Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Активный подросток ищет дом. Требуется помощь молодому котику!

Н
Ник 1989430

Сообщение Ник 1989430 »

Требуется помощь молодому котику! Кот, названный Тимофеем, был обнаружен мной около жилого дома. Первичный осмотр в одной из клиник не показал переломов, только кровь в легком и ушибы, а пов.ный в клинике Айвэна Филлмора выявил перелом ребра, пясти, кислородную недостаточность из-за ушиба грудной клетки. Сейчас кот здоров, из-за чего в клинике содержаться больше не может.
В данный момент кот находится в стационаре клиники. Я очень не хочу оставлять кота, но сама его не потяну и взять домой не смогу, поскольку живу в общаге. Кот кастрирован, неконфликтный, с другими животными сам идет на контакт. Кот очень красивый и, по всей видимости, метис дворняги с породистым или двух породистых, очень напоминает сиамскую кошку.
Номер телефона 89117725015 Дарья
Санкт-Петербург
Тимофея я обнаружила в начале мая. Тут же отнесла его в клинику, где выявили ряд, казалось бы, печальных заключений: перелом ребра, пясти, ушиб грудной клетки, кислородное голодание из-за этого. Но по итогу все оказалось куда лучше, чем думали, и кот очень быстро поправился, только чуть-чуть прихрамывает до сих пор.
Но лучше оказалось только тут.
Проблема в том, что я - студентка. Пыталась писать в фонды, собрала часть суммы (2000, часть долга погашена), но...этого очень мало. За содержание и лечение мне представили долг в 17000, ко.ый я собственноручно покрыть не смогу. Очень нужна помощь с этим. Фотографии чеков смогу предоставить завтра, как поеду забирать кота. Кот после этого отправится не домой, а на временную передержку, пока я ищу ему новый дом.
Номер карты сбер (Хорева ДС) 4276 6300 1826 7883
Карта Сбербанка клиники 4276 8550 1816 0669
Номер телефона 89117725015
Санкт-Петербург
https://vk.com/wall-9284830_11533 - тут старые чеки, как раз та часть долга, что погашена. Новые будут только завтра, как поеду за котом.

Помогите, пожалуйста!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Какие потрясающие глаза!
alcopark
Вам надо вашего красавца размещать по инет доскам, на Авито, и т.д.
Желаю поскорее найти мальчику родителей. Хороших, добрых, ответственных. :love:
Н
Ник 1989430

Сообщение Ник 1989430 »

Татьяна А писал(а):Какие потрясающие глаза!
alcopark
Вам надо вашего красавца размещать по инет доскам, на Авито, и т.д.
Желаю поскорее найти мальчику родителей. Хороших, добрых, ответственных. :love:
Благодарю! Размещаю, как могу) Еще бы каким-то образом фин. помощь найти в идеале, но это уже такое, попытаюсь справиться.
Надеюсь, что ему повезет)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

alcopark писал(а):Еще бы каким-то образом фин. помощь найти в идеале, но это уже такое, попытаюсь справиться.
Для этого надо создать группу ВК. Сделать фин.отчет. Выложить все чеки, назначения врачей, результаты обследований. И проситься к админам групп. Если ФО верный, вас разместят.
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»