Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с переломом таза с Ломоносова. Забирают КотоФеи! Очень нужны финансы!

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Началось всё с того 29.05. 17 в Ломоносовской группе я увидела пост,что был сбит кот.https://vk.com/wall-9980803_480894
А вчера мне в личку(до сих пор не понимаю,почему мне,ведь я там даже не комментировала ничего)написала девушка,которая его видела.Но в Ломоносов я вернулась только ночью.Поняв,что уснуть спокойно,зная,что где-то там третьи сутки медленно и мучительно, под проливным дождём умирает кот,я не смогла.Пошли ловить.Часа полтора шараханья по всем кустам с фонариком,дали свои результаты.С риском быть сожранными и раскатанными машинами(так как котэ, в процессе очень активно и быстро на передних лапах пополз обратно на трассу,)страдалец был наконец отловлен.Итак,что мы имеем в сухом остатке.Кот,молодой,год-два не больше,русский голубой или близкий метис,судя по специфическому запаху не кастрирован.Похоже перебит или сильно ушиблен позвоночник,задняя часть тела не функционирует,хотя мне показалось,что бедро у него всё же иногда шевелится.(Более подробно шансы на восстановление покажет завтра рентген,если найдём на него денег)Зверь в шоке,обезумел от боли и ужаса,швыряется,рычит и бъётся на смерть.Сейчас сидит у меня в кроличьей клетке.В ней же судя по всему будет транспортирован в ветеринарку завтра.Положила в клетку пауч Шебы,не ест(но оно как раз и понятно,шок у зверя)Но скажу сразу,пациент тяжёлый,при моих 3-х собаках(далеко не декорашек)и 6-х кошаков мне не потянуть его просто НИКАК.Денег нет, от слова совсем.Я Туману-то на прививку наскрести не могу.Фото к сожалению, только такое.
Буду благодарна вашей помощи.Карта СБ 67628055 9004778331
Ссылка на фин.отчёт: https://vk.com/topic-33078787_37570463
Мальчика назову Тишкой.
Мой тел.по правилам 89119662343

Изображение

[more]
Изображение
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

К чему нам вообще готовится? :hmmm: Сегодня поедем на осмотр и ренген,если шансы есть,тогда что, - операция?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:jawdrop: а примерные цены на это?Когда наша кошка сломала лапу,мы отдали в общей сложности не меньше 40.000,а тут же позвоночник.... :wall: :wall: :wall: :cry:
Orienta

Сообщение Orienta »

может тут девочки по ценам просветят ? viewtopic.php?f=2&t=156854
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ночной Ангел писал(а)::jawdrop: а примерные цены на это?Когда наша кошка сломала лапу,мы отдали в общей сложности не меньше 40.000,а тут же позвоночник.... :wall: :wall: :wall: :cry:
не обязательно операция! ТТТ если позвоночник не сломан/нет трещин/защемлений, а "просто" отек, то отделаетесь легким испугом тыщ на 3-4(((((
кот пипи/кака сам делает или всё непроизвольно?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Валерия Дебельбер писал(а):не обязательно операция! ТТТ если позвоночник не сломан/нет трещин/защемлений, а "просто" отек, то отделаетесь легким испугом тыщ на 3-4(((((
кот пипи/кака сам делает или всё непроизвольно?
Вчера в процессе поимки кот нас и описал отдуши и обкакал.Отсюда и вывод,что не кастрат,уж больно пахуч.Т.т.т.,будем держать кулачки и надеяться,что мальчишке повезёт.Собираемся в клинику.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

отмечусь...
Ночной Ангел, спасибо Вам за котея!!!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Были у врача,в клинике Лаки.Делать рентген пришлось под седацией,так как кот решил отстаивать свою жизнь когтями и зубами.Рентген показал. - ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ. :cry: :cry: :cry: Перелом таза.Нарушена функция нормальной перистальтики и самостоятельного мочеиспускания.Из хороших новостей,в одной из лап чувствительность под вопросом,когда делали рентген он ею шевельнул.На этом хорошие новости закончились.МНЕ ЕГО НЕ ВЫТЯНУТЬ.И дело тут не в деньгах,хоть их и потребуется немало,если найдётся тот герой,что даст коту один шанс на тысячу....У меня суточная работа,я не возьмусь.Так что если в ближайшие сутки не найдётся ОПЫТНЫЙ куратор имеющий опыт с подобными пациентами,передам ему кота со всем остатком средств,я,как бы больно и горько не было, парня мучить не буду.Остаток средств с разрешения спонсоров переведу в тему другого спинальника(с шансами на жизнь)или перешлю обратно.Чек из клиники на эмоциях забыла,попробую попросить чтобы выслали почтой, рентген есть в Контакте,сейчас загружу сюда.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

можно рентген? или .ку на вк? постараюсь переслать хирургу.
просто "перелом таза" и "спинальник" очень сильно разные понятия...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужно еще с кем-то проконсультироваться, и параллельно пост делать на поиск куратора.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Написала женщине,которая взяла Воробышка(котёнка,которым в Липецке малолетние изверги играли в бейсбол)но пока она не ответила...Да и понимаю всю трагичность и безнадёжность ситуации, :wall: :wall: :wall: у таких Золотых Людей,своих бедняг полна коробочка,а тут ещё со стороны норовят повесить.... :( :( :( Поднимайте пожалуйста тему.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Может его в Филлмора отвезти и искать куратора? Напишите лене-джесси. Там часто сидят такие. По тому что вы описываете-ситуация не критичная, чтобы сразу усыплять, заодно Миктюк посмотрит. Но делать то надо быстро. И согласна с Валерией-слишком разные понятия
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Мальчишку забирают на кураторство КотоФеи!Вечером приду с работы,отвезу его.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ночной Ангел писал(а):Мальчишку забирают на кураторство КотоФеи!Вечером приду с работы,отвезу его.
А что, котофеи будут его сами лечить?
Почему он не может находиться в клинике под их кураторством? Или сначала денег надо насобирать?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Соглашусь
Я мало там чего знаю, но один раз неприятно столкнулась
Так же люди знакомые передали на кураторство тяжелейшую(тяжелее этого парня) кошку. Я в теме спросила-можно узнать, как кошка? Мне сказали-справок не даем
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Прежде чем отдавать, проконсультировались бы у невролога...
Если есть шансы на восстановление всех функций - это одно.
А если в перспективе ничего утешительного - лучше усыпить и не делать кота заложником для сбора средств...
Кота безумно жалко...
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Ольга_1963 писал(а):А что, котофеи будут его сами лечить?
Почему он не может находиться в клинике под их кураторством? Или сначала денег надо насобирать?
Надо полагать, что лечить будут в клинике, только в той, с которой Котофеи работают и в которой скидки есть у них.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Лёлик-СОН писал(а):Надо полагать, что лечить будут в клинике, только в той, с которой Котофеи работают и в которой скидки есть у них.
А с какой они "работают"?
Или это тайна, покрытая мраком, и справок не дают?
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Ольга_1963
Почему тайна ? в ВК в группе не раз читала - и с Филлмора работают, с Поливетом, в Выборге с Ветеринарным центром
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Девоньки милые,я всё понимаю,но я на работе с утра до ночи,не могу я с котом по клиникам бегать.Мы в Ломоносове,кот в большой кроличей клетке,везти его на общественно транспорте без вариантов,а клетка не в любое такси влезет.Я на своей машине,дальше Гражданки не езжу(вот такой фиговый из меня водитель)Мне хочется верить,что у мальчика есть шансы на жизнь и что он не зря три дня в лесу дожидался помощи...Я сама чувствовала,как одна его лапа точно шевелится,ведь и более тяжёлых вытаскивают...молодой же кот...у него вся жизнь впереди.Я реалист,и если бы врач сказал,что шансов нет,взяла бы на себя бремя и отпустила мальчишку,но я очень-очень хочу дать ему этот крохотный шанс...КотоФеи довольно серьезная команда и они были единственные,кто откликнулся.Причём не сами,я писала в личку и просила помощи.За что им моё огромное человеческое СПАСИБО.Если бы это была какая-нибудь неизвестная никому "баба Нюся",то кота я конечно же не отдала бы.Но там ему хотя бы дадут этот шанс.И быть может,мальчишке повезёт.Я очень-очень хочу в это верить.А по поводу сборов денег,так простите,операция коту обойдётся не три копейки,да и остальные обитатели приютов тоже хотят есть.Всё приюты живут сборами.И что теперь?Всех закрыть?Или у нас вдруг гос-во начало всех спонсировать.Вообщем,я не хочу чтобы тема превращалась в очередную помойку и обсуждение приютов.У кота будет пусть и крохотный,но ШАНС, -точка.
Jylia

Сообщение Jylia »

Это не первый приют, который жаждет заполучить спинальника, жалостливые фото, и деньги пошли }:)
И даже если находятся желающие забрать домой, в ручки, понимая и умея выхаживать таких животнызх, так хрен кто отдаст!
Они же даже на комментарии не отвечают!
Люди охренивают вообще! Для них животные становятся способом зароботка!
Вот это приют https://vk.com/catheart пост https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_20703
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ночной Ангел писал(а):Но там ему хотя бы дадут этот шанс.И быть может,мальчишке повезёт.Я очень-очень хочу в это верить.
А если не повезет и он будет обречен провести свой век в клетке, всеми забытый...Тоже шанс...
Ответить

Вернуться в «Архив»