агрессивна к собакам, живет в комнате с кошками, так как там еще много чихуа. Был случай, когда хозяйки не было дома, она придушила маленького чишку, слава богу выжил, но теперь сидит закрытая и уже давно.
Какой может быть характер у собаки после, считай, одиночной камеры можно представить. Еще говорит и охранница. Покупалась для разведения, но, говорит, кобелей к себе не подпускает, просто грызет.
В общем там надо смотреть на нее, так как знаю хозяйку много лет, может все преувеличено, собак любит, но со своими тараканами.

https://vk.com/wall-56719737_36955
Ссылка на обсуждение в породной группе.
Может у кого-нибудь есть выход на породников? Или знакомые мечтали о Бассенджи? Самой мне они очень нравятся, но у меня уже
под крышу всех. Хотелось бы пристроить через своих, чтобы быть
уверенной в ручках.
Спешки нет в общем, но для собаки будет лучше побыстрее попасть в хорошие руки с возможностью прогулок и внимания к себе.
Еще там же отдаются 2 девочки чихуа семимесячные. Но тут я
вообще не знаю, что делать. Всех знакомых обзвонила. Никто не
хочет. Делать отдельную тему на них? Как отдавать таких
незнакомым, вообще не знаю, страшно за них.
Девочки гладкошерстные, чисто черная и черная с белым и рыжим. 7 месяцев. Породные, родителей знаю, оба там же живут. Но могут вырасти и крупными, не миники, моя девка от туда же большая, правда толстая, но 6 кг. Хозяйка сказала средние , правда.
Может есть знакомые, кто хотел бы малышню себе? Кого вы хорошо знаете. Хотелось бы мне рекомендации от форумчан.
Звоните мне, дам тел.хозяйки. Если сразу не отвечу, пишите смс, я перезвоню.
8911956388пять.