Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам, стульчик для кормления

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Happy Baby Стульчик для кормления William Green
Если кто-то откликнется, то в течении пары тройки дней( мыть меньше, сохнет потом еще долго) отмою его пароочистителем и ванишем, и готов будет к отъезду в новый дом. Если не откликнется, мне проще его не мыть, так как это не 5 минутное дело, а просто вынести на помойку.
Мягкую белую часть поищу, но не обещаю, если найду то она практически новая была, так как кормление ребенка и белый трудноотстирываемый материал, замечательная идея производителей)

Состояние на четверку, местами кожзам поцапан кошками - прыгали на спинку, все остальное будет максимально отмыто. Складной, но не уверенна, что такой вес и объем можно довести своим ходом(12 кг удовольствия)
Вот такой:
Изображение

Описание и больше фото ( где - то была гарантийка, но думаю за почти 2 года, она уже не актуальна) - https://www.ozon.ru/context/detail/id/28782578/

Пожалуйста, не звоните) пишите, лучше в тему. Спасибо!

Живет стул на Московском 202 ( Парк Победы или Московская ),в теории если уговорю мужа, может с 10 до 19ти быть на Горьковской.
Хочется что бы попал к тем, кому действительно нужно, а не 2-3 стулом на дачу в сарай.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Вообщем если кто надумает - пинайте, засунула его в душ и залила ванишем) завтра пароочистителем пройдусь) Для паникеров, могу прокварцевать его, хоть при вас
Reshka

Сообщение Reshka »

У меня срок в конце июня... Вот думаю, как скоро пригодится вообще стул для кормления? И жить рядом буду на пл. Чернышевского, а свекровь на Фрунзе.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Reshka писал(а):У меня срок в конце июня... Вот думаю, как скоро пригодится вообще стул для кормления? И жить рядом буду на пл. Чернышевского, а свекровь на Фрунзе.
Мы в районе 6 мес купили его, прикорм минимальный все дела, а так, дочка днем в нем спала, он раскладывается в полу-лежачее, как раз для еще не сидящих деток ( сажать же нельзя, пока сами не сели), можно использовать заместо баунсера ( шезлонга), он на колесиках, так что таскать по квартире не сложно. Все знакомые в нашем возрасте еще пользуются стульчиками, а мы как то на обычном уже кушаем, поэтому хочу расстаться с ним)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

пока что бронь
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Reshka писал(а):У меня срок в конце июня... Вот думаю, как скоро пригодится вообще стул для кормления? И жить рядом буду на пл. Чернышевского, а свекровь на Фрунзе.
В такой стульчик можно сажать ребенка, как только он начинает сидеть с поддержкой, то есть примерно с 4-5 месяцев.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

увидела слово«пароочиститель», не поделитесь опытом общения с этой штукой? давно уже думаю, нужен-не нужен. маломощный дешевый ни к чему, пробовали на работе, а качественный стоит денег. чем, например, отличается помыть стульчик павоочистителем или губкой с мылом? в аннотациях много чего. как вы его используете и чем он вам нравится? он только чистит или и гладит? если не лень, расскажите, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив»