Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка кобельку из Купчино

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Репост https://vk.com/polyachka137?w=wall208971091_182

Купчино! Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
Во дворе дома вот уже несколько недель бродит эта собачка! Заметила её, когда шла на остановку и ненароком поняла, что она идёт следом за мной. Её поведение не схоже с повадками дворовой собаки! Более того, я на сто процентов уверена, что раньше видела её с бабулей.. Подозреваю, что с хозяйкой что-то случилось, а питомца оставили на улице.
У этой собаки такие добрые глаза.. Видно, что в каждом прохожем она ищет своего хозяина, я не могу на это смотреть, сердце просто разрывается. В ней нет абсолютно никакой агрессии, диковатости как по отношению к людям, так и к животным. Очень ручная, любит ласку, даёт себя гладить.
Я пока не знаю мальчик это или девочка, но скорее всего кабель. По возрасту тоже не могу сказать, но собака точно нестарая.
Возможно кто-то из вас или ваших знакомых знает чья это собака или изъявит желание приютить её в своей семье. Я бы, честно, взяла её к себе, но у меня две своих собаки... Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, мне до слез больно смотреть на это чудо, которое отчаянно ищет свой дом.

8-967-968-67-37 Алина
Изображение
Изображение
хардик

Сообщение хардик »

ELLEgirl
попробуйте про него поспрашивать жильцов ближайших домов или собачников . возможно бабушка
просто приболела и не может временно собаку выводить . поэтому выпускает одного
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Тоже видела((
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

хардик писал(а):ELLEgirl
попробуйте про него поспрашивать жильцов ближайших домов или собачников . возможно бабушка
просто приболела и не может временно собаку выводить . поэтому выпускает одного
Я-то просто тему создала, живу в другом районе.. Алина, которая пытается помочь ему: "Не, это исключено, собака больше 1,5 месяцев ходит одна и днем и ночью".

"Сегодня вызвали отлов Филмора, так как у нас не получилось самостоятельно его поймать. его отвезли на кастрацию, после чего мы его заберем и будем определять в какой-нибудь приют, до тех пор пока не найдём хозяина."

:hmmm: Может есть у кого возможность передержать?! Куда ему в приют-то :cry: Божий одуванчик, он там помрет
Ответить

Вернуться в «Архив»