Купчино! Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
Во дворе дома вот уже несколько недель бродит эта собачка! Заметила её, когда шла на остановку и ненароком поняла, что она идёт следом за мной. Её поведение не схоже с повадками дворовой собаки! Более того, я на сто процентов уверена, что раньше видела её с бабулей.. Подозреваю, что с хозяйкой что-то случилось, а питомца оставили на улице.
У этой собаки такие добрые глаза.. Видно, что в каждом прохожем она ищет своего хозяина, я не могу на это смотреть, сердце просто разрывается. В ней нет абсолютно никакой агрессии, диковатости как по отношению к людям, так и к животным. Очень ручная, любит ласку, даёт себя гладить.
Я пока не знаю мальчик это или девочка, но скорее всего кабель. По возрасту тоже не могу сказать, но собака точно нестарая.
Возможно кто-то из вас или ваших знакомых знает чья это собака или изъявит желание приютить её в своей семье. Я бы, честно, взяла её к себе, но у меня две своих собаки... Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, мне до слез больно смотреть на это чудо, которое отчаянно ищет свой дом.
8-967-968-67-37 Алина