А сюда и не надо выставлять.Adel писал(а):cuperis Я эти с трудом уменьшаю,чтобы прикрепить. Мне деваться некуда.Хоть на улицу обратно ее неси! Моя кошка всю квартиру записала,как эта появилась.А мне уезжать 5 июня!
А чего так поздно спохватились?Adel писал(а):cuperis Я эти с трудом уменьшаю,чтобы прикрепить. Мне деваться некуда.Хоть на улицу обратно ее неси! Моя кошка всю квартиру записала,как эта появилась.А мне уезжать 5 июня!
не нужно нападать на человека и стыдить его только потому что он не такой как большинство здесь. будьте терпимее, иначе из-за ваших нападок пострадает кошка.Домовитая писал(а):Да откуда вы все только беретесь и как вам не стыдно?
Тут люди на свои пенсии и кредиты животных содержат, лечат, тут у каждого второго на попечении животные инвалиды, а вы со своей кошкой, хотите ее здесь сбагрить.
Ну хорошо, сами вы уезжаете, эту кошку в подвал, а вторую вашу куда? Которая записала всю квартиру?
Да да да, нападать конечно не будем (хотя я и не нападала)...Kalvic писал(а): не нужно нападать на человека и стыдить его только потому что он не такой как большинство здесь. будьте терпимее, иначе из-за ваших нападок пострадает кошка.
не обязательно брать, можно еще посоветовать что делать и тут уж видно будет насколько человек готов что-то сам делать. а от нападок просто выкинет кошку и все.Домовитая писал(а): Да да да, нападать конечно не будем (хотя я и не нападала)...
Будем конечно же помогать и каждый день брать по новой кошке, потому что люди уезжают, аллергия, развелись и прочее...
Adel писал(а):cuperis Я эти с трудом уменьшаю,чтобы прикрепить. Мне деваться некуда.Хоть на улицу обратно ее неси! Моя кошка всю квартиру записала,как эта появилась.А мне уезжать 5 июня!
Лично я на вас не нападала, а дала нормальные советы.Adel писал(а):Я и раньше знала.что на этом форуме очень много болтовни и нападок-сейчас еще раз убедилась. Даже про карму и детей вспомнили)))
Когда кошка начинает баловать, можно поменять наполнитель. Купите дешевый комкующийся и насыпьте его в лоток без всякой сетки.Adel писал(а):Древесный,а сверху сетка.Она в него ходила.