Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет "бывалых". Планируем посетить выставку "Хочу домой".

Н
Ник 1989356

Сообщение Ник 1989356 »

Добрый день! Планируем с супругом и сыном посетить выставку "Хочу домой" в эти выходные.
Подскажите, что можно взять с собой питомцам?
Так же хотела узнать не опасно ли близкое общение с животными (зная как мой ребенок любит всех обнимать-целовать) для нашего домашнего котофея (ему скоро 15 лет и мы его давно не прививали).
Я понимаю, что меня могут закидать "тапками", но все равно здоровье нашего "котодетки" для меня очень важно и хотелось бы, чтобы он прожил с нами еще долгие годы.
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

ohra
На выставке все животные здоровы и привиты,идите спокойно!Для питомцев можете купить "вкусняшки" в любом зоомагазине. :)
Н
Ник 1989356

Сообщение Ник 1989356 »

пожилой_заяц

Спасибо большое, а то уже две недели переживаю, но мужу не говорю, чтобы не "спугнуть" .
НинаБу

Сообщение НинаБу »

можно приносить корм, игрушки, вкусняшки, лекарства, деньги; все, что обычно нужно в приютах
Н
Ник 1989356

Сообщение Ник 1989356 »

НинаБу

А какие лекарства? Они так же продаются в зоомагазинах?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ohra
посмотрите участников выставки - это, как правило приюты, у них есть сайты - там всегда всё точно указано, что нужно :-[ приюты и питомцы всему рады. особенно вкусншкам-лакомствам или кормам.
а лекарства, как правило, человеческие, в обычной аптеке.
blercort

Сообщение blercort »

ohra писал(а):А какие лекарства?
от глистов, капли от блох
с этим набором точно не промахнетесь {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ohra
И тряпки для пола, и перчатки резиновые, и ведра, и кастрюли. Нужно все! И конечно, корма и вкусняшки для хвостиков. :love: {dg5}
Н
Ник 1989356

Сообщение Ник 1989356 »

Валерия Дебельбер

Я уже 2 недели сижу на сайте голова "кругом" не могу понять, кто участие принимает (кроме отдельных собачек), а т.к. ВК не состою, то и разобраться там мне очень сложно :)
Н
Ник 1989356

Сообщение Ник 1989356 »

blercort

У нас просто никогда не было таких проблем, поэтому уточняю: какие лучше. Или можно просто на кассе спрашивать?
Н
Ник 1989356

Сообщение Ник 1989356 »

Татьяна А

Мы своим ходом из области едем (машину в центре не приткнуть), так что с кострюлями и ведрами будет сложнее :) А вот по поводу тряпок и расходников учту...Спасибо)
Марта

Сообщение Марта »

посмотрите участников выставки - это, как правило приюты.
ВК написано, что это не только приюты, но и частные передержки.
По идее все выставленные животные должны быть здоровые и привитые, но на деле может так и не быть.
У вас старый кот, которого по возрасту уже не прививают. Стоит ли рисковать его здоровьем?
Потискать кошек можно не в таком месте, где сборные кошки, и собаки а посетив определенный приют.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Марта писал(а):ВК написано, что это не только приюты, но и частные передержки.
По идее все выставленные животные должны быть здоровые и привитые, но на деле может так и не быть.
У вас старый кот, которого по возрасту уже не прививают. Стоит ли рисковать его здоровьем?
Потискать кошек можно не в таком месте, где сборные кошки, и собаки а посетив определенный приют.
согласна....

я бы не рисковала....

и руки протереть дез. салфетками после выставки
living_in

Сообщение living_in »

думаю ничего страшного не будет но руки стоит вымыть и одежду постирать
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Как волонтер ржевки могу сказать, что бояться не стоит. Я езжу туда на целый день с ребенком 2,5 года почти каждую выставку. Купите вкусняшки, если что там стоят ящики для пожертвований. Можете в вольеры с собаками не заходить и просто посмотреть
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Марта писал(а):ВК написано, что это не только приюты, но и частные передержки.
+1
Марта

Сообщение Марта »

Лейлочка писал(а):Как волонтер ржевки могу сказать, что бояться не стоит. Я езжу туда на целый день с ребенком 2,5 года почти каждую выставку. Купите вкусняшки, если что там стоят ящики для пожертвований. Можете в вольеры с собаками не заходить и просто посмотреть
Правильно, Ржевский приют можно посетить, но не сборище, которое устраивают на Лиговке.
Я вообще не представляю, как можно отдать животное с такой выставки?
Ни человека толком не узнаешь, ни место не посмотришь, куда берут животное. Это уже похоже не на пристройство, а на избавление.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

С выставки мы не отдаем и там все прилично, народ не так много и вполне можно приехать. Обычная выставка. ММарта,Вы там когда последний раз были и что не понравилось. От ржевки и концерты там делаются, и конкурсы
Н
Ник 1989356

Сообщение Ник 1989356 »

Всем добрый день :) Большое спасибо за то, что откликнулись. Напишу почему мы решили пойти на выставку. Мы очень хотим собаку и возможно котишку (в пару к нашему "старичку", если удастся уговорить мужа), но пока взять детку, не куда (сами жилье снимаем на данный момент), а дом еще не построен. Супруг сначала предлагал вариант покупки щенка, но я уговорила взять пусть не породистого, но "нашего" из приюта. Я бы "усыновила" многих, но все члены семьи должны быть согласны с этим решением :)
Так что прежде всего мне бы хотелось показать супругу, что это не так уж и страшно :) И на выставку мы идем, чтобы больше узнать, познакомиться и по возможности взять контакты.
Для того чтобы идти вперед, нужно сделать первый шаг. И впустить сначала в голову мысль, а потом и в сердце. Поэтому прошу не судить строго, для нас это довольно не легкий шаг и есть много сомнений.
Ответить

Вернуться в «Разное»