Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик рыжый, ручной, сидит неделю на одном месте. Нужен дом - передержка с июля .

Y
YuliLo

Котик рыжый, ручной, сидит неделю на одном месте. Нужен дом - передержка с июля .

Сообщение YuliLo »

Увидела в Вк пост, https://vk.com/wall11095462_5569
- У нашего дома на Дальневосточном пр. прибилась кошечка, а может и кот, очень ласковый, кушать не хочет, хочет домой.. может потерялась, проситься на руки, грязная, нужна помощь ветеринара, глазки слезятся, худенькая, но шерстка хорошая, почесать, вымыть и накормить.Либо сибиряк, породистая. По зубкам вроде молоденькая. У нас живут дворовые, но она не прибилась к ним, все стороной держится от них. Ей плохо и холодно. Я ее кормлю, она не ест и плачет... я не могу взять у меня Пуф и астма... Отзовитесь добрые руки! Может репост, может потеряли?!
-----
Поинтересовалась, никто не взялся, автор ничего не может, фото -видео еще, тоже , мол после капельницы я, смотрю на кошечку, сидит и день и ночь, все хуже ей , тает на глазах и все ..
Может здесь кто в состоянии?

Изображение
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Сделала фото - автор поста, говорит, с субботы сидит там кошечка, сначала приставала ко всем, сейчас опаслива становится ..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Я возьму!
Кто-нибудь сможет привезти вниз в метро Комедантск пр?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

mumimama СПАСИБО! Обещала девушка к ночи помочь машиной, надеюсь, откликнется. С меня 500 р и по мере сил далее, надеюсь, не хворая кошь сильно. Со слов Натальи,автора, зубки белые и не больна, но в стрессе .
Н
Ник 1989432

Сообщение Ник 1989432 »

Кошку действительно заберете, если да, то могу привести.
Н
Ник 1989432

Сообщение Ник 1989432 »

Не проблема, только точно возьмете
mumimama

Сообщение mumimama »

Yana 08 писал(а):Не проблема, только точно возьмете
Возьму, куда ж я денусь.
Я ее еще днем увидела...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

mumimama писал(а):Я возьму!
Кто-нибудь сможет привезти вниз в метро Комедантск пр?
"мать, мать,мать...привычно ответило эхо" (с)
таки берешь...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

mumimama писал(а):Поехали!
уже с кошкой поехали?
mumimama

Сообщение mumimama »

Нет,сын поехал. Нашлась некая Татьяна,она любезно предложила отвезти-привезти. Но не ловить.
Ждем.
mumimama

Сообщение mumimama »

Едут домой с косой.
Ручная,на руки сама пошла.
Вся грязная,несчастная. Нос забит.
Я сошла с ума.
Хотела через месяц уезжать...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

mumimama Будем надеяться на лучшее ! Ну конечно простужена она, минимум, вчера так под дождем и сидела, не пряталась, Наталья говорит . Обещают помочь финансово в Контакте. Кинете реквизиты ? Покричим пока передержку, на через месяц .
mumimama

Сообщение mumimama »

Посмотрели.
Это кот,некастрированый.
Башка огромная,как будильник.
Видно,что это кот с первого взгляда.
Грязный,ужас!
Весь облеплен почками тополя.
Один клык обломан,там торчит корень.
Он несколько лет жил на улице,шерсть в кошмарном состоянии.
Не могла она так сваляться за неделю.
Его в порядок приводить примерно полгода,
Колтунах сбрить,пока еще новое отрастает.
Досталось коту....
mumimama

Сообщение mumimama »

Кот жениться вышел,потому и кричал.
Он ручной,но на руках сидеть не собирается.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот это дааа), мне на первой фото он тоже котом показался, а Наталья сказала, компактная, аккуратная, наверно кошечка). Но как он такой ручной остался, если так долго болтается :hmmm: История умалчивает. И сидел на одном месте неделю, Наталья сказала . Может в машине приехал чтоль .. Надеюсь, серенады петь в ближайшее время не будет ). Грумера значит надо еще .
Stel-la

Сообщение Stel-la »

mumimama
Лена, колтуны могут и за короткое время образоваться. Тем более на улице.
У моих никогда вообще колтунов не было, а этой весной не успевают вычесывать шерсть.
Просто странно.
У меня есть телефон девушки грумера.
Если потребуется. Она выезжала на дом и брала не дорого.
Но надо узнать не изменилось ли что.
Orienta

Сообщение Orienta »

Stel-la писал(а):mumimama
Лена, колтуны могут и за короткое время образоваться. Тем более на улице.
У моих никогда вообще колтунов не было, а этой весной не успевают вычесывать шерсть.
Просто странно.
о, и у моих тоже
mumimama

Сообщение mumimama »

Колтуны постараюсь вырезать колтунорезом и фурминатором {ddg} :dog1: .
Там все не критично.
Вот ,чихает он периодически,сопли летят во все стороны.
Кот вообще без комплексов,пришел грязный ко мне в кровать,лег рядом на подушку. Мои коты в полном недоумении. Надо видеть их физиономии!
А ему на всё наплевать,тепло и хорошо!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

mumimama
Добрый день! Как приемыш, не качает права еще ?) А то такой непосредственный быстро обнаглеет )). Пришлите пожалуйста реквизиты, а то и Наталья - автор поста вчера спрашивала и в комментах, в Контакте, пока не подзабыли тему).
По хроническим респираторным хворям кошек, спирамицин отлично все убивает. Знакомая месяцами лечила котят, а им сразу добила текущие глаза и чихи.
mumimama

Сообщение mumimama »

Котик неплохо поживает,воспринял все ,как должное. Спит на диване,предпочитает светлые простыни.
Сейчас хоть помыть,а то раньше после него оставался мазут,почки тополя и земля.
Никак наспаться не может.
Есть предпочитает курочку и рыбку,корм не понимает.
Но паштет Гурме голд согласился поесть.
Планирую кастрацию(чуть позже),постричь колтуны,сдать анализы. Да,еще гнилой корень вырвать...
Вообще,показать врачу,он чихает и сопли ,прямо кусками вылетают.
Намучился он на улице...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Котик спит, спит и спит, за все бессонные ночи ).
до мытья Изображение
вымыт Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

mumimama
Охх, свезло гурману ). А я боялась, что петь песни начнет, весенние )), но не до песен пока, видать.
Ответить

Вернуться в «Архив»