Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая красавица Матильда ищет дом.Срочно в связи с отъездом.

Н
Ник 10247

Сообщение Ник 10247 »

Ищет дом красавица Матильда! Тихая спокойная киса, найденная в Купчино. Проглистогонена,стерилизована,отмыта и начесана))) Будет очень мохнатым большим клубком.Сейчас отрезаны колтуны местами. Когти никогда не выпускает! Очень ласковая и добрая. Лоток знает. Похоже,что в предыдущей жизни не было у нее ничего хорошего,потому что боится,но дает всегда взять себя на руки.Очень любит ласку,гладиться и чесать шубу. Урчалка)) Нужна хозяйка,которая заласкает и будет любить эту очень красивую кошку с черными пушистыми лапками))
Мотю не воспринимает моя кошка,которая живет у нас уже 8 лет. Ей нужен дом без других животных.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Adel
Делайте красивые фото.
Все Ваши фото не о чём.
И размещайте на Авито,Из рук в руки и других досках.
И соцсетях.
Здесь Вы её не пристроите.
Н
Ник 10247

Сообщение Ник 10247 »

cuperis Я эти с трудом уменьшаю,чтобы прикрепить. Мне деваться некуда.Хоть на улицу обратно ее неси! Моя кошка всю квартиру записала,как эта появилась.А мне уезжать 5 июня!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Adel писал(а):cuperis Я эти с трудом уменьшаю,чтобы прикрепить. Мне деваться некуда.Хоть на улицу обратно ее неси! Моя кошка всю квартиру записала,как эта появилась.А мне уезжать 5 июня!
А сюда и не надо выставлять.
Я же сказала,что здесь Вы не пристроите.
Размещайте на досках и соцсетях.
А по поводу улицы-это Ваше решение ;)
Марта

Сообщение Марта »

Adel писал(а):cuperis Я эти с трудом уменьшаю,чтобы прикрепить. Мне деваться некуда.Хоть на улицу обратно ее неси! Моя кошка всю квартиру записала,как эта появилась.А мне уезжать 5 июня!
А чего так поздно спохватились?
Ищите передержку на время отъезда.
Делайте тему ВК, просите перепосты.
Но момент для пристройства выбран не совсем удачный, сейчас все на дачах и полно котят.
Но и выкидывать кошку в подвал, это испортить себе или своим настоящим или будущим детям карму.
Марта

Сообщение Марта »

Кстати, а кошка ваша здорова? Может у нее проблемы с мочевым пузырем, потому и писается?
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Да откуда вы все только беретесь и как вам не стыдно?

Тут люди на свои пенсии и кредиты животных содержат, лечат, тут у каждого второго на попечении животные инвалиды, а вы со своей кошкой, хотите ее здесь сбагрить.

Ну хорошо, сами вы уезжаете, эту кошку в подвал, а вторую вашу куда? Которая записала всю квартиру?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Домовитая писал(а):Да откуда вы все только беретесь и как вам не стыдно?

Тут люди на свои пенсии и кредиты животных содержат, лечат, тут у каждого второго на попечении животные инвалиды, а вы со своей кошкой, хотите ее здесь сбагрить.

Ну хорошо, сами вы уезжаете, эту кошку в подвал, а вторую вашу куда? Которая записала всю квартиру?
не нужно нападать на человека и стыдить его только потому что он не такой как большинство здесь. будьте терпимее, иначе из-за ваших нападок пострадает кошка.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Kalvic писал(а): не нужно нападать на человека и стыдить его только потому что он не такой как большинство здесь. будьте терпимее, иначе из-за ваших нападок пострадает кошка.
Да да да, нападать конечно не будем (хотя я и не нападала)...

Будем конечно же помогать и каждый день брать по новой кошке, потому что люди уезжают, аллергия, развелись и прочее...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Домовитая писал(а): Да да да, нападать конечно не будем (хотя я и не нападала)...

Будем конечно же помогать и каждый день брать по новой кошке, потому что люди уезжают, аллергия, развелись и прочее...
не обязательно брать, можно еще посоветовать что делать и тут уж видно будет насколько человек готов что-то сам делать. а от нападок просто выкинет кошку и все.
хотя я прошлым летом не смогла отказать девушке-шантажистке и взяла котенка, который и до сей поры у меня. это плохо, но порой бывает и так, но тут каждый сам решает для себя на что он готов. но грубостью ничего хорошего не добъетесь, кроме того что кошку просто вышвырнут в подвал.
r
roska

Сообщение roska »

Кошку жаль,она только пригрелась в доме,так ей хорошо сидеть в домике.видно на фото. Автора тоже жаль ,по простоте душевной буквально понял название форума и получил...замечание.Автор.оставьте себе второй кошкой Мотю.свыкнуться поймут друг друга -это решит проблему совести.как это обратно на улицу!? Совет мой на основе личного опыта.у меня дома несколько кошек и котов .у всех разные характеры и возраст.но все они знают свое место в доме
Ник 25021

Сообщение Ник 25021 »

кошка-то красавица какая) Фото нужны нормальные и, думаю, не засидится она.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да, люди совсем охренели. Обхамить человека, который спасает в общем то животное
Это профдеформация чтоль?

Автор, не обращайте внимание. Вы имеете право вешать такое объявление. и чем черт не шутит
Фото реально получше бы, и пост ВК
Кстати, я согласна с автором выше-могут еще и сдружиться. Мой покойный всех новых ссаньем встречал
И психотравмой,а потом такая любовь была, увы до гроба(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

сделайте пост в ВК , .ку в ГП, простите перепост.

Фото из ВК очень легко прикрепить копируете .ку на URL картинки, вставляете в сообщение, выделяете и нажимаете кнопочку Img над сообщением

Изображение

вот так, можно посмотреть через "цитату"
Н
Ник 10247

Сообщение Ник 10247 »

Домовитая Эту кошку я ездила вылавливать из подвала в Купчино.Я ее стерилизовала и проверила по здоровью. Обошлось это в 10000 рублей (был стационар) Денег ни у кого не просила. Эта кошка у меня далеко не первая подобранная и вылеченная. Та кошка,которая сейчас ревнует и писает -тоже с улицы и живет у меня 8 лет.С почками у нее все в порядке!
Я и раньше знала.что на этом форуме очень много болтовни и нападок-сейчас еще раз убедилась. Даже про карму и детей вспомнили)))
Большое спасибо тем, кто адекватно отреагировал! :thank you:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Адель, забейте вы оправдываться. Давайте лучше подумаем над постом
А кисам обеим сейчас Кот Баюн подавайте
Сколько у вас уже киса эта?
natella

Сообщение natella »

Adel
так может быть передержку поискать на время отъезда?
Марта

Сообщение Марта »

Adel писал(а):Я и раньше знала.что на этом форуме очень много болтовни и нападок-сейчас еще раз убедилась. Даже про карму и детей вспомнили)))
Лично я на вас не нападала, а дала нормальные советы.
А про карму написала потому, что действительно что-то существует, может и называется по другому, но действует как бумеранг.
Таких троих людей знаю, поэтому верю.
Н
Ник 10247

Сообщение Ник 10247 »

pipistrello Моя ,которой 8 лет т т т вроде не писает больше.
Но вторая, которую хотела бы пристроить, писает то в лоток, то в квартире. Мы уже перетянули диван на кухне. Писает рядом с обувью в коридоре теперь. Стоит только уйти из дома. Мне уезжать через 10 дней.. Следить за поведением будет некому!

Она очень ласковая! Меня чуть не облизывает.Все время песни поет и животом кверху валяется. А потом-хлоп и лужа.
Да, и я пыталась давать Баюна и антистресс,но она пеной исходит на это все.Просто пена идет изо рта...никогда такого не видела.

Больше я точно никого не возьму с улицы..
Н
Ник 10247

Сообщение Ник 10247 »

natella может и надо передержку.. Только для нее опять стресс.А потом опять ко мне и опять стресс.
Не знаю,что делать? Если дальше будет продолжаться эта писанина (одной или обеих) ,то мне ее надо точно убирать из дома.
Она-красотка обалденная! Большая такая и когда обрастет будет очень мохнатой! За месяц,который у меня 3 кг прибавила и это не предел)) Медвежонок будет)))У нее персы в роду были,видно по небольшой плоскомордости.Врачи тоже самое сказали.
Чего ей не хватает? Первой-ревность,понятно! А этой? Ест проплан сухой и мягкий,лоток собственный,целый день в тишине и покое,муж и я гладим и целуем.. Зачем писать мимо??
Марта

Сообщение Марта »

А наполнитель у вас какой?
Н
Ник 10247

Сообщение Ник 10247 »

Древесный,а сверху сетка.Она в него ходила.
Из подвала она.. поэтому и не умеет видимо. Хотя была у нас киса тоже с улицы, совсем плохую подобрали, так она сразу в лоток и никогда негде. Всю жизнь свою так и не нагадила мимо. Хоть и болела всю жизнь. Даже после операций ходила в лоток. И не ручная была.
А эта ласковая очень,хвостом за мной ходит. Ее первая не особо любит до лотка допускать-сидит возле туалета,как сторож)) Возможно.что в этом причина? Только ничего не сделаешь, не на цепь же ее сажать, эту "фею туалетную")))
Мотьке бы дом спокойный и без хвостов. Она всем очень нравится,когда ее видят))) Очаровательная морда толстая и глаза огромные!
Марта

Сообщение Марта »

Adel писал(а):Древесный,а сверху сетка.Она в него ходила.
Когда кошка начинает баловать, можно поменять наполнитель. Купите дешевый комкующийся и насыпьте его в лоток без всякой сетки.
Еще ни одна кошка не отказалась в него ходить.
Ответить

Вернуться в «Архив»