Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79110070802 +79811739882

Араукария

Сообщение Араукария »

Я просто хочу предупредить, наверное для кого то эти люди и не ЧС. Есть куратор, у которой там сидит кошка и все хорошо, без нареканий. Вроде там же сидели какие то щенки до нас и тоже как бы все хорошо.
Расскажу только что произошло у нас.

Кот. На улице, но ручной (!) и ласковый(!)
Сделали пост в ВК. Обычно я доверяю только себе и своей подруге, у которой тоже была передержка, но вот на этот раз побоялась везти себе, по ряду причин и решила написать в ВК. Откликнулась девушка, предложила платную передержку. На вопросы отвечала адекватно. Куратор кошки, которая сидит там сейчас тоже похвалила передержку. Согласились.
Кота поймали.Опять таки - ручной. В клинике на осмотре дал сделать с ним все, что надо было, ни царапины.
Привезли. Условия (на мой взгляд) печальные.....На вопрос почему так - сказали, что в этой комнате куда должен был изолироваться кот сидели щенки поэтому все так разнесено. Понимаю, что так оно часто бывает. Была договоренность, что кот будет сидеть только (!) в отдельной комнате, так как адаптация во первых, во вторых в квартире две собаки, плюс к передержечным кошкам. Был обсужден вопрос кастрации. Сразу делаю акцент - осознаю свою вину - дала слабину и пошла на то, что разрешила, что они сами отвезут кота на кастрацию в клинику где всегда лечат животных своих. Перевела на кастрацию деньги. Но договорились что кастрация будет не раньше чем через неделю-две.
След.пару дней все было неплохо. Присылали видео ласкового кота.
Потом (на 5 день) записали на кастрацию и отвезли его туда. Хотя мы с вторым куратором писали, что рано. Ну ладно. Это наш косяк, что разрешили.
Далее, они выпускают кота из отдельной комнаты (со слов- думали что ему скучно) А с веселыми двумя хасками весело....
И конечно же в него видимо вселяется бес, как ни странно.....он расцарапывает кого то там в гостях (дядю) в мясо (высылаются жуткие фото ранений) и через несколько часов сообщается, что кот сбежал, так как случайно открылась входная дверь...Вопросы - наш ли ручной кот так уничтожил человека? Как "сама" открылась дверь....риторические, так как это не проверить.

Далее. Мы сразу в ночи едем на другой конец города искать кота. Хозяин передержки честно ходит с нами туда сюда. Кота видим, но в руки он не дается.
Уехали. На след.день хозяин пишет что кота нигде нет. Второй куратор поехала его ловить и видела его без особых поисков. Более хозяин передержки в поиске и ловле не участвовал.
Ездила несколько дней его ловить моя подруга, которая мастерски умеет ловить котов и второй куратор.
В итоге кот пойман. Привезен, на мой страх и риск, ко мне домой. Надеюсь не подцепит ничего у меня...

Встал вопрос про возвращение денег за передержку. На мой вопрос про возврат денег последовал встречный вопрос от передержки - кто будет оплачивать лечение ссадин....
Когда я сказала, чтоб мне прислали чеки за лечение мне отвечали всякий бред про то, что я должна прислать своего представителя и вместе пойти в клинику.....и тд и тп....Когда я заикнулась про совесть и про ЧС было сказано, что деньги мне вернут (за вычетом дней когда кот таки находился у них), но их понятное дело нет.

Выводы: Свои косяки я осознаю, сразу говорю - тему создала не для того чтоб мне их указали, а как предупреждение.
Не знаю как они с собаками. Но к котам отношение безграмотное. Не знаю со зла это все или нет, сомневаюсь....думаю тут безответственность и безграмотность. Но так как люди собираются активно зарабатывать передержкой, в группе в ВК написано что они будут расширяться и открывать вольерную передержку, то я просто хочу чтоб люди, которые захотят отдать туда кошек - задумались, а стоит ли оно того?

Контакты: группа https://vk.com/club145978779
Хозяева: https://vk.com/id69876488 и https://vk.com/id18353893
Территориально - ул.Летчика Пилютова.
В
Васька

Сообщение Васька »

Что хотите от девицы, которая только в декабре родила и пишет наш с мягким знаком {crz}
Boga

Сообщение Boga »

Они же в ЧС списка передержек группы Я потерялся. И уже приличное время в ЧС.
Араукария

Сообщение Араукария »

там не только с этим мягким знаком проблемы, а в словах и гораздо проще чем "наш"...ну там в группе видно. Группа эта заполнилась сразу после того как наш кот туда заехал. Я ее не видела, но на грамотность обратила внимание сразу. К сожалению я подумала что грамотность в нашем деле не главное.
Араукария

Сообщение Араукария »

Boga писал(а):Они же в ЧС списка передержек группы Я потерялся. И уже приличное время в ЧС.
а как это смотреть? вот этого я не знала(( Я пробила телефон в ЧС...мне ничего не выдало...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Boga писал(а):Они же в ЧС списка передержек группы Я потерялся. И уже приличное время в ЧС.
Я не знаю, как проверять по ЧС, кроме как "мнезвонил", и по ВХ ЧС. :hmmm:
Щенки, похоже, и правда, у них сидели. Пост в их группе есть. Можно спросить мнение куратора щенков.
Молодая пара, женщина в декрете, особым умом не отличаются. А здесь такой бизнес. Удобно. И делать ничего не надо почти.
Ань, как котик в твоей стае?
Араукария

Сообщение Араукария »

Тань, я дома не живу....с ними Катя, вот сегодня с работы загляну к ним и обратно в .ку...
Но он изолирован у меня то))) Катя то не промах, если не заболеет все будет хорошо!
Ест, пьет, в лоток ходит, не агрессирует. Боится пока, но это поправимо)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Татьяна А писал(а):Щенки, похоже, и правда, у них сидели. Пост в их группе есть. Можно спросить мнение куратора щенков.
Страница куратора: https://vk.com/tusja1978
Странно. Сейчас посмотрела страницу куратора. У нее свой приют дома, в области. Сейчас ее мнение спрошу.
Араукария писал(а):Ест, пьет, в лоток ходит, не агрессирует. Боится пока, но это поправимо)
Главное, чтобы был здоров. ТТТ.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дай Бог, чтобы у котика теперь все было хорошо!
Н
Ник 1989375

Сообщение Ник 1989375 »

:D а что же вы не написали не слова о том что натворил ваш котик))
https://vk.com/wall-145978779_37

И это публичное оскорбление! :angry:
За такое наказывают по УК РФ! :)
У вас 24 часа удалить эту тему!!!
Поскольку не является данная тема действительностью!

Кота псле недолго во прибывания у нас в отдельной комнате!
Начал шипеть и кидается! О чем кураторов оповестили сразу!
О записи на кастрацию было обговорино и согласованно!
Дверь которая как утверждают сама открылась! Это дядя пошол в магазин за сигаретами и кот как увидел открытую дверь сразу рванул!!! Хаски сидят закрытые в комнате! И выпускаются только под присмотром! При попытке поймать кота сразу кот расцарапал и пракусил руки! И сбежал в подвал! К сожалению у нас не глухая дверь в подвале! Так я весь вечер ползал на пузе вместе с дядькой по этому подвалу чтобы поймать кота! И всячески вам содействовал в его ловле! Веревку корм! Все что попросили я сделал! И также с вами его ловил не нужно людей обманывать! Подвальный кот после кострации сьехала крыша! Щяс может и отошло утверждать не стану!!! Но он дикий!
Домовитая

Сообщение Домовитая »

FETLUK@GMAIL.COM писал(а)::D а что же вы не написали не слова о том что натворил ваш котик))

Дверь которая как утверждают сама открылась! Это дядя пошол в магазин за сигаретами и кот как увидел открытую дверь сразу рванул!!! Хаски сидят закрытые в комнате! И выпускаются только под присмотром! При попытке поймать кота сразу кот расцарапал и пракусил руки! И сбежал в подвал! К сожалению у нас не глухая дверь в подвале! Так я весь вечер ползал на пузе вместе с дядькой по этому подвалу чтобы поймать кота! И всячески вам содействовал в его ловле! Веревку корм! Все что попросили я сделал! И также с вами его ловил не нужно людей обманывать! Подвальный кот после кострации сьехала крыша! Щяс может и отошло утверждать не стану!!! Но он дикий!
у меня от такого количества ошибок в глазах зарябило...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

FETLUK@GMAIL.COM писал(а)::D а что же вы не написали не слова о том что натворил ваш котик))

:jawdrop:
бедные мои глаза....
УК РФ в теме и не пахнет, а вот налоговая и органы опеки уже плачут по автору сего шедевра.
FETLUK@GMAIL.COM деньги верните, "бизнесмены" х..новы :sick:
Элиза

Сообщение Элиза »

Мне вот интересно, какая с..ка слила этим информацию
М
Милана

Сообщение Милана »

с каким пафосом, однако, выставлены жуткие раны! да кот реально насмерть мог загрызть {haa}
надо не фоткать было, а йодом смазать - 3 дня и всё пройдёт {yee}
видали пострашнее, а тут - :D напугали :D
фигня, а не царапины :cats flower:
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Смешно, когда кота туды пихали никто о налоговой и тем более об органах опеки не думал, а теперь стращают. Весело, вы видели куда отдавали.... Трындец полный...
Ну а передержка так сказать, хотели бабло срубить по легкому, получили.....
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Для кошек как передержка в черный список однозначно...
Араукария

Сообщение Араукария »

https://vk.com/wall-145978779_37 Ну как же? написала! И конечно же в него видимо вселяется бес, как ни странно.....он расцарапывает кого то там в гостях (дядю) в мясо (высылаются жуткие фото ранений)

Начал шипеть и кидается! О чем кураторов оповестили сразу!Вы выпустили кота из комнаты, о чем сами же мне и сказали, что сделали это из лучших побуждений, так как думали что ему скучно

О записи на кастрацию было обговорино и согласованно! да, что это будет через неделю-полторы. Когда зашла речь о пятом мы обе с катей говорили вам, что рано и просили перенести дату

Дверь которая как утверждают сама открылась! Это дядя пошол в магазин за сигаретами и кот как увидел открытую дверь сразу рванул!!! Обе сами открылись двери? и отдельной комнаты и входная?

Хаски сидят закрытые в комнате! И выпускаются только под присмотром! После этих слов еще больше подозрений...значит кота напугали не собаки....а кто?? или что?? Почему он сейчас ни на кого не бросается и ни кого не раздирает? А только сидит запуганный.

При попытке поймать кота сразу кот расцарапал и пракусил руки! И сбежал в подвал! К сожалению у нас не глухая дверь в подвале! Так я весь вечер ползал на пузе вместе с дядькой по этому подвалу чтобы поймать кота! И всячески вам содействовал в его ловле! Вы участвовали в этом мероприятии один вечер, кстати я тоже была в вашем подвале, на пузе там ползать не обязательно)) Вы искали кота с нами один вечер, первый. Больше вы в этом не участвовали. Ваши слова о том, что кота нигде нет (на след.день) - ложь, тк девочки видели его каждый день когда ездили и пытались его поймать, он с места то никуда не уходил.

Веревку и корм! Все что попросили я сделал! да, корм вы вернули. Мною же привезенный корм.А почему собственно вы должны были его не возвращать? вы должны были мне вернуть и корм и деньги И ловить его должны были вы, тк вы взяли его на передержку, взяли за это деньги и должны были нести ответственность
И также с вами его ловил не нужно людей обманывать! Я написала о том, что в первый вечер вы да, ходили с нами, так что все честно.
Подвальный кот после кострации сьехала крыша! Щяс может и отошло утверждать не стану!!! Но он дикий!
Араукария

Сообщение Араукария »

Sally55 писал(а):Смешно, когда кота туды пихали никто о налоговой и тем более об органах опеки не думал, а теперь стращают. Весело, вы видели куда отдавали.... Трындец полный...
Ну а передержка так сказать, хотели бабло срубить по легкому, получили.....
Тема создана не из за плохих условий пребывания, которые я увидела. Условия не так важны, важно отношение. И последствия.
Я не пугала никакими инстанциями, если вы видите. Я вообще никого ничем не пугаю. Я и тему долго думала создавать или нет. Потому что есть люди, довольные этой передержкой. Мне вот не повезло. И так как меня в ВК уже пара человек спросила мое мнение об этой передержке, то я решила отразить его здесь. Думаю люди имеют право знать и иметь возможность самим решить отправлять туда животных или нет.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Милана писал(а):с каким пафосом, однако, выставлены жуткие раны! да кот реально насмерть мог загрызть {haa}
надо не фоткать было, а йодом смазать - 3 дня и всё пройдёт {yee}
видали пострашнее, а тут - :D напугали :D
фигня, а не царапины :cats flower:
У нас здесь любой такие травмы не однажды получал, и выжил! Причем, бесплатно, а не за бабки, как горе-передержка. Думали бабки по-легкому срубить, а не вышло?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Чс однозначно...бизнэсмэны попутали...они брали животное платно!значит понимал все риски связанные с котом...более того,не понятно.что там делали с котом,что он так отчаянно защищался...Передержке вообще молчать надо,ей подфартило,что куратор человек не скандальный и не истеричный..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ну школу вы окончили вряд ли. С такой дикой безграмотностью не пишут даже первоклашки.)))Соответственно, больше, чем дворником вас не возьмут, а платят там мало, а работы много. И вы открыли передержку. Тогда покажите документы, что вы зарегистрированы в налоговой, что СЭС разрешила жилое помещение использовать под содержание большого количества уличных животных. Так же, хотелось бы знать, что думает служба опеки и попечительства о вашей деятельности, учитывая наличие в одной квартире с большим количеством ДИКИХ животных, двух малолетних детей.
Rinna

Сообщение Rinna »

FETLUK@GMAIL.COM писал(а): Подвальный кот после кострации сьехала крыша! Щяс может и отошло утверждать не стану!!! Но он дикий!
Скорее всего, крыша съехала не от кастрации, а от присутствия собак
Хаски - не самая подходящая компания для кошек
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Татьяна А писал(а):Ну школу вы окончили вряд ли. С такой дикой безграмотностью не пишут даже первоклашки.)))Соответственно, больше, чем дворником вас не возьмут, а платят там мало, а работы много. И вы открыли передержку. Тогда покажите документы, что вы зарегистрированы в налоговой, что СЭС разрешила жилое помещение использовать под содержание большого количества уличных животных. Так же, хотелось бы знать, что думает служба опеки и попечительства о вашей деятельности, учитывая наличие в одной квартире с большим количеством ДИКИХ животных, двух малолетних детей.
+ много
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Элиза писал(а):Мне вот интересно, какая с..ка слила этим информацию
Дык, кто-то из участников форума рекомендовал эту передержку (чьи-то щенки сидели).
Ирина_Чугунова

Араукария писал(а): Тема создана не из за плохих условий пребывания, которые я увидела. Условия не так важны, важно отношение. И последствия.
Я не пугала никакими инстанциями, если вы видите. Я вообще никого ничем не пугаю. Я и тему долго думала создавать или нет. Потому что есть люди, довольные этой передержкой. Мне вот не повезло. И так как меня в ВК уже пара человек спросила мое мнение об этой передержке, то я решила отразить его здесь. Думаю люди имеют право знать и иметь возможность самим решить отправлять туда животных или нет.
Благо, что кот в данный момент в безопасности.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ирина_Чугунова писал(а):Дык, кто-то из участников форума рекомендовал эту передержку (чьи-то щенки сидели).
Не щенки, а кошка. Щенки совершенно от другого человека.
Араукария писал(а): Куратор кошки, которая сидит там сейчас тоже похвалила передержку.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Васька писал(а):Что хотите от девицы, которая только в декабре родила и пишет наш с мягким знаком {crz}
+ 100
Marianna

Сообщение Marianna »

Аrchi/Iris писал(а):У нас здесь любой такие травмы не однажды получал, и выжил! Причем, бесплатно, а не за бабки, как горе-передержка. Думали бабки по-легкому срубить, а не вышло?
+100
u
uta37

Сообщение uta37 »

ну и давать таблетки коту в колбасе - странная идея для умелой передержки. Может с хаски такое и сработает.
Ирина_Чугунова

uta37 писал(а):ну и давать таблетки коту в колбасе - странная идея для умелой передержки. Может с хаски такое и сработает.
С котами срабатывает. Можно ещё и в шарике из фарша или сыра.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»