Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дед, 91 год, очень хочет собаку.... нужна пожилая спокойная на доживание!

cups

Дед, 91 год, очень хочет собаку.... нужна пожилая спокойная на доживание!

Сообщение cups »

Элен-терьер
респектище за всё, написанное в теме!
и вообще, всем, кто "за", не огульно=лишь бы спихнуть (да и не тот это ресурс, чтобы думать так друг о друге), тоже респект. я приезжая. в нашем микрорайоне собачников - каждый второй 70 тире вот наверное те самые 90 и более. собаки у них от до щиколотки до бедра. каждый раз, когда я вижу кого-то из них, я радуюсь и за их хозяев, и за собак. они единое целое, они семья. они есть друг у друга. они не одиноки. им есть ради кого жить. будь у меня побольше свободного времени и средств, давно сделала бы что-то типа клуба взаимовыручки для всех для них.
ALEA
в клинике филлмора огромное количество собак. попадаю в отлов. есть те, кого после кастрации вернуть обратно рука не понимается. поговорите с администраторами. съездите в клинику ПОГУЛЯТЬ (там регулярно просят о таком виде помощи). глядишь, и станет в нашем городе на два сердца счастливее
вот, пожалуйста, совсем свежее https://vk.com/wall-46925054_9547 и далее по стене. тучка, например, и много много других @@@
Ответить

Вернуться в «Архив»