Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Той-терьер (метис?), возрастной кобелёк, найден в кустах Науки/Вавиловых (в ошейнике и на рулетке). В новом доме

cups

Той-терьер (метис?), возрастной кобелёк, найден в кустах Науки/Вавиловых (в ошейнике и на рулетке). В новом доме

Сообщение cups »

2017/06/09
Не смотря и вопреки, но микроб останется на ПМЖ в семье, которая его приютила. Прежним хозяевам, если таковые найдутся, вернут без вопросов. Единственное, я крайне редко буду в инете. Если кто-то где-то что-то увидит, маякните на телефон, пожалуйста. Заранее спасибо!

Изображение
Изображение

на передержке. владельцам либо лицам, представляющим их интересы, звонить после 20ч до 24ч. (911) 818043пять! елена
для перепоста https://vk.com/wall38659638_7905
Спойлер
мне на работу. ни до фото, ни до объяв. помогите покидать инфу + заберите, дома оставлять боюсь. он кобель + зубами знатно орудует . изолировать негде. окрас темный. (911) 818ноль432

Последний раз редактировалось cups 10 июн 2017, 03:19, всего редактировалось 6 раз(а).
cups

Сообщение cups »

ребята, только ЗВОНИТЬ, написанное смотреть некогда, итак время потеряли с ним...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Надеюсь, что будут искать.
Ошейник, рулетка... ждём от хозяев точного описания.
:(
cups

Сообщение cups »

alfik
спс!
на работе, в ногах, в переноске. начинает истерить (скулить/лаять) стоит мне только выйти. ОЧЕНЬ НУЖНА передержка. СЕЙ!ЧАС! ОЧЕНЬ!
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):на работе, в ногах, в переноске. начинает истерить (скулить/лаять) стоит мне только выйти. ОЧЕНЬ НУЖНА передержка. СЕЙ!ЧАС! ОЧЕНЬ!
мы на угол науки/карпинского
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Елена, фото мне так и не прислали.
Это не он случайно?
Изображение Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

ВКонтакте истерически ищут темного тойторьера. Сейчас поищу.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

mumimama

Видимо, выше это его фотографии.
Ждём ответа от Елены.
cups

Сообщение cups »

rap-ira писал(а):Елена, фото мне так и не прислали.
Это не он случайно?
Изображение Изображение
не он
ВСЕМ - очепяталась в собственном номере телефона. парвилтьный (911) 818043пять!
cups

Сообщение cups »

rap-ira писал(а):mumimama

Видимо, выше это его фотографии.
Ждём ответа от Елены.
отправила вам на почту
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

классный! ухоженный,упитанный,коготочки подстрижены...либо сам сдриснул за свадьбой либо что-то с хозяевами произошло...
cups

Сообщение cups »

rap-ira
Валерия Дебельбер
что хоть это за фрукт? правда, он здесь сам на себя не похож немножко. по факту - ушки стоячие, мордочка узенькая длинненькая.
p.s. знает команду место. умеет проситься на улицу. рулетка была достаточно высоко закреплена к суку дерева на "собачей" тропе. кто и за что его так, не знаю. такого микроба в зелени и не увидеть, случайно засекла, т.к. мой фрукт до кошек охотник, поэтому обратила внимание на нечто метнувшееся от нас... бумажные объявления (наши/встречные) всё ночью. звонков входящих нет. сейчас малец в обществе пожилой женщины (собачницы, американский коккер раньше жил в доме), как-то вот её общество мальцу по душе. думаю, потерялся всё-таки. уже если бы так избавились, имущество хоть какое-нибудь бы положили, раз амуницию не пожалели. будем надеяться, что всё обойдётся, и микроб вернётся в родной дом. к слову, он по нему всё-таки очень скучает.
плииз, кто в вк, попросите админов ЯП поменять телефон на правильный https://vk.com/wall-29065178_1032241 последняя цифра не два, а пять. заранее спасибо!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

cups

Написала, попросила исправить.
Классный микроб. Похож на метиса тоя с чихом.
cups

Сообщение cups »

ирина, спасибо
свои бумажные пока не успеваю повесить, встречных бумажных нет :(
cups

Сообщение cups »

микроб уже успел отличиться - уписал всю квартиру. кушает всё, что не приколочено. правда, сухой корм кота обходит стороной. на прогулке тянет так, что бедную бабушку чуть не уронил, в итоге, "запрягли" его в самокат, думали хоть на небольшой скорости рядышком пробежится, развеет энегрию свою неуемную, так этот фрукт впереди самоката мчался. спросила, сколько его такого ещё потерпят, сказали, что терпят, т.к. явно любимчик чей-то.
вот только тихо пока во встречных :( даже мои бумажные объявления все висят не тронутые :(
cups

Сообщение cups »

ирина, спасибо, но ему даже лапы перестали протирать. неприкасаемый, иначе жрётся сразу. мне, правда, только за заднюю правую досталось сильно/быстро, остальные три дал спокойно. а так, со слов сотрудницы, в чьей семье сейчас живёт микроб, настоящая умная собака. свой/чужой/место/ко мне/фу/нельзя и ещё какие-то команды. про кто вожак в стае тоже понимает. кота "наконец-то" начал гонять. любит всех видеть, при этом не мельтешит, не лезет. а просто выбирает наиболее удобное для обозрения место. пытался отвоевать кусочек дивана, получил отказ, смирился. в общем, головастенький. назван мухой. если до 22/06/17 не найдутся хозяева, мы опять окажемся на улице (сотрудница со всей семьёй уезжают в отпуск, кота родственникам, которых наш фрукт вчера умудрился покусать, так что, туда ему дорога закрыта). вот как-то так. ну и главное - тишина абсолютная, никто мальца пока не ищет :(
Boga

Сообщение Boga »

cups
Не хочу вас расстраивать, но похоже, что его выкинули. Поведение, место и обстоятельства находки...
cups

Сообщение cups »

Boga
не страшно, оказывается. если прежние не найдутся, микроб останется в этой семье на пмж. не смотря и вопреки :reks: :reks: :reks:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

cups

Лена, караул! :(
Сегодня в 9.00 позвонила Людмила ( у которой сейчас дурик ) в истерике.
Не справились. Дурик кусается. Чуть что не нравится - буквально нападает. При этом гуляет без поводка и никуда не отходит.
Людмила сказала, что вчера далеко с ним уходила, в надежде что "потеряется". Но он бежит к дому... :(
Знает команды и прекрасно их выполняет.
Наказывать собак она не может. Естественно, гадёныш чувствует слабину.
Беда в том, что нет времени от слова совсем.
Она сказала, что если до 15.00 им никто не заинтересуется, она его привяжет в Сосновке в людном месте с запиской.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

так
cups писал(а): оказывается. если прежние не найдутся, микроб останется в этой семье на пмж. не смотря и вопреки :reks: :reks: :reks:
ИЛИ
rap-ira писал(а):Она сказала, что если до 15.00 им никто не заинтересуется, она его привяжет в Сосновке в людном месте с запиской.
:?
сообщения с разницей в 3 дня...
cups

Сообщение cups »

Валерия Дебельбер
это разные люди/семьи
rap-ira
спасибо за контакты. сын коллеги сейчас съездит, заберёт мальца. вечером я спокойно поговорю с ними. на перспективу...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»