Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какой размер памперса подойдёт для суки НО. И реально ли помогает Пропалин при возрастном недержании.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
spercha

Какой размер памперса подойдёт для суки НО. И реально ли помогает Пропалин при возрастном недержании.

Сообщение spercha »

Изображение
Собственно всё в заголовке. У меня немка 15лет. Писается во сне. Вывожу её на попис при любой возможности. Но всё равно может описаться. Ан.мочи конечно сдам,вдруг цистит,но по мне так это возрастное. Думаю надевать на неё памперс,хотя бы на ночь. Какой лучше размер брать ? Не хочется прогадать,ведь по моему по штучно они не продаются :hmmm:
И ещё про Пропалин. Реально ли он помогает ?
89218787420 Таня
----------------
Начала давать Пропалин. По инструкции нужно давать по весу 2 раза в день,но я даю 2 раза в неделю. ттт больше пока не писаемся))))
Оленька

Сообщение Оленька »

Про пропалин не скжу, а вот памперсов могу отдать почти целую упаковку, на моего метиса бшо нормально садятся
spercha

Сообщение spercha »

Оленька писал(а):Про пропалин не скжу, а вот памперсов могу отдать почти целую упаковку, на моего метиса бшо нормально садятся
Спасибки. Да я куплю если что (может лучше для бездомышей кому потом предложите...у меня то уже моя,домашняя))). Мне бы только с размером разобраться :hmmm:
Оленька

Сообщение Оленька »

они большие, уже пол года предлагаю и никому не надо, а вы померяеете и размер подберете. У меня вроде еще и меньшего размера несколько штук есть. Дома посмотрю
spercha

Сообщение spercha »

Оленька писал(а):они большие, уже пол года предлагаю и никому не надо, а вы померяеете и размер подберете. У меня вроде еще и меньшего размера несколько штук есть. Дома посмотрю
Спасибки :flower: как бы пересечься теперь :hmmm:
Я сегодня ещё у себя на работе памперсы поспрашиваю...может дадут.
Я бы и не заморачивалась с ними,но эта коза со мной на диване спит....и так уже всё клеёнкой застелено {crz}
Оленька

Сообщение Оленька »

Позвоните мне вечером, я теперь через Большевиков-Дыбенко на работу езжу, так что придумаем что нибудь
spercha

Сообщение spercha »

Оленька писал(а):Позвоните мне вечером, я теперь через Большевиков-Дыбенко на работу езжу, так что придумаем что нибудь
Хорошо {yee} :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Если Ляльке не подойдут,то подруге отдам...у неё бабушка лежачая после перелома шейки бедра.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Памперсы поштучно продаются. В аптеках {yee}
По размеру не подскажу, но они впринципе не очень хорошо на животных сидят, а вот если купальник слитный сверху одеть, то отлично. Ничего никуда не сползает. И под купальник не страшно если с размером не угадаете.
spercha

Сообщение spercha »

Diva Dakota писал(а):Памперсы поштучно продаются. В аптеках {yee}
По размеру не подскажу, но они впринципе не очень хорошо на животных сидят, а вот если купальник слитный сверху одеть, то отлично. Ничего никуда не сползает. И под купальник не страшно если с размером не угадаете.
Спасибки за совет) только вот ей жарко постоянно в квартире + есть кожные проблемы...не будет ли всё это преть :hmmm: и так из за этого одевание памперсов откладываю :(
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Если хотите, могу отдать несколько штук трусов depend. Они как памперс, только трусиками. Как раз при недержании. Погуглите, как выглядят. Размер L/XL.
Я невыездная, сижу с ребёнком. Территориально м Международная, 1 остановка от метро.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

spercha
Тань, пропалин как и любое лекарство либо подойдет либо нет... хуже не сделает,попробуй.
по памперсам-недавно тема была там оооочень дешево памперсы оптом предлагали,сейчас попробую найти...
spercha

Сообщение spercha »

АннаТ
Спасибки :flower: ,напишу Вам,если соберусь доехать (две работы с ненормиров.графиком).
spercha

Сообщение spercha »

Валерия Дебельбер
Поняла {yee}
Правда кто то на форуме писал,что при отмене Пропалина начинают ссаться ещё сильнее :hmmm:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

памперсы подбирать надо...

по поводу пропалина...у меня 3 ссущихся старика...2 помогает пропалин,1 нет....
при отмене (когда пропалин пропал ) ни кто не стал больше сссать...на том же уровне....
Reshka

Сообщение Reshka »

У меня пинчер начал ссаться... Грешили на МП, на то что старый уже, пробовали пропалин. Все равно ссытся- капает, не котролирует - спит на пеленке. А тут вдруг возник другой диагноз - дископатия. На рентгене есть снижение высоты диска, симптомы были типа не сесть, не лечь и визг если поднимаешь. Пока еще не делали КТ, проблемы с сердцем. Но на превикоксе ссаться перестал. Собственно, вычитала, что ссанье один из симптомов дископатии.

ЗЫ: Ссаться начал в районе НГ, а дископатия проявилась только с мая. Т.е. ссанье было первым звоночком :(
spercha

Сообщение spercha »

brt-aza писал(а):памперсы подбирать надо...

по поводу пропалина...у меня 3 ссущихся старика...2 помогает пропалин,1 нет....
при отмене (когда пропалин пропал ) ни кто не стал больше сссать...на том же уровне....
Ясно.
spercha

Сообщение spercha »

Reshka писал(а):У меня пинчер начал ссаться... Грешили на МП, на то что старый уже, пробовали пропалин. Все равно ссытся- капает, не котролирует - спит на пеленке. А тут вдруг возник другой диагноз - дископатия. На рентгене есть снижение высоты диска, симптомы были типа не сесть, не лечь и визг если поднимаешь. Пока еще не делали КТ, проблемы с сердцем. Но на превикоксе ссаться перестал. Собственно, вычитала, что ссанье один из симптомов дископатии.

ЗЫ: Ссаться начал в районе НГ, а дископатия проявилась только с мая. Т.е. ссанье было первым звоночком :(
Не исключаю всякие позвоночные дела,но она у меня псих и сердечница и делать рентгены и кт как то стрёмно :( Периодически,когда начинает сильно жаловаться на заднюю лапу,даю Мелоксидил...во время его приёма всё равно ссытся :hmmm: да и желудок у неё не очень хорошо переносит все эти противоспалительные.
И во время бодроствования у неё моча не поддтекает (ттт)...только во сне.
Reshka

Сообщение Reshka »

spercha
он тоже начинал ссаться только во сне. Просыпался на мокром - чавкал лизался. Потом просто капать (одинокие капельки) стало когда лежит (а лежит часто, что еще старперу делать). Когда ходит не капает. :(
spercha

Сообщение spercha »

Сейчас на работе 1 памперс нашла...правда неизвестно какого размера) домой приеду,померю.
spercha

Сообщение spercha »

Reshka писал(а):spercha
он тоже начинал ссаться только во сне. Просыпался на мокром - чавкал лизался. Потом просто капать (одинокие капельки) стало когда лежит (а лежит часто, что еще старперу делать). Когда ходит не капает. :(
:(
Ну моя крепко спит только ночью или если я долгое время на одном месте сижу (в комнате например),стоит мне в коридор или на кухню пойти,сразу за мной вскакивает :) дай бог не начнёт подтекать.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Питоске своей клеила урологические прокладки на трусы от купальника, памперсы с нас слезали(
loli13

Сообщение loli13 »

У родителей около дома есть авто школа,там живет пожилая собака метис 16 лет уже ей,хотели усыпить,когда начала писать под себя,пропалин спас ситуацию,уже 2 года на нем сидит,стала на много меньше,но все равно не прошло совсем.Купила ей памперсы на пробу 2 штучки,носить их отказалась .Так что один остался,могу вам отдать,если нужно.По размеру ,как ваша.
spercha

Сообщение spercha »

loli13
Спасибки...я у Оленьки "на пробу" возьму вначале) она поближе территориально. Сегодня вечером мерить буду памперс с работы принесённый. Снимать не должна,у неё если мячик в зубах есть,то остальное её не волнует))) главное чтоб не сползал :hmmm:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Чтоб не сползал сверху памперс мотают бумажным скотчем для окон.
Даже если шерсть попадет, оно хорошо снимается.
spercha

Сообщение spercha »

ER0SHKA писал(а):Чтоб не сползал сверху памперс мотают бумажным скотчем для окон.
Даже если шерсть попадет, оно хорошо снимается.
Тоже об этом подумала. Только вот он от памперса "без последствий" отклеивается или рвёт его ? Просто она не постоянно писается и не хотелось бы выкидывать сухой памперс.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Если клеить по пояску, то у меня нормально отклеивался.
Эллона

Сообщение Эллона »

Какая чудесная у Вас девочка... Очень на мою Соню похожа.

Идеально трусики Seni или Tena, размер S или M, взрослые.
Сверху - утягивающие трусы с высокой талией типа Opium, минимального размера.
За счет хвоста все держится отлично. Нигде не протекает и не подтекает.

Пропалин да, помогает. И принимать его в таком возрасте можно уже постоянно, без перерывов.

Нам приходилось комбинировать и трусики и пропалин, поскольку Соня оставалась дома на 12 часов.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»