Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Проблема давным-давно решена, всем спасибо
Дано: подоченый кот, возраст около 3х лет, из них больше 2х сидит на передержке, куда приехал в возрасте 7 мес уже кастрированным.
До прошлой недели все было абсолютно нормально, ничто не предвещало, что называется.
Раньше на этой же передержке сидел писающий кот, писал в одном углу. Мой Бяша там в это время уже был.
Сейчас "писающего мальчика" уже нет, передержка героически пытается привести квартиру в порядок, но в одном углу обои еще не поменяны.
Так вот на прошлой неделе Бяша стал писать на стену. Подходит к этому углу, поворачивается попой к стене, трясет хвостом и писает.
Писать в лоток он при этом не перестал. Стенки проходят, так сказать, бонусом...
На мой взгляд, поведение (повернуться попой, потрясти хвостом) очень похоже на метки. Но почему сейчас? Везде чисто, а здесь остался запах?
Что можно сделать, кроме как проверить здоровье (сделаю при первой возможности), надеть ошейник с феливеем и воткнуть диффузор (уже сделано, эффекта пока нет)?
Спасибо ) Проблема давным-давно решена, всем спасибо
Эх Бяша, Бяша
Послушаю, у меня на стены дама писает 2 года, чего только чем не уничтожала, только разве саму кошку, сижу на работе как в кошачьем туалете, хотя каждый день все намываю
Но если Бяша делать начал это внезапно-я бы мочу сдала
Мое мнение-когда болит, каждый делает как удобнее. сугубо мое
По крайне мене моя пИсательница регулярно пьет котэрвин, и цистит махровый аж уколами зимой уже лечили(
Я тоже думаю, что метит поверх старых меток другого кота, закрепляет свой статус в доме.
Когда был тот кот, он этого мог не делать, потому что тот был главный.
Сдирать обои, удалять всевозможными способами запах, который не только на стене, но и уже под плинтусом наверняка
Мы ободрали обои, почистили (на сколько могли) любимый угол одного из котеек в комнате и поставили туда автоматический ароматизатор воздуха - пока углом не интересуется (ТТТ)....
А мы из той же серии вот этим пользуемся https://8in1.ru.com/products/jfc-stain-odor-remover/ Вещь! Он нам диван спас, уж про полы/стены не говорю. Конечно нужно запах убирать - а эти средства именно это и делают - после него даже кошки запаха не чуют